Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Педро Паскаль явился в шортах и красном пальто. Штош - таков путь!
Штаны какие-то мятыеiriss писал(а):Как раз на мою работу нынче)
Да, тоже заметила.Samersen писал(а):Штаны какие-то мятыеiriss писал(а):Как раз на мою работу нынче)
Штанишки, как и курточка из крашенного меха пони, или козьего. Мне так кажется. Поэтому и колом стоят.Samersen писал(а):Штаны какие-то мятыеiriss писал(а):Как раз на мою работу нынче)
Мадера, Вы - двигатель прогресса и умов.Мадера писал(а):А я опять о своём, "о девичьем"...
Тренды - это не приговор! Можно и нужно одеваться модно, но не трендово. Это сложнее, но не более сложно, чем отслеживать мельчайшие подвижки в тектонике общемировых тенденций.
5-15-25 лет назад - всё это применимо сейчас, с некоторыми нюансами.
И ещё. Не забывайте про шёлковые платки! Да, они дорогие, но, если подобрать под свой типаж, то украшают не хуже брюликов!
Сколько радости и комплиментов принёс недавно просто скроенный обычный замшевый сарафан! А потому что - идея!
Костюм - это иероглиф человека! Идея, которую он в себе несёт!
Отчего же! Мет Гала - мой любимый кайф! Каждый год жду с нетерпением!Gulya писал(а):никто не смотрит, похоже
Удобен, но это уже антитренд. Как и бежевые пальто и уродливая обувь, включая кроссовки. А платки шелковые я всегда любила, люблю и буду любить, даже топы делала из них, сейчас покажуLottaMarkus писал(а):Штанишки, как и курточка из крашенного меха пони, или козьего. Мне так кажется. Поэтому и колом стоят.Samersen писал(а):Штаны какие-то мятыеiriss писал(а):Как раз на мою работу нынче)
Добавлено Ср, 3 мая 2023, 8:47:Мадера, Вы - двигатель прогресса и умов.Мадера писал(а):А я опять о своём, "о девичьем"...
Тренды - это не приговор! Можно и нужно одеваться модно, но не трендово. Это сложнее, но не более сложно, чем отслеживать мельчайшие подвижки в тектонике общемировых тенденций.
5-15-25 лет назад - всё это применимо сейчас, с некоторыми нюансами.
И ещё. Не забывайте про шёлковые платки! Да, они дорогие, но, если подобрать под свой типаж, то украшают не хуже брюликов!
Сколько радости и комплиментов принёс недавно просто скроенный обычный замшевый сарафан! А потому что - идея!
Костюм - это иероглиф человека! Идея, которую он в себе несёт!
Вот я задумалась: сейчас при поголовном потреблении худи и спортивных штанов из всех видов трикотажа от теплого и тонкого, как быть в тренде, но с нюансами?
Может быть сшить такое вот худи и широкие штанцы из какого-то шелкового или другого материала? Или из трикотажа с интересной фактурой типа кожи? Потому-что спортивные костюмы из принтованного трикотажа с цветочками уже скоро войдут в массы.
Но ведь согласитесь. Этот спортивный шик очень удобен.
Да, у нас тоже было, Шатура недалеко. Уехали тогда в Турцию, не выдержали.Samersen писал(а):iriss, в 2010 году в августе задымление было, горело все сильно.
Добавлено Ср, 3 мая 2023, 10:04:
Я иду на работу, на Динамо даже дым был от торфяников из области
Это Джеймс Харден - баскетболист Филадельфии. Кличка "Борода".Samersen писал(а):
Я имела в виду сериал Мандалорец , ну да ладноМадера писал(а):Отчего же!
Дорогая, не заморачивайтесь со спортивной одеждой. Она уже ушла в свою нишу гардероба, где ей и положено быть. Т.е., собсно, для спорта, для молодых мамочек, для "выскочить в магазин" и для дома.LottaMarkus писал(а):сейчас при поголовном потреблении худи и спортивных штанов из всех видов трикотажа от теплого и тонкого, как быть в тренде, но с нюансами?
да красавчик, чо.Samersen писал(а):Это Джеймс Харден - баскетболист Филадельфии. Кличка "Борода".
Да, последние пару лет усиленно продвигают балетки и "мери-джейн". Здесь Ирина очень эффектно представила туфельку - соглашусь! Но, далеко не с каждым платьем и не на каждой ножке они будут так красиво смотреться. (Ранийше мы здесь уже обсуждали балетки)СТ писал(а):мне больше всего понравилась Ирина Шейк - она ваше в балетках-тапках-эспадрильях. И это прям офигительно на фоне фриков. Чую, ей будут подражать сразу и сейчас
Да-а-а... Богиня Олимпа!СТ писал(а):мне еще Наоми прям вах! как понравиолась. Отсыл к Индии и весне одновременно, понятно, что винтаж.
как по мне так претензия на антитренд хорошая роль, удалась. Простынка, кажется, от Ямамото. Ну и тени красные, это не про "невыспанность", это ж отдельная эстетика, на такое надо решиться. Это вам не красные губыМадера писал(а):Претензия на элегантность, как раз, элегантности - с мизинец.
это всё красные тениМадера писал(а):макияж экстремальный, но выглядит она сильно уставшей.
Да, но эффектное имя ещё не гарантия эффектного выхода. Но,впрочем, платье её не портит. Хотя и не украшает. Возможно, это у меня слишком жёсткие ассоциации с "Оскаром". )СТ писал(а):Простынка, кажется, от Ямамото.
Да, они стараются.СТ писал(а):Про Кардашьян - прям любимое:
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей