сегодня затарилась банными причиндалами в Organic shop.
По гелям для душа, скрабам для тела (я их использую вместо мыла), а также кремам для тела у меня несомненные фавориты Crazy animals (все от Натуры Сиберики)
вот гель для душа
их несколько, различаются по цвету/ запаху/ немного составу, но главное, они густые, мягкие и хорошо увлажняют.
Скрабы все супер: есть в маленьких банках, есть в больших, соляные, с травами и с маслами. Я попробовала все. Сегодня прикупила клюквенный в большой банке.
ну и кремы для тела - густые, но хорошо впитываются. Пользую уже год точно.
Сегодня увидела еще один - Bio густой крем для тела «Медовая медитация» Crazy Animals by Natura Siberica. Он твердый, прямо как масло, но основа - ши. И пахнет своеобразно. Мне показалось, что церковью
Банка такая же, что и у скраба.
Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:а еще в в магазине есть полная линейка Organic Kitchen.
Это органическая косметика в черных маленьких банках. Цены 60-70 руб за банку - в среднем.
Я тоже попробовала много чего, можно посмотреть здесь:
http://www.4okey.ru/catalog/?q=organic kitchen&s=Фавориты:
-бальзам для волос "Имбирная корона" (увлажняющий) - сумасшедший запах. Ну и оставлять если на 5 минут, то любые поврежденные волосы станут прекрасными.
-крем для тела 1 000 000$ girl (питательный, опять же с маслом ши)
-золотой гель для волос и тела "Наглое солнце" (вообще незаменимая увлажнялка для всего на отдыхе, я его таскала и на море и после моря)
-легкое расчесывание "Гель для волос РАЗ-ДВА-ТРИ" - гель, который наносишь на волосы, расчесываешь и он весь впитывается. Это не липкий гель для укладки, это водяной гель, который ухаживает. На море или в дороге незаменим.
Ну и до кучи еще всего. Очень хороший формат брать с собой в поездки. Если что-то остается, выбросить не жалко, а пользоваться приятно.
И составы отличные.