Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Как будто у нас многие задумываются что идет а что нет? Особенно что касаемо цвета . Модно - надели и пошли. Это я в основном про молодежь.Мадера писал(а):Именно верблюжьего цвета (как у МаксМары) - редко кому идёт в наших широтах. У нас, в основном, холодный типаж распространён. Рыженькие и соломенные волосы встречаются не часто. Их такой тёплый коричневый украшает.СТ писал(а):пальто верблюжьего цвета - вечная классика,
Помните, на форуме Лариса с Греции была - вот ей такой цвет подойдёт.
В самом деле?! )iriss писал(а):Мне кстати идет этот цвет)
Да, и шоколадный, тоже мало кому идет.Мадера писал(а):В самом деле?! )iriss писал(а):Мне кстати идет этот цвет)
Вам, конечно, виднее, спорить не стану. К тому же, приоритеты в цвете дело сугубо личное.iriss писал(а):Да,
Мой опыт говорит об обратном. Для "холодных" и "тёмных" типажей шоколадный выступает в роли нейтрального цвета. Даже некоторым светлым "русачкам" он подходит в том же качестве. Во всяком случае - больше, чем чёрный, который, почему-то, считается универсальным. Хотя только брюнеток и украшает.iriss писал(а):шоколадный, тоже мало кому идет.
Да, с черным такая же история. Нужно каждому найти свой черный, у меня это темно-зеленый.Мадера писал(а):Вам, конечно, виднее, спорить не стану. К тому же, приоритеты в цвете дело сугубо личное.iriss писал(а):Да,Мой опыт говорит об обратном. Для "холодных" и "тёмных" типажей шоколадный выступает в роли нейтрального цвета. Даже некоторым светлым "русачкам" он подходит в том же качестве. Во всяком случае - больше, чем чёрный, который, почему-то, считается универсальным. Хотя только брюнеток и украшает.iriss писал(а):шоколадный, тоже мало кому идет.
Впрочем, если нравится носить какой-то определённый цвет, значит надо носить!
не могу ща вот согласиться. У меня вопросы к цвету Маск Мары - поскольку ее массово не носят (увы!), то пальто моно покупать близкого оттенка и варьировать от темного и теплого до светлого и нейтрального.Мадера писал(а):Именно верблюжьего цвета (как у МаксМары) - редко кому идёт в наших широтах.
да, клевые. Но и пальто мне там очень нарвится - и реглан, и крупные стежки, и силуэт.monroe писал(а):какие тапусики с мехом лисы
сексуально/не сексуально это всего лишь проекции (представление о сексуальности) каждого человека.iriss писал(а):Так вот есть обувь сексуальная и по обуви можно понять кто перед тобой.
И ткань. Но я бы выбрала более прямого силуэта. Эх у моей младшей такое пальто есть шикарное цвета Кэмел прямое и ткань с ворсиаом, немецкое. Не носит. Жду когда повзрослеть и поумнеет)СТ писал(а):да, клевые. Но и пальто мне там очень нарвится - и реглан, и крупные стежки, и силуэт.monroe писал(а):какие тапусики с мехом лисы
А Вы только фото смотрите или всё же читаете?)Y-ina писал(а):iriss, мне ваша обувка не по вкусу. Старушачья и шапоклячья.
iriss, конечно же этого не переживёт!Y-ina писал(а):iriss, мне ваша обувка не по вкусу. Старушачья и шапоклячья.
Под ботиночки с дырочками:? Скорей всего брюки кюлоты, чтобы их видно было, можно и брючный костюм, но длина брюк должна быть укороченной, вообще такие брючки очень украшают женщин с тонкой щиколоткой .Мадера писал(а):iriss, такие туфельки интересно, но сложно сочетать с одеждой. Какой стиль предлагаете?
Первые туфли антисекс, интересно что такие туфли могут надеть вполне девушки и женщины современные, не как в стиле ретро а как повседневную обувь.Y-ina писал(а):Читаю, если вижу. Может, с телефона чего не увидела.
Поняла, что вам нравятся золотые ботинки.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя