здесь
продолжение темы "Шутки юмора"
здесь
===============================================================================
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Helenka писал(а):Хирург:
«Как-то в очереди стояла, подошел мужчина, спросил, за кем я, на что был ответ: „За этой больной...“
Helenka писал(а):Невролог:
«После покупок в супермаркете расписался на чеке и поставил свою печать! Кассирша охренела!»
у нас на работе корпоративное правило - когда отвечаешь по телефону, нужно говорить отдел и фамилию - так уже несколько человек жаловались, что когда дома отвечают по телефону - говорят фамилию - я и сама несколько раз в последний момент хватала себя за языкHelenka писал(а):«Я отвечаю на звонок частенько: «Реанимация, слушаю»
По-моему фигня правило. Вежливость требует звонящего представиться первым, что за гусь такой или олень.Фиалка писал(а):у нас на работе корпоративное правило - когда отвечаешь по телефону, нужно говорить отдел и фамилию - так уже несколько человек жаловались, что когда дома отвечают по телефону - говорят фамилию - я и сама несколько раз в последний момент хватала себя за языкHelenka писал(а):«Я отвечаю на звонок частенько: «Реанимация, слушаю»
надо ещё и охранять пленного!Марианна писал(а):
ну можно и такЛи за писал(а):Марианна может ты хотела сказать: "Мама Роза".
поэтому сегодня многие прагматичные бабцы стараются потом сделать завоёванного своим рабом или каторжником. Чтобы все вложения окупалисьМарианна писал(а):Человеков, и холить, и лелеять, и поддерживать, и вдохновлять и...Фух в общем
- Ты, вообще, чем занимаешься?
- Людей достаю.
- А они?
- Они орут.
- А морду еще не били?
- Нет пока. Я акушер в роддоме...
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя