Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Ты эту блузку летом хочешь носить?Варда-Сахара писал(а):блузке синей в горошек, если взять светло-серую юбку
Nora писал(а): юбка цвета "гнилой вишни"
Насчёт украшений, я б ограничилась изящным серебряным браслетом.
лимонную юбку тож примерю. И белую с красным поясом.
На счёт светло-серого низа мне предложил Мадера
что-нибудь белое маленькое (не большое), можно и синее. С белой юбкой лучше синее.
когда блузка придёт и будет куплена юбка, я запощу фотку во всёмМадера писал(а):Заочные консультации - это пальцем в небо! Увы!
по причине имющегося такового у меня, остановлюсь именно на нём.Мадера писал(а):клатч стального цвета
Я нашла блузку такого цвета:Варда-Сахара писал(а):на счёт гнилой вишни не знаю, надо визуально мне видеть этот цвет
для меня это приглушённый бордовый. А оказывается это гнилая вишняNora писал(а):Я нашла блузку такого цвета
я тоже об этом думала, именно поэтому мне сочетание с серым низом понравилось. А лимонная юбка у меня очень бледная, не кислотная. За примерку денег не возьмут)))))Nora писал(а):А лимонная юбка, на мой взгляд, сочетание красивое МОЖЕТ БЫТЬ,но тебя съест. Ты сама яркая, блузка в горошек (обязывает) + лимонный низ,получится не женщина в одежде, а одежда на ком-то, неважно.
Такой:Варда-Сахара писал(а):сочетание с серым низом понравилось.
мне нравится в сером именно стальной.Мадера писал(а):Учитывая зимний тип: жемчужно-серый, стальной, серебристо-серый
честно говоря никакой средний между нимиNora писал(а):Или такой:
у меня бёдра узкие.Я юбки покупаю с "расширителем" бедёр по бокамМадера писал(а):Плюс к самочувствию (если уж совсем было хорошо) бёдра не слишком широкие и без "излишеств". И будет супер!
Заметь, все, что не как у тебя - бред.Stella писал(а):ты уже бред городишь... одежку не замечаешь... а цвет замечаешь...
С той блузкой в горошек??Варда-Сахара писал(а):Nora, вот такая юбка
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя