Re: Одежда и не только Том 3

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

• 1

#1 Bridget » Пн, 4 июля 2016, 19:56

предыдущее здесь /viewtopic.php?f=20&t=63600
Bridget
Автор темы
Темы: 3
С нами: 2 года 8 месяцев

#2581 Мадера » Ср, 3 мая 2023, 12:56

СТ писал(а):Это вам не красные губы
Кстати, про красные губы. Кто-то был с такими "неорганичными" губами, но очень резкий образ получился. Если найду, запощу - очень интересно! :yes:
Мадера

#2582 СТ » Ср, 3 мая 2023, 12:59

Мадера писал(а):Да, они стараются.
Ох, как бы избавится от их стараний... посмотришь на такоэ и наденешь эти дурацкие тапки-балетки-эспадрильи, да еще и помадой вокруг глаз, лишь бы рядом не.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Мадера писал(а):но эффектное имя ещё не гарантия эффектного выхода.
ессно. Если учесть что на Кардашьяне Скьяппарелли.
но там не про эффектный выход, там про определенную эстетику.
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 7 месяцев

#2583 Мадера » Ср, 3 мая 2023, 13:13

СТ писал(а):посмотришь на такоэ и наденешь эти дурацкие тапки-балетки-эспадрильи
СТ писал(а):там про определенную эстетику.
:-D Ну, да. В жизни их эстетика раздражает. Зато их все знают, их имена на слуху - это ж шоу-биз. Что с них взять. Но, для таких праздников они незаменимы!
Жаль, что Леди Гага второй раз пропускает шоу. Вот это всегда представление! :roll: :approve:
Таких, как они много быть не может, да и не нужно, но без них Костюм закостенеет. )
Мадера

#2584 Мадера » Ср, 3 мая 2023, 13:21

А, вот! И даже, две! :smile:
Такой себе "ангел-демон":
Изображение

И принцесса-стервозочка:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Остальные все были с розовыми губами. )
Мадера

• 2

#2585 monroe » Ср, 3 мая 2023, 13:24

Мадера писал(а):Леди Гага
Я никак не могу забыть её образ на инаугурации Байдена

Изображение
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

• 1

#2586 СТ » Ср, 3 мая 2023, 13:26

Мадера писал(а):Но, для таких праздников они незаменимы!
ох, согласна во всем. Костюм за гранью нужен и вообще.
Но он должен быть красив (хотя бы), нести опять же посыл, эстетику.
Вообще посмотрев почти всё, у меня сложилось впечатление, что там был сплошной микс свадьба/похороны и немного красного. Много винтажа. И почти ничего красивого и необычного в хорошем смысле слова. (я тут с критикой не перегнула? :-D ). Отдельные наряды хороши, Наоми так вообще глоток воздуха.

вот вам еще красных теней. А Паттисон хоть и не накрашен, но тоже впечатление, что банку огурцов наночь съел, а ночью никуда не вставал. Зато костюм у него тихий шик. такая прям монотонность по фурнитуре и бах! звезда ... шикардос, не?
Изображение
СТ

#2587 monroe » Ср, 3 мая 2023, 13:34

как меня бесят эти платья с трусами :facepalm: ну все уже эти бабкины трусищи до ушей поносили и всем показали
monroe F
Аватара

#2588 Мадера » Ср, 3 мая 2023, 13:36

monroe писал(а):Я никак не могу забыть её образ на инаугурации Байдена
О, да! Она бесподобна!
Мадера

#2589 Мадера » Ср, 3 мая 2023, 13:54

СТ писал(а):И почти ничего красивого и необычного в хорошем смысле слова. (я тут с критикой не перегнула? ).
Нет, не перегнула. :grin: Зачем же эти образы, если их не обсуждать?! Мне так, страшно интересно! )
Может, просто, кто-то не в курсе, что означает для таких больных, как я эта "Мет Гала", поэтому удивляются. Но, это чистые понты и театр:
Изображение
:grin: :hi-hi:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
СТ писал(а):И почти ничего красивого и необычного в хорошем смысле слова.
Да, но что уже может быть необычного?! Всё необычное уже было. И красивое тоже.
Теперь могут быть только варианты.
Мадера

#2590 СТ » Ср, 3 мая 2023, 14:17

Мадера писал(а):а, но что уже может быть необычного?! Всё необычное уже было. И красивое тоже.
ну вот гении как раз и показать, что красота - бесконечна :grin:
эхх...
про Барнетенева вспомнила :-D

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Изображение
СТ

#2591 monroe » Ср, 3 мая 2023, 14:22

Клеточка
как свежО, как нОво (с)
monroe F
Аватара

#2592 СТ » Ср, 3 мая 2023, 14:37

monroe писал(а):как меня бесят эти платья с трусами ну все уже эти бабкины трусищи до ушей поносили и всем показали
ты чо - у этой-то чай не до пупа, да с люрексом!
(тренд, хотя да, тьфу прям).
И про трусы.
У меня один раз казус случился в Будапеште. Был у меня костюм - юбка миди прямая и блузка с оборками и V-образным вырезом. Сетка плотная + подклад. Подклад только на юбке.
Окрас "под питона" в серых тонах. Все чинно-благородно, oui. Никакой пошлости (ну кто меня не знает - поверьте, ни на йоту пошлости).
Под костюм были куплены умопомрачительные чулки серые в тон, и на невысоком каблуке серые же туфли (о которых я до сих пор скорблю - хочу такие же, но нигде и никогда не найти - Bruno Magli). И вот поздним вечером пошли мы в ресторан, намечался романтичный романтик.
Где-то через 20 метров от отеля, на освещенном перекрестке я понимаю, что как-то свежо ногам, не как раньше.
А это подклад поднялся ровно до пояса, и под сеткой в питоне, прозрачной весьма, видны чулки, их резинка и стринги в кружеве же (не спрашивайте). Верхний жакет закрывал только талию.
Я ужаснулась, потом заржала и мы пошли в подворотню. Я там опустила подклад. До следующей подворотни, т.к. задирался он каждые 20 метров.
В общем, выглядело это так - из подворотни ржач, выходят двое, идут до следующей подворотни и опять ржут.
Идти до ресторана было метров 500...
На обратном пути я уже не заморачивалась, была глубокая ночь и в Будапеште не удивить женщиной в чулках и стрингах, прикрытой сеткой.

А сейчас это у же который год тренд. Только без стрингов, а с бабушкиными трусами. Слабаки!

Добавлено спустя 38 секунд:
monroe писал(а):как свежО, как нОво (с)
как шахматы примерно
СТ

#2593 monroe » Ср, 3 мая 2023, 14:58

СТ писал(а):под сеткой в питоне, прозрачной весьма, видны чулки, их резинка и стринги в кружеве же (не спрашивайте). Верхний жакет закрывал только талию.
сейчас бы это было воспринято как невозможная крутотень :roll:

Добавлено спустя 41 секунду:
СТ писал(а):как-то свежо ногам
:-D :approve:
monroe F
Аватара

#2594 СТ » Ср, 3 мая 2023, 15:02

monroe писал(а):сейчас бы это было воспринято как невозможная крутотень
тока не смейся - у меня это до сих пор есть и все в хорошем состоянии :-D
ща потеплеет, повторю.
Кстати, если просто прихватить парой стежкой подклад к верхней сетке, то он остается на месте. Так и носила
СТ

• 1

#2595 LottaMarkus » Ср, 3 мая 2023, 15:29

iriss писал(а):Удобен, но это уже антитренд. Как и бежевые пальто и уродливая обувь, включая кроссовки. А платки шелковые я всегда любила, люблю и буду любить, даже топы делала из них, сейчас покажу
Меня очень радует, что женщины стали сейчас носить пальто. Хорошие пальто из пальтовой ткани. Ножки в колготках, ботики на каблучках и вперед-вперед. Бежевое пальто не в тренде, зато пальто из ткани, как-таковое в тренде. И вариаций масса, какое пальто может быть.
А кроссовки преобразовались в сникерсы, кеды из разных материалов и в разном стиле: от бусин и страз, бархата, до спортивной сетки и кожи, плащевки.
Соглашусь, что кроссовки как таковые, если только не для занятий спортом, - уже явный антитренд.
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 5 лет 9 месяцев

#2596 Сью » Ср, 3 мая 2023, 23:59

LottaMarkus писал(а):А кроссовки преобразовались в сникерсы
Сейчас, чтобы купить штаны надо писать "джоггеры", тогда в поисковике выпадают штаны.
А чтобы кофту - "худи" или ещё как-то... забыла.
А, свитшот или лонгслив.
А всё вместе комплект - сникерсы, джоггеры и лонгслив.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 13 лет 10 месяцев

• 1

#2597 СТ » Чт, 4 мая 2023, 7:52

LottaMarkus писал(а):Бежевое пальто не в тренде
пальто верблюжьего цвета - вечная классика, и это вообще не про тренды. Как плащ (тренчкот, если угодно) а-ля Берберриз, и косухи, и кепки Кангол, как прямые джинсы индиго, ну и много чего еще.
В благословенное время живем - носи что с чем угодно, но база есть и она будет всегда
СТ

#2598 Samersen » Чт, 4 мая 2023, 8:06

худи, лонгслив - какая мерзость
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#2599 iriss » Чт, 4 мая 2023, 8:42

СТ писал(а):
LottaMarkus писал(а):Бежевое пальто не в тренде
пальто верблюжьего цвета - вечная классика, и это вообще не про тренды. Как плащ (тренчкот, если угодно) а-ля Берберриз, и косухи, и кепки Кангол, как прямые джинсы индиго, ну и много чего еще.
В благословенное время живем - носи что с чем угодно, но база есть и она будет всегда
Антитренд потому что все стали ходить и качество зачастую оставляет желать лучшего.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
LottaMarkus писал(а):
iriss писал(а):Удобен, но это уже антитренд. Как и бежевые пальто и уродливая обувь, включая кроссовки. А платки шелковые я всегда любила, люблю и буду любить, даже топы делала из них, сейчас покажу
Меня очень радует, что женщины стали сейчас носить пальто. Хорошие пальто из пальтовой ткани. Ножки в колготках, ботики на каблучках и вперед-вперед. Бежевое пальто не в тренде, зато пальто из ткани, как-таковое в тренде. И вариаций масса, какое пальто может быть.
А кроссовки преобразовались в сникерсы, кеды из разных материалов и в разном стиле: от бусин и страз, бархата, до спортивной сетки и кожи, плащевки.
Соглашусь, что кроссовки как таковые, если только не для занятий спортом, - уже явный антитренд.
Ну не знаю, я с 13 лет ношу пальто, любые - короткие, длинные, миди, с поясом, без пояса, свиноеры были, в виде парки, как халат, летние, зимние, демисезонные. Не представляю своей жизни без пальто.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Мадера писал(а):
LottaMarkus писал(а):сейчас при поголовном потреблении худи и спортивных штанов из всех видов трикотажа от теплого и тонкого, как быть в тренде, но с нюансами?
Дорогая, не заморачивайтесь со спортивной одеждой. Она уже ушла в свою нишу гардероба, где ей и положено быть. Т.е., собсно, для спорта, для молодых мамочек, для "выскочить в магазин" и для дома.
Другое дело, что , ежели это всё и есть основное время препровождения, то имеет смысл уделить внимание "витребенькам". Для баланса. )
А в принципе, сейчас много внимания уделяется цвету и фактуре. Очень важна плотность ткани и качество выработки, как материала, так и пошива. "Лучше проще, да лучше". )
Тренды-шменды, это здорово! Но, гораздо веселее личный взгляд на личный образ!
Мои вот, племяшки носят пышные юбки и платья. Не часто, надо признать, но, всё же, носят, чем меня несказанно радуют! )
Я ко всем дамам и барышням пристаю: носите платья! :rose: Радуйте этот Мир!
«Спортивные штаны – это признак поражения. Ты потерял контроль над своей жизнью, поэтому прихватил треники», — цитата из книги Лагерфельда.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#2600 Мадера » Чт, 4 мая 2023, 9:29

СТ писал(а):пальто верблюжьего цвета - вечная классика,
Именно верблюжьего цвета (как у МаксМары) - редко кому идёт в наших широтах. У нас, в основном, холодный типаж распространён. Рыженькие и соломенные волосы встречаются не часто. Их такой тёплый коричневый украшает.
Помните, на форуме Лариса с Греции была - вот ей такой цвет подойдёт.
Мадера

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"