Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Кучерявый фсб-шник совсем с дуба впавClover писал(а):Samersen, отправила жалобу.
Твоим критереям соответствует?Lilu писал(а):А так, да, очень привлекательный мужчина...
Хм...Lilu писал(а):А мне сейчас вообще одной троих вытягивать надо, а если еще и пьющий человек рядом?
Просто не потянула бы.
ambient писал(а):Да уж, я порой общаюсь с жителями нашей русскоий империи. Не любят нас народы разные (в том числе и ваш, украинский). И я их понимаю. Непросто быть русским философом. И вправду наш народ поглощал многие народы. А оснований у них любить нас, русских, теперь, совсем мало. Я могу делать выводы только как философ. Для понимания истины русский национализм я отложу на полочку.
Вот как раз я о том, что нас не любят и будут не любить всякие буряты, ну и все вообще.Enmerkar писал(а):ambient писал(а):Да уж, я порой общаюсь с жителями нашей русскоий империи. Не любят нас народы разные (в том числе и ваш, украинский). И я их понимаю. Непросто быть русским философом. И вправду наш народ поглощал многие народы. А оснований у них любить нас, русских, теперь, совсем мало. Я могу делать выводы только как философ. Для понимания истины русский национализм я отложу на полочку.
Вот скажи, русский философ, почему для разны народам любить вас, русских, - это важный вопрос, это обязательно .... а вам русским, любить другие народы, как бы - не ваша проблема?
Вот почему беларусс должен любить русских, а русские беларусов - ну как придется...а? ))
Enmerkar писал(а):почему разным народам любить вас, русских, - это важный вопрос, это обязательно .... а вам русским, любить другие народы, как бы - не ваша проблема?
dised писал(а):Enmerkar писал(а):почему разным народам любить вас, русских, - это важный вопрос, это обязательно .... а вам русским, любить другие народы, как бы - не ваша проблема?
Когда я смотрю на названия улиц в нашем городе: Киевская, Б. Хмельницкого, Ивана-Франко и.т.п или когда вижу как миллионы украинцев работают в России, то у меня возникает сомнение в том, так ли уж мы всех не любим? Если мы не любим, то почему мы инвестируем в Украину больше других?
И в то же время, когда я вижу как переименовывают улицы на Украине, хоть как-то напоминающие русскую культуру, как запрещают русский язык в русскоязычных регионах, то у меня опять же возникает сомнение в том, что а любят ли нас?
х/ф "Мимино" сцена в судеphpBB [media]
ambient писал(а):
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей