Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
ммм.. шпинат со сливками , макарошками и сырикомСолнышко писал(а):Мы больше к шпинату привычные
я так поняла, чтобы получить ту рукколу, которая на прилавках, надо тщательно следить за рекомендациями выращивания..т.е.это тупо тепличный вариант с климат-контролемСолнышко писал(а):А вот руккола-очень специфическая...
Миха писал(а):И шо? Надо спать в саду с дробовиком?
monroe писал(а):как ты им удачно черешню то посадил
но дрозды у меня вишни не едят...Миха писал(а):дрозды
Natish писал(а):так поняла, чтобы получить ту рукколу, которая на прилавках, надо тщательно следить за рекомендациями выращивания..т.е.это тупо тепличный вариант с климат-контролем
Мы эти вишни в саду рубим на дрова - они у нас вместо бурьяну...Солнышко писал(а):Надо было вишни садить...
да ты мечников какой-та...или кто там громче всех в селекции звучал?Миха писал(а):у нас растет ГРЕЦКИЙ ОРЕХ.
везёёёттт...Миха писал(а):А еще у нас растет ГРЕЦКИЙ ОРЕХ.
Да отцвело уже все. Тлю по листьям муравьи разносят, я в прошлое воскресенье накрутила клеевых поясов от муравьев. Сегодня подошла посмотреть, а там на ветках эти твари сидят. Они мне, похоже, у одной молодой вишни тоже молодые листочки пожрали. Ладно, будем собирать. Эта слива какая-то дефективная, вечно на нее что-то нападает... Хотя ее родительское дерево без проблем росло и плодоносило.Natish писал(а):с плодовыми деревьями и кустарниками оч сложно в плане насекомых...в период цветения не потравишь-пчелы, обычно делают обработку задолго до цветения или очень после, но задолго до начала созревания плодов. Если в саду не только плодовые, но еще и цветы присутствуют, до химикаты вообще не реальны. Только ручной сбор ежегодныйLanka писал(а):Никто с этой заразой не сталкивался? Как бороться?
У нас в городе растет грецкий орех. Правда есть ли на нем орехи, не знаю, очень уж он здоровый.Миха писал(а):.
А еще у нас растет ГРЕЦКИЙ ОРЕХ.
Погуглите: у кого еще в московской области растет грецкий орех. Ему уже лет 15... но в прошлом году дал всего штук 30 орехов.
Лещина у нас во всей округе сама по себе растет.Солнышко писал(а):Я б и лещину посадила(фундук),но она тоже плохо растёт...
Это ты про Каширу или Серебряные Пруды?Lanka писал(а):У нас в городе растет грецкий орех. Правда есть ли на нем орехи, не знаю, очень уж он здоровый.Миха писал(а):.
А еще у нас растет ГРЕЦКИЙ ОРЕХ.
Погуглите: у кого еще в московской области растет грецкий орех. Ему уже лет 15... но в прошлом году дал всего штук 30 орехов.
Да, вам краснодарцам и ростовчанинам, ни москвичей, ни тем более питерцев, не понять.Джулия писал(а):На работе во дворе грецкий орех. Два дерева. Очень много орехов. На круглый год хватает всем.
Это так хорошо!
В заповеднике или в зубровом питомнике?Миха писал(а)::?
В Пущино не был...
Был только на другом берегу Оки - в заповеднике Приокско-терассном... около Зиброво... раз 20.
Песочный пляж - отменный.
Летом в 2010 - почти полностью перешел вброд Оку в этом месте. До Пущено было пару км.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя