Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Мадера писал(а):неправда! я лучше собаки!
Т.е. скоро я стану властелином мира?!!Ли за писал(а):Коты - это те, кем становятся хозяева, приобретая котов
Естественно!Симашк писал(а):Т.е. скоро я стану властелином мира?!!Ли за писал(а):Коты - это те, кем становятся хозяева, приобретая котов
и то хорошоЛи за писал(а):Естественно!Симашк писал(а):Т.е. скоро я стану властелином мира?!!Ли за писал(а):Коты - это те, кем становятся хозяева, приобретая котов
Но только в рамках своей жилплощади...
а твой собак кокетливая у нее есть ...ТАКОЙ огонек в глазахInga писал(а):вот моя красотка)))
ты уверена, что собака именно ТЕБЯ считает хозяином? своим вожаком?Мадера писал(а):Неужели, это мой портрет?!
иногда коты независимы, иногда очень привязаны к хозяину...почище собак будут. Наши кошки на нас похожи. С легкой придурковатостью и открыто-доброжелательны мируЛи за писал(а):Коты - это те, кем становятся хозяева, приобретая котов: нутро кота не поменяешь - меняются хозяева, каким им велит стать их кот.С собаками - да: очень подхалимные существа - всегда хотят нравится своему хозяину, потому и становятся их зеркальным отображением.
Ольга Совякина писал(а):Наши кошки на нас похожи
здрассти. Семь человек стали похожи на двух кошек...не слишком ли преувеличен их энергетический потенциал?Ли за писал(а):Это вы стали похожи на своих кошек, а не они на вас.
Ольга Совякина писал(а):здрассти. Семь человек стали похожи на двух кошек...не слишком ли преувеличен их энергетический потенциал?Ли за писал(а):Это вы стали похожи на своих кошек, а не они на вас.
Гулька, отменяется госприемка! Мои собаки совсем не считают меня вожаком. И я не вижу никакого ни обожания, ни подхалимажа. Мы на равных. Они просто скромные паразиты. А вот младшая кошка как раз взаимная любовь.Ольга Совякина писал(а):ты уверена, что собака именно ТЕБЯ считает хозяином? своим вожаком?Мадера писал(а):Неужели, это мой портрет?!
SvETTUS1 писал(а):Они просто скромные паразиты.
да...с юмором и правда напряженкаSvETTUS1 писал(а):поясни свой ржач.
на них по идее НА ПЕРВЫХ и должно сказыватся...ну я так думаю. Они автоматически вперед хозяина идут и подстраховывают его.SvETTUS1 писал(а):Неужели сбой програм уже и на просто животных сказывается?
так... уменя сейчас корона на бок с*едет! на штой-то Вы намекаете?! Главнее меня в доме только батюшка и ему 76! Правда, он постоянно исподтишка прикармливает ее со стола - думает ,что я не вижу. И вообще, много ей позволяет...Ольга Совякина писал(а):ты уверена, что собака именно ТЕБЯ считает хозяином? своим вожаком?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя