Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Ужас. Но не думаю, что в пекарне стали бы выбрасывать муку с жучками. Просеяли бы и пекли. Тут еще и не просеивали.Y-ina писал(а):Мелодия души, мама сегодня купила хлеб в достаточно дорогом магазине-пекарне. принесла домой - на хлебе червячок.
allabama писал(а):На трупную терку. Соль. Сметана.
Оладушки из него делайте -прекрасно идет!allabama писал(а):И ещё один овосчь - тапинамбур
(с) Махадев
Ой Аллабамушка, спасибоallabama писал(а):Хотелось бы мне угостить:
Мдааа... у нас айва - чуть больше чернослива...allabama писал(а):Хотелось бы мне угостить:
Вот как раз топинамбур хорош в салате со сметаной, а редьки, наибоот - с раст. маслом!allabama писал(а):И ещё один овосчь - тапинамбур.
Вот чего не понимаю, так это - муку! Если она вся высшего сорта, и не просроченная, то в чём разница?Alisa SU писал(а):я уже как бабушка стала ..разбираться в муке -начала ...
эту буду -эту не буду ...
сейчас приспособилась к одной ..вот она супер ,просто чудеса творит
Мой батюшка делает сухое красное вино. Точнее он руководит, а мы делаем. Нужен рецепт? В теме "О вине" мы эту тему обсуждали, кажется, подробно.Napalm писал(а):Наливки свои или домашнее вино кто-то делает?
Так не дикую же айву сажали, а покупную-сортовую. Климат не тот...Лена Н писал(а):Ли за, эта айва сортовая, не дикая, та мелкая, но более пахучая.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей