Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Gulya писал(а):от амвея у меня "аллергия",
хлоргидрат алюминия это соль. Она уменьшает потливость и дезинфицирует. Конечно, она мигрирует в организм через поры, но в здоровом организме выводится через почки .Natish писал(а):Aluminum Chlorohydrate
Даже не узнала, какая миленькаяБриджит писал(а):Эва Хромченко сняла очки)
крем мне и правда понравился, но потом купила корейский с улитками, и поняла, что влюбилась в него. Или у меня кожа такая, или самовнушение, или он действительно хорош. За месяц лицо как фарфоровое стало. И поры стянулись. И цена очень средняя, даже сомнения берут. Но заказала вторую банку.dobrovolya писал(а):Бриджит, weleda - очень хорошая фирма, постоянно победитель всяких потребительских тестов в том числе и эко-тестов. я детской серией в свое время интенсивно пользовалась. особенно это для детишек просто замечательно
спасибо.Бриджит писал(а):rimi, мизон
какой именно? открыла магазин, а там этого мизона слишком много и описания все нравятсяБриджит писал(а):Но заказала вторую банку.
наверное нужно знать особенность и проблемы своей кожи и потом выбирать , что нужно.Natish писал(а):какой именно? открыла магазин, а там этого мизона слишком много и описания все нравятсяБриджит писал(а):Но заказала вторую банку.
проблема одна-возрастrimi писал(а):наверное нужно знать особенность и проблемы своей кожи и потом выбирать , что нужно.
http://ru.iherb.com/Mizon-All-In-One-Snail-Repair-Cream-2-53-oz-75-ml/68533Natish писал(а):какой именно? открыла магазин, а там этого мизона слишком много и описания все нравятся
тут есть какая-то хитрость. когда я покупала шанель мне было выставлено три вида упаковки по разным ценам. ну разброс был в 15- 20 евро. так вот когда я спросила какую мне порекомендовала -бы купить продавец, она мне указала на самый дорогой вариант. может там разный разлив ?Бриджит писал(а):rimi, у нас в рив гош я нашла такой Герлен черное платье 50 мл парфюм. вода. А туалетная была уже без кода.
проверяла пробники, что стоят на полках. Вот и пойми наши ритейлы
может и так. у меня не было времени на распросы. да и вряд ли мне рассказали правдуБриджит писал(а):rimi, наверное, там есть лицензионный товар по франшизе. Он без кода и дешевле
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей