Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
ага , согласен , наглый , наглый кот ,обычный писал(а):А наглость - не принадлежность пола,
Обобщения всегда ошибочны.9999 писал(а): все мужики ----козлы ...
ну хорошо , бывают исключения ,,,, ну бывают....... такие редкие козлы....обычный писал(а):Обобщения всегда ошибочны.
9999 писал(а):.. такие редкие козлы....
ты просто не видела как она хозяев своих охраняет. очень бойцовой становится в нужное время. а так - сама нежность.Скарлетт писал(а):Странно, говорят животные - копия хозяина. Регина у нас вроде личность бойцовая и высокообразованная, а кошка - как провинциальная барышня на выданье, романов начитавшаяся.
в отличие от виртуальных людей, живые дети и кошки меня любят.Скарлетт писал(а):А может, я и не права. Или насчёт Тигрицы, или насчёт кошки.
ну не все. а некоторые. временами еще те ко и сво.9999 писал(а):ну как , все мужики ----козлы ...
по гороскопу я змеяМечтатель писал(а):а кто Регина по гороскопу: петух или обезьяна?...
Регина писал(а):дымчатая кися - красавица.
а как же можно не любить этих манюнек?обычный писал(а):Регина писал(а):дымчатая кися - красавица.
Спасибо.
Жена к ней очень привязана.
ну трагические события и скорбь - это соль жизни.обычный писал(а):А позиция "я её смерть не переживу" - другое.
У нее? Да !Регина писал(а):ведь правда умная мордочка у нее?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя