здесь
продолжение темы "Шутки юмора"
здесь
===============================================================================
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
не рифмуетсяПрохор Отмотаев писал(а):Лопату украли. Лопату, Клара!Alisa SU писал(а):Это тот у кого украли кларнетmonroe писал(а):кто такой Карл?
Enmerkar писал(а):Ли за, сдается мне, что в посте vodoley психология юмора, как неожиданное смысловое разрешение, как идея преодоления расширяющая закомплексованное сознания, заключается в том, что девушка на фотографии прикоснулась к Чуду, которое совершенно непредсказуемым образом позволило ей решить проблему с кредитом. Чудо неожиданно оказывается по совместительству Президентом России, что в ватном мозгу способствует многократному увеличению выброса эндорфинов.
vodoley писал(а):Ли за писал(а):Объясните мне кто может: в каком месте поста от vodoley надо начинать смеяться?
Как обычно, после слова "лопата".
Прохор Отмотаев писал(а):После лопаты. После лопаты, Карл.Ли за писал(а):Чё то я последнее время очень туплю
Объясните мне кто может: в каком месте поста от vodoley надо начинать смеяться?
monroe писал(а):кто такой Карл?
Alisa SU писал(а):Это тот у кого украли кларнетmonroe писал(а):кто такой Карл?
Прохор Отмотаев писал(а):Лопату украли. Лопату, Клара!Alisa SU писал(а):Это тот у кого украли кларнетmonroe писал(а):кто такой Карл?
Спасибо друзья!Alisa SU писал(а):а если кто -то спросит , где тогда Клара ,
то кто -то обязательно должен будет прекратить эту беседу -ответом ...
-сиди я сам открою ...не рифмуется
- Спойлер
Солнышко, видишь, вот девушка тренируется, чтоб кролем плавать.Солнышко писал(а):А здесь в чём прикол??
- у меня коллега с дрожью в голосе спрашивал -"вот..... КОГО ОН ТАМ ВИДИТ???"Скарлетт писал(а):Представила кого-нибудь, сосредоточенно смотрящего в угол, как любят кошки....
Ну да, говорят, видят.lyaska писал(а):у меня коллега с дрожью в голосе спрашивал -"вот..... КОГО ОН ТАМ ВИДИТ???"
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей