![Улыбка :smile:](./images/smilies/smile.gif)
Особенно актуально мнение тех, кто разбирается в стрижках и причёсках, особенно в мужских, потому как в них я нифига не понимаю ))))
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Не понимаю - так в чём же дело?Джулия писал(а):Не могу уже - как хочется.
Зиме можно так издеваться на собственными волосами. но, только некоторое время.dobrovolya писал(а):платиновой блондинкой и лиловой прядью впереди. больше так издеваться над волосами не буду.
Я видела много страшного, но я - блондинка была страшней. И так я была страшна, что с маху в чёрный покрасилась. И бабушка кричала на меня: ты будешь лЫса!dobrovolya писал(а):Джулия, семь лет назад я поставила эксперимент - стала платиновой блондинкой и лиловой прядью впереди.больше так издеваться над волосами не буду.
слушай, а тебе хорошо блондинкой, зря ругаешьсяdobrovolya писал(а):фото девятилетней давности
Что, простите, внизу болтается?Джулия писал(а):Я нижний ярус только, не к лицу. Внизу пусть болтается.
Она может себе ткую длину позволить.Samersen писал(а):Мадера, как тебе, не коротки?
аналогичноДжулия писал(а):Я видела много страшного, но я - блондинка была страшней.
Мадера, вот, кстати, спасибо, что напомнили о типах))Мадера писал(а):типичная Зима
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя