Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
И звучит красиво. Ник неплохой бы получился.. Дайкон..Y-ina писал(а):Ведь главное, что я узнала новое слово.
думаешь - Мадере пора дыханием отгонять от себя дам?Ли за писал(а):Мадера, предлагаю тебе сосредоточить своё внимание не на репе, а на редьке: тонкие-тонике ломтики в любое растительное масло с солью не сутки (можно и лук репчатый полукольцами туда же)... холодильник не обязательно... затем с черным хлебушком, натертым зубчиком чеснока
о, дякую! Но, с редьками (милое словцо) я давно дружу! Очень люблю дайкон и арбузную редьку! С них очень сочные и вкусные салаты получаются - с зеленью и салатной заправкой. Зимой, вместо гарнира -Ли за писал(а):предлагаю тебе сосредоточить своё внимание не на репе, а на редьке
Всю дорогу -разваливались , я и эдак и так и со словами и без слов -не фига ...Vesna1 писал(а):Alisa SU, поздравляю!
Вареники с картошкой - это здорово!
Попробуйте не добавлять, а использовать его соло - на крупную тёрку и, как обычно, с "силосом": салатная заправка и оливковое масло + сухой чеснок, сумах или зимой можно куркуму.Мелодия души писал(а):вначале попробовала его сырым в салат, жутко не понравилось
Или челюсти вставные - их не жалко.Ли за писал(а):Дайкон, как и репа в сыром виде, хорош для тех у кого в челюстях не менее 32 зубов насчитывается
вот мне и захотелось и заупрямилась и прям так настырно от души -результат превосходный ..Vesna1 писал(а):Alisa SU, ну отлично! Мне теперь и самой вареников захотелось.
Поздравляю, Alisa SU! Но, вареники с сырой картошкой мне не оценить.Alisa SU писал(а):вареники с картошкой сырой
Наверно, ты яйца для теста не пожалела сегодня?Alisa SU писал(а):у меня первый раз в жизни , вареники с картошкой сырой -НЕ РАЗВАЛИЛИСЬ
Вот только с напитками у нас кардинально разные вкусы.Мадера писал(а):мне нравится Ваш взгляд на жизнь!
...а если еще и на мелкую... да сок из этого жмыха выжать и в стаканчик налить - то очень вкусно!... даже без вставной челюсти.Мадера писал(а):если натереть на крупной тёрке
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей