Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Нет. Напоминает начало прошлого века. 20-30-е. Это стильно.LottaMarkus писал(а):напоминает одесскую бабульку?
Только хотела об этом написать. У меня как раз есть и юбка такая. И платье есть подходящее.Мадера писал(а):Очень хорошо вписываются в стиль 80-х (клешёные юбки и 4-х клинки)
Это пример асексуально обуви. Даже обсуждать это не буду. Кто будет в таких туфлях там секса нет.
Красавец?LottaMarkus писал(а):А вот и красавец Риши Сунак с женой.)) Жена тоже в цвете электрик.
LottaMarkus писал(а):Поразила одна дама с голым плечом на встрече. Возможно уместно, если она творческая интеллигенция.
Да, это у нее депрессия И она была одна с оголенными частями тела.monroe писал(а):LottaMarkus писал(а):Поразила одна дама с голым плечом на встрече. Возможно уместно, если она творческая интеллигенция.
это монакская монаршья особа
Мне тоже понравилось! Ювелирный стиль Юдашкина напоминает.LottaMarkus писал(а):модель Анок Яй в наряде от непальского модельера Prabal Gurung.
от Юдашкина у меня остались джинсы с фениксами на попе, 2 майки были классные, очки. Еще лежит рулон обоев, золотых.Мадера писал(а):Мне тоже понравилось! Ювелирный стиль Юдашкина напоминает.LottaMarkus писал(а):модель Анок Яй в наряде от непальского модельера Prabal Gurung.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей