Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Скажу больше: это просто актриса больших и малых императорских театровОльга Совякина писал(а):а твой собак кокетливая у нее есть ...ТАКОЙ огонек в глазах
Да я думала Мадера себя признает в этой немке. По его описанию характера/поведения- это вылитый его тайный портрет. Но он делает вид , шо не понЯл. У меня то рыжые-красные самые опасные.Мама Роза писал(а):SvETTUS1, это твой ?
SvETTUS1 писал(а):о его описанию характера/поведения- это вылитый его тайный портрет.
почему идиоты?Мама Роза писал(а):"Депутаты Мосгордумы предлагают ввести обязательную регистрацию домашних животныхРегистрация собак позволила бы повысить ответственность их владельцев и снизить число безнадзорных соба"Идиоты
будет сплошная бюрокаратия и поборыОльга Совякина писал(а):Короче- нужен какой-то ПОРЯДОК..
разбанивайБриджит писал(а):SvETTUS1, Скарля в бане на месяц
меня муж заколебал- не то слово с "завестикрысу" .Бриджит писал(а):Имено крыску, и даже клетку ей уже присмотрела.Кто нибудь может деть дельные советы? Прививки? Кормление ? Спаривание?
да у неё же клон есть, придёт, если захочет.Stella писал(а):разбанивай
за делоSvETTUS1 писал(а)::huh: За ШО?????????????????? Ну вы -звери!!!!!!!!!!!!! Зондеркоманда, ё-моё
я вот больше всего беспокоюсь о её одиночестве. Надо будет спаривать ли? И куда крысят девать?Ольга Совякина писал(а):меня муж заколебал- не то слово с "завестикрысу" .
потому ТОЖЕ хотелось бы внимательно почитать. Все одно- на меня уход свалится.
ну дай ссылочкуБриджит писал(а):
за дело
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя