Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Кстати, про красные губы. Кто-то был с такими "неорганичными" губами, но очень резкий образ получился. Если найду, запощу - очень интересно!СТ писал(а):Это вам не красные губы
Ох, как бы избавится от их стараний... посмотришь на такоэ и наденешь эти дурацкие тапки-балетки-эспадрильи, да еще и помадой вокруг глаз, лишь бы рядом не.Мадера писал(а):Да, они стараются.
ессно. Если учесть что на Кардашьяне Скьяппарелли.Мадера писал(а):но эффектное имя ещё не гарантия эффектного выхода.
СТ писал(а):посмотришь на такоэ и наденешь эти дурацкие тапки-балетки-эспадрильи
Ну, да. В жизни их эстетика раздражает. Зато их все знают, их имена на слуху - это ж шоу-биз. Что с них взять. Но, для таких праздников они незаменимы!СТ писал(а):там про определенную эстетику.
Я никак не могу забыть её образ на инаугурации БайденаМадера писал(а):Леди Гага
ох, согласна во всем. Костюм за гранью нужен и вообще.Мадера писал(а):Но, для таких праздников они незаменимы!
О, да! Она бесподобна!monroe писал(а):Я никак не могу забыть её образ на инаугурации Байдена
Нет, не перегнула. Зачем же эти образы, если их не обсуждать?! Мне так, страшно интересно! )СТ писал(а):И почти ничего красивого и необычного в хорошем смысле слова. (я тут с критикой не перегнула? ).
Да, но что уже может быть необычного?! Всё необычное уже было. И красивое тоже.СТ писал(а):И почти ничего красивого и необычного в хорошем смысле слова.
ну вот гении как раз и показать, что красота - бесконечнаМадера писал(а):а, но что уже может быть необычного?! Всё необычное уже было. И красивое тоже.
ты чо - у этой-то чай не до пупа, да с люрексом!monroe писал(а):как меня бесят эти платья с трусами ну все уже эти бабкины трусищи до ушей поносили и всем показали
как шахматы примерноmonroe писал(а):как свежО, как нОво (с)
сейчас бы это было воспринято как невозможная крутотеньСТ писал(а):под сеткой в питоне, прозрачной весьма, видны чулки, их резинка и стринги в кружеве же (не спрашивайте). Верхний жакет закрывал только талию.
СТ писал(а):как-то свежо ногам
тока не смейся - у меня это до сих пор есть и все в хорошем состоянииmonroe писал(а):сейчас бы это было воспринято как невозможная крутотень
Меня очень радует, что женщины стали сейчас носить пальто. Хорошие пальто из пальтовой ткани. Ножки в колготках, ботики на каблучках и вперед-вперед. Бежевое пальто не в тренде, зато пальто из ткани, как-таковое в тренде. И вариаций масса, какое пальто может быть.iriss писал(а):Удобен, но это уже антитренд. Как и бежевые пальто и уродливая обувь, включая кроссовки. А платки шелковые я всегда любила, люблю и буду любить, даже топы делала из них, сейчас покажу
Сейчас, чтобы купить штаны надо писать "джоггеры", тогда в поисковике выпадают штаны.LottaMarkus писал(а):А кроссовки преобразовались в сникерсы
пальто верблюжьего цвета - вечная классика, и это вообще не про тренды. Как плащ (тренчкот, если угодно) а-ля Берберриз, и косухи, и кепки Кангол, как прямые джинсы индиго, ну и много чего еще.LottaMarkus писал(а):Бежевое пальто не в тренде
Антитренд потому что все стали ходить и качество зачастую оставляет желать лучшего.СТ писал(а):пальто верблюжьего цвета - вечная классика, и это вообще не про тренды. Как плащ (тренчкот, если угодно) а-ля Берберриз, и косухи, и кепки Кангол, как прямые джинсы индиго, ну и много чего еще.LottaMarkus писал(а):Бежевое пальто не в тренде
В благословенное время живем - носи что с чем угодно, но база есть и она будет всегда
Ну не знаю, я с 13 лет ношу пальто, любые - короткие, длинные, миди, с поясом, без пояса, свиноеры были, в виде парки, как халат, летние, зимние, демисезонные. Не представляю своей жизни без пальто.LottaMarkus писал(а):Меня очень радует, что женщины стали сейчас носить пальто. Хорошие пальто из пальтовой ткани. Ножки в колготках, ботики на каблучках и вперед-вперед. Бежевое пальто не в тренде, зато пальто из ткани, как-таковое в тренде. И вариаций масса, какое пальто может быть.iriss писал(а):Удобен, но это уже антитренд. Как и бежевые пальто и уродливая обувь, включая кроссовки. А платки шелковые я всегда любила, люблю и буду любить, даже топы делала из них, сейчас покажу
А кроссовки преобразовались в сникерсы, кеды из разных материалов и в разном стиле: от бусин и страз, бархата, до спортивной сетки и кожи, плащевки.
Соглашусь, что кроссовки как таковые, если только не для занятий спортом, - уже явный антитренд.
«Спортивные штаны – это признак поражения. Ты потерял контроль над своей жизнью, поэтому прихватил треники», — цитата из книги Лагерфельда.Мадера писал(а):Дорогая, не заморачивайтесь со спортивной одеждой. Она уже ушла в свою нишу гардероба, где ей и положено быть. Т.е., собсно, для спорта, для молодых мамочек, для "выскочить в магазин" и для дома.LottaMarkus писал(а):сейчас при поголовном потреблении худи и спортивных штанов из всех видов трикотажа от теплого и тонкого, как быть в тренде, но с нюансами?
Другое дело, что , ежели это всё и есть основное время препровождения, то имеет смысл уделить внимание "витребенькам". Для баланса. )
А в принципе, сейчас много внимания уделяется цвету и фактуре. Очень важна плотность ткани и качество выработки, как материала, так и пошива. "Лучше проще, да лучше". )
Тренды-шменды, это здорово! Но, гораздо веселее личный взгляд на личный образ!
Мои вот, племяшки носят пышные юбки и платья. Не часто, надо признать, но, всё же, носят, чем меня несказанно радуют! )
Я ко всем дамам и барышням пристаю: носите платья! Радуйте этот Мир!
Именно верблюжьего цвета (как у МаксМары) - редко кому идёт в наших широтах. У нас, в основном, холодный типаж распространён. Рыженькие и соломенные волосы встречаются не часто. Их такой тёплый коричневый украшает.СТ писал(а):пальто верблюжьего цвета - вечная классика,
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей