Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Извини, теперь поняла к чему ты про баб, которых разводят..Сразу не прочла.Варда-Сахара писал(а):Элос, фото, безинъекционное мезо ( это ваааще такой развод) - всегда результат был
Стелла, безусловно, есть такие проблемы с кожей, которые можно устранить грамотным уходом, достаточно кожу хорошо очищать. Но тут совсем другое, это не гнойные прыщи, это твердые, глубокие, очень болезненные прыщи, по внешнему виду их можно, наверное, фурункулами назвать, здесь масочками уже не отделаешься. Насчет гармонов: гармонами лечат другую проблему, из-за которой прыщи возникают, правда некоторые эти гармоны суют всем, как только видят прыщи, даже не выяснив надо или нет. При моей ситуации как раз гармоны наоборот пить было противопоказано.Stella писал(а):krona, у меня была одна клиентка - молодая девушка... че она только не перепробовала... лицо все в гнойных прыщах. А потом как-то приходит и смотрю ровное чистое личико.. я спрашиваю "сан суси" помог... она сказала, что ее гормонами пролечили.
Но тем не менее большинству помогал простой уход: умывание утром и вечером, тоник, крем... плюс масочки на основе глины (они делают нежную шлифовку) Результат всегда был на лицо. Как правило это было отговаривание от покупки замазок и маскировок))
Пианистка писал(а)::tongue: Иди ленивая баба))))))))
Да это правда. Я уже не первый раз слышу про этого клеща. Девушку одну знаю, у неё на лице будто глубокие подкожные прыщи и неровности.Это был клещ((krona писал(а):Вобщем, если у кого есть проблемы с кожей, в первую очередь, сдавайте анализ на клеща (соскоб с кожи и выдернут ресничку) и ищите хорошего врача, врач объяснила, что сейчас это самая распространенная проблема.
Stella писал(а):не знала шо вы такая эммм... промолчу
http://www.aromeda.ru/showinfo.php?id=4Отзыв к основному отделению
Марьяна, 01-07-2010 00:05 нейтральный отзыв
Только благодаря Клинике и маслам "Ирис" избавилась от застарелого демодекоза (кто знает, что это такое, тот поймет!). Спасибо Центру за его волшебные масла!
тебя задело "ленивая баба"? ладно... извини, беременных не буду трогатьПианистка писал(а):Вот вот)))Лучше промолчи. А то как бы незатейливо- смешно можно сказануть какую-нить каку человеку и в кусты.
А как над тобой шутить начинают так не нравится. Я понимаю...И над собой умей смеяться.
Это так. Даже можно и просто сливочное на ноги. Я всю беременность мажу так ноги с добавлением лаванд. масла. Но лучше наверное топить его. Но мне леньkrona писал(а):Недавно услышала, что хорошо для кожи топленое масло: лицо немного смочить теплой водой и нанести масло, также можно на все тело наносить и на ночь на стопы, пока не пробовала. Ну и гимнастика для лица.
Как ты вообще выходишь из ситуации?..krona писал(а):Мне было запрещено использовать любые косметические средства, шампунь только в аптеке на заказ, либо фридерм, никаких лосьонов, кремов для тела и т.д.
При чём тут я? По твоим меркам я не отношусь к ним, потому что предпочитаю естесственные средства поддержания красоты.Stella писал(а):тебя задело "ленивая баба"?
Аха и ставить на авы котов)))))))Stella писал(а):нет.. ну все же... все кто не имеет трех тысяч евро обречены быть страхопудинами какая женская логика
Я выше написала. Что касается шампуней на заказ, то я только рада, что их использую, в лечении было много антибиотиков, от которых обычно волосы становятся хуже, а у меня стали лучше, не секутся (я правда, равняю их все время, но раньше все равно немного секлись). Что касается тела, то в душе можно только детское мыло использовать, я покупаю его в Белоруссии, их продукции я пока еще доверяю, детское мыло для тела мне очень нравится, плюс, как я написала, масло виноградной косточки, оно прекрасно увлажяет, даже, когда врач разрешит пользоваться всякими лосьонами и т.д., я не буду, мне очень нравится то, что я использую сейчас, плюс спорт, танцы, тут никаких целлюлитов, так что для этой проблемы мне тоже крема и прочие средства не нужны. Еще забыла написать про хамам (турецкя баня), иногда раз в неделю, иногда несколько раз в неделю посещаю, тоже прекрасно влияет на кожу. Что касается всяких средств для лица, то тут все только по рецептам врача, конечно же, нельзя использовать декоративную косметику (туш, тени и т.д.), но мне особо и не надо это.Пианистка писал(а): Как ты вообще выходишь из ситуации?..
Ага, нельзя, но я и раньше-то только ресницы красила, тени использовала очень редко, так что это меня никак не угнетает. Ресницы у меня сами по себе длинные, нормальные, так что не нужна мне косметика Ну а что касается тоналок, то я их никогда не признавала, даже несмотря на то, что могла бы раньше замазывать свои проблемы, не использовала, был какой-то небольшой период, пару месяцев пользовалась, но потом перестала.Пианистка писал(а):krona, Декоративку то тож нельзя? как я поняла?
Потому и длинные, что не пользуешься всякой химией тушью)))krona писал(а):Ресницы у меня сами по себе длинные, нормальные, так что не нужна мне косметика
А мне ничего не помогает)) У меня от природы волосы тонкие , но их много, а ресницы с бровями тож не густые.krona писал(а):Я каждый день пью коктейль из молока и бананов, толи кальций, толи что-то еще, но ресницы становятся яркие, выделяющиеся, если прекращаю пить, то они не так ярко выглядят, уже несколько раз наблюдала этот странный эффект
Тут со мной все просто, какой-нибудь альбом по искусству, книжку, и я на седьмом небе. Не прихотливая.Пианистка писал(а):Да..подарок тебе уже сложней выбрать твоим подругам-приятельницам.
ниче они не перегружают, если нормальная тоналка и нормальная очистка... мне наоборот посоветовали взять люмене дабл стэй. Под тонаком быстрее все заживало, плюс защита определенная от внешней среды. Я себя любила за подбородок трогать)))) Такие нарывчики пошли. Потом стала тонаком пользоваться, плюс по рукам себя бить))) Ну и уход. Все прошло без следа.Пианистка писал(а):И насчёт тоналок тож права.Они только усугубляют кожу и перегружают, если она не идеальна.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя