Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Я стала покупать крема Сибирское здоровье, нравится консистенция и запах,. и упаковка, все в комплексе.Бриджит писал(а):Айрим, а ты не пробовала живая косметика сибири? или из бюджетного - сибирское здоровье?
у последних не пробовала кремы, но все хвалят
ничем особенным все точно также, как и в другую погоду.Brittany писал(а):Девочки,проживающие в местах с неблагополучным климатом ( )!
Поделитесь,пожалуйста, какими защитными кремами вы пользуетесь,когда холодно и ветрено!
ну я честно говоря ЧЛ вообще не считаю за крем, там состав нефтепродуктовыйМарфа Меньшикова писал(а):Я стала покупать крема Сибирское здоровье, нравится консистенция и запах,. и упаковка, все в комплексе.
Это бюджетно оказывается? Я думала бюджетно - это Чистая линия и Невская косметика из магазина Пятерочка.
да, я тоже на СЗ подсела в плане бадовМарфа Меньшикова писал(а):Вообще понравился этот бред, видимо буду разное у них брать.
Я ни один год пользовалась Чистой линией - ничего с моей кожей такого не случилосьБриджит писал(а):ну я честно говоря ЧЛ вообще не считаю за крем, там состав нефтепродуктовыйМарфа Меньшикова писал(а):Я стала покупать крема Сибирское здоровье, нравится консистенция и запах,. и упаковка, все в комплексе.
Это бюджетно оказывается? Я думала бюджетно - это Чистая линия и Невская косметика из магазина Пятерочка.
бюджетный в сравнении с ЖКС, там по 1500 руб кремы, а СЗ вроде по 300-600
я помню мне в группе по вайберу присылали какой то крем по акции за 300 р, запомнилаМарфа Меньшикова писал(а):Сибирское здоровье - крем для лица от 700 руб, либо два по акции 1000 руб с чем-то.
ланолиновый, простой дешевый русский хорошийBrittany писал(а):какими защитными кремами вы пользуетесь,когда холодно и ветрен
Brittany писал(а):Девочки,проживающие в местах с неблагополучным климатом ( )!
Поделитесь,пожалуйста, какими защитными кремами вы пользуетесь,когда холодно и ветрено!
да? и в совдепии всю эту химию в косметику клали?СТ писал(а):ланолиновый крем ужасный по сосиаву: вазелин, пэг, феноксиэтанол и парабены
смотря с чем сравнивать. Для СТ недорогой и для вас. Для меня - средний.Lilu писал(а):Нормальный и недорогой.
что плохого в вазелине? свои функции он выполняет. я про парабены всякие и прочие странные ученые названия интересуюсьСТ писал(а):вазелин.
Natish писал(а):ну, на улице же не сутки человек, пришел домой-умылся, а кожу от ветра и мороза защитил...можно еще просто жиром мазать, как у чукчей с монголами
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя