Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Бриджит писал(а):а репродуктивная функция как же? Они не будут самца просить?
Бог ты мой да пошел муж мой со своей крысой куда подальше...я про ТО даже не думала.Бриджит писал(а):я вот больше всего беспокоюсь о её одиночестве. Надо будет спаривать ли? И куда крысят девать?
В смысле? Вставать по ночам и загробным голосом по Английски говорить: Варда, дай самца? Кошки я знаю орут, но после стерелизации -милейшие и спокойнейшие существа. Крысы орать не умеют. Ну побегают пару дней более оживленно.Положить какую -нибудь новую игрушку или продукт для отвлечения внимания, клетку в другое место поставить..на окно например. Я вообще то не слышала , что у крыс такие заморочки бывают. Все решаемо и не так трагично. Крысы еще нет , а напрасных беспокойств - уже кучаБриджит писал(а): Они не будут самца просить?
а какать она тоже будет везде?SvETTUS1 писал(а):я бы вообще крыску с собой носила . везде.
ну вот по типу кошек..они же просят кота.SvETTUS1 писал(а):В смысле? Вставать по ночам и загробным голосом по Английски говорить: Варда, дай самца?
Ольга Совякина писал(а):Бог ты мой да пошел муж мой со своей крысой куда подальше...я про ТО даже не думала.
правда?...какие замечательные животные, оказываетсяdrovosek писал(а):Проблем с отсутствием полового партнёра нет. Нет партнёра - нет проблем.
все понятно- отпадает .drovosek писал(а):Из практического: брать предельно молодую, почти молочную, и сразу в руки и таскать с собой. Тогда будет воспринимать как своих. Если упустить - будет воспринимать как еду. В первом варианте клетка + прогулки по рукам, карманам и запазухам. (столам, диванам, комнатам ...) Во втором - только клетка.
а какать она тоже будет везде? [/quote]Бриджит писал(а):SvETTUS1 писал(а):я бы вообще крыску с собой носила . везде.
какашки в смысле стряхивать приспособишься? ..они ешо и писают...а на крыс памперсав не делаютSvETTUS1 писал(а):но не думаю , что это проблема. Приспособимся быстро.
какие прекрасные животныеdrovosek писал(а):Проблем с отсутствием полового партнёра нет. Нет партнёра - нет проблем.
хм...а может самим делать?Ольга Совякина писал(а):а на крыс памперсав не делают
ну шобы уже по полной в эксклюзив погрузиться..Бриджит писал(а):drovosek, спасибо, доходчиво и просто
Только вот почему желательно сфинксов?
Бриджит писал(а):хм...а может самим делать?
можно подумать волосатая крыса в памперсе будет смотреться БОЛЕЕ уместноSvETTUS1 писал(а):крыса-сфинкс в памперсах
разрезать ежедневку на маленькие фракции,это будет прокладка, а сам памперс делать из бинта. Тупо по типу трусовОльга Совякина писал(а):чисто теоретически из ежедневок ...они тонкие и маленькие
чтоб с собой везде брать. Вот взяла ты крыску запазуху, села в авто, едешь по делам, а потом приезжаешь и первым делом какашки начинаешь с себя стряхивать а так можно облегчить жизнь.SvETTUS1 писал(а):да зачем памперсы вообще? Извращенцы..
мы же еще и извращенцы.SvETTUS1 писал(а):да зачем памперсы вообще? Извращенцы..
судя по всему он их не будет стряхивать- она их съестБриджит писал(а):Вот взяла ты крыску запазуху, села в авто, едешь по делам, а потом приезжаешь и первым делом какашки начинаешь с себя стряхивать
кто? крыса?Ольга Совякина писал(а):судя по всему он их не будет стряхивать- она их съест
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей