Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
вот , я говорила.. Совякина имеет в виду меня. Бриджит, понимаешь теперь о чем я тебя предостерегаю?Бриджит писал(а):вооо Совякина меня понимает
кто? крыса?Ольга Совякина писал(а):судя по всему он их не будет стряхивать- она их съест
Светушь ..Бриджит писал(а):кто? крыса?
SvETTUS1 писал(а):Совякина имеет в виду меня.
бесплатно, главноеБриджит писал(а):написала в одноклассниках в городской группе объявление: "Куплю или возьму в подарок крысёнка (можно лысого)"
Один мужик написал: "я родился в год крысы, ещё молод, могу побриться налысо "
Бриджит писал(а):написала в одноклассниках в городской группе объявление: "Куплю или возьму в подарок крысёнка (можно лысого)"
Один мужик написал: "я родился в год крысы, ещё молод, могу побриться налысо "
SvETTUS1 писал(а):ну , Бриджит, сразу решение двух проблем. А парень какой покладистый, сговорчивый, уживчивый, уступчивый, кроткий, послушный, из кого хоть веревки вей, пластичный, неконфликтный.
Astra писал(а):на четвереньках Добронравов стоит, изображает преданную собаку
Во-первых, они уродливые,особенно те, у кого остатки шерсти на разных местах - на лбу, баки ... Они (волосяные атоллы) ещё и "переползают" с места на места - типа смены прикида. С того интересные.Бриджит писал(а):Только вот почему желательно сфинксов?
самого уж нет, а фото не делалGulya писал(а):drovosek, показал бы свою/своих
да.....Gulya писал(а):Юрьевна, ты год назад эту фотку постила и про мужика говорила
у меня дежавю
не долог это сколько? Только привяжешься к крыске и она умрёт?drovosek писал(а):И ещё - их век относительно не долог. Надоедят - не долго терпеть.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя