![Сердце :heart:](./images/smilies/140.gif)
- Спойлер
-
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Helenka писал(а):скажите хоть название видео![]()
Сью, а голос за кадром-то чей?Сью писал(а):Да ладно уж... Все сделали много работы, так дружно, согласованно!Солнышко писал(а):Марфа Меньшикова, monroe,![]()
![]()
Очень много работы сделала Сью,идеи с темами -её,
Марианна,Хелена...
мы им помогали..
Ну и Джек,конечно.![]()
![]()
И ещё Око забыли, она тоже помогала![]()
А коллажи - так те просто замечательные, оба!
dzadzen писал(а):И кто ей помешал?Марфа Меньшикова писал(а):dzadzen, кстати, вот с тобой Солнечный Лучик хотела подружиться....Ты ли чо ли? (с)
- Спойлер
Malvina писал(а):Сью, а голос за кадром-то чей?
Солнышко писал(а):это фильма Скво "дорогуши".
Народ,а где вы это видео смотрите?Helenka писал(а):Солнышко писал(а):это фильма Скво "дорогуши".
а дежанейров третий, в красной футболке? так более менее все знакомы лица
Да, пусть пока интрига сохраняется, хотя подсказка в ролике есть.Malvina писал(а):Сью, а голос за кадром-то чей?
Malvina писал(а):Народ,а где вы это видео смотрите?Helenka писал(а):Солнышко писал(а):это фильма Скво "дорогуши".
а дежанейров третий, в красной футболке? так более менее все знакомы лица
Какая трогательная забота!Марфа Меньшикова писал(а):dzadzen, кстати, вот с тобой Солнечный Лучик хотела подружиться....
ну простите, больше не будуСолнечный лучик писал(а):Какая трогательная забота!Марфа Меньшикова писал(а):dzadzen, кстати, вот с тобой Солнечный Лучик хотела подружиться....
Вообще-то, что я хотела, то я спросила...
А у Марфы фантазии то как разыгрались....
Тем более, фото Марфы я интересовалась. Здесь тоже фантазии начнутся?
Попроси его написать мне в личкуСолнышко писал(а):так говорю жж,давай маляву передам.Солнечный лучик писал(а):Значит, он для тебя оставил возможность писать ему
Угу, видела такой давноМарфа Меньшикова писал(а):Был ролик с фотками всех мужчин форума, по состоянию видимо 6 лет назад
Да уж некоторые просто красавцыMalvina писал(а):Элиза, спасибо
Мужчины на фдк тоже видные
Солнечный лучик писал(а):Попроси его написать мне в личкуСолнышко писал(а):так говорю жж,давай маляву передам.Солнечный лучик писал(а):Значит, он для тебя оставил возможность писать ему
ВСЕ красавцы! ))Марианна писал(а):Да уж некоторые просто красавцы
Если без перебора (выкладывание миллиона фоток вплодь до своего завтрака и т. д...), то вполне возможно .
Если у чела нет друзей и родственников в разных уголках мира, ему наверно ни к чему публичность
lyaska писал(а):ВСЕ красавцы! ))Марианна писал(а):Да уж некоторые просто красавцы
Хотя я много кого не знаю...
Анже-Лика писал(а):Это возраст, я так думаю...
Анже-Лика писал(а):А мне в последнее время вообще никто не нравится. Кроме мужа и детей, конечно. Заметила, что симпатия к внешности мужчины появляется только, если какое-то приятное общение с ним. Иначе внешность либо не трогает, либо отталкивает даже. Потому что чужой человек. Это возраст, я так думаю...
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя