Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Не, фотку из Венеции я увидела позже)))Meчтатель писал(а):А ты считаешь, что сейчас Y-ina общается с нами прямо из Венеции?Malvina писал(а):Y-ina, вы ж вроде недавно красились?
Ужас, я и не заметила)) а Суокк еще тут писала, что женщины внешностью не должны интересоваться...Malvina писал(а):Марфа Меньшикова, там седина, нехарактерная для свежевыкрашенных волос)))
А чего там замечать? Всё видно)))Марфа Меньшикова писал(а):Ужас, я и не заметила)) а Суокк еще тут писала, что женщины внешностью не должны интересоваться...Malvina писал(а):Марфа Меньшикова, там седина, нехарактерная для свежевыкрашенных волос)))
Чужой конечно))Malvina писал(а):А чего там замечать? Всё видно)))Марфа Меньшикова писал(а):Ужас, я и не заметила)) а Суокк еще тут писала, что женщины внешностью не должны интересоваться...Malvina писал(а):Марфа Меньшикова, там седина, нехарактерная для свежевыкрашенных волос)))
Чьей внешностью? Своей?
Samersen писал(а):Я не поверил. Слишком обрезано. Стибрила где-то фотку.
какое то пионерское расстояние между вами. -))Y-ina писал(а):мы с китайцем
нет, конечно. У нее комплексы по поводу собственной внешности. Ищет идеальную (с ее т.з.) фотку и вешает себе и (думает, что) всем лапшу.Шера писал(а):и что - все поверили, что врушка Кларик выложила свою фотографию?
Да я не привередливый - приезжай.Y-ina писал(а):на фото я не крашеная, а выгоревшая.
LadyClarick писал(а):моё лицо.
Солнышко писал(а):Если спрашивать людей в таком тоне про их фото,
то мы больше не увидим здесь ни чьих лиц...
И для этого будет два месяца истязать себя пробежками, тренажерный залом и бассейном, чтобы к августу выглядеть идеально?!dised писал(а):Samersen писал(а):Я не поверил. Слишком обрезано. Стибрила где-то фотку.
Я так понял, она стесняется своих 100-200 грамм лишнего веса.
О! Ентож в моёйную сторону было высказывание! Но МамаРоза с широкой практикой в ненормативной лексике не может пережить вопроса: что за штаники, тогда как прочие могут и не такое сносить!Helenka писал(а):и да. по последним пару страницам - не поняла - почему не действует вот это -Солнышко писал(а):Если спрашивать людей в таком тоне про их фото,
то мы больше не увидим здесь ни чьих лиц...
Да у нее такая репутация, что хоть скрин паспорта выложит - все равно никто не поверит.Helenka писал(а):LadyClarick писал(а):моё лицо.
я его видела где то год назад)) была выложена маленькая фотография в Беседке в какой то теме, но началась перепалка с Мечтателем и через 10 минут фото было удалено. и там было не только лицо. худенькая стройненькая молодая женщина))
(это завистникам о лишних кг)))
Так у любой нормальной, здоровой женщины, интересующейся мужским вниманием, есть комплексы по поводу своей внешности ))Y-ina писал(а):У нее комплексы по поводу собственной внешности.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя