Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
искусственные полимеры они такие.dobrovolya писал(а):как будто в 12 часов волшебство закончилось...
Так бывает со старыми вещами .dobrovolya писал(а):рассыпалась любимая юбка
на танцы солидными не ходютьGulya писал(а):не солидно уже такую юбку носить
Почему:? Перья всегда актуальны. У меня есть молочный шелковый палантин с перьями страусиными, надеваешь хоть на купальник и королева_) Он еще ложится из за перьев красиво, а не висит.Gulya писал(а):Так бывает со старыми вещами .dobrovolya писал(а):рассыпалась любимая юбка
Ну если честно, то не солидно уже такую юбку носить
Это точно, у меня другая деревняСТ писал(а):да Оля и не в вашей деревне танцует
Это из художки Валери Перрен → Поменяй воду цветамЯ поднимаюсь в спальню, открываю зимний шкаф. Снимаю с вешалки халат и одеваюсь. У меня два шкафа, я называю их «зима» и «лето». К временам года это отношения не имеет – только к обстоятельствам. В зимнем висит классическая одежда темных цветов, она для чужих глаз. В летнем я держу светлые и яркие вещи, предназначенные исключительно для моих. Я ношу «лето» под «зимой» и снимаю ее, когда остаюсь одна.
Я надела темно-синее пальто на алое платье и застегнулась на все пуговицы, до самой шеи. Стала как ночь, скрывающая лето. Не хотела изумлять чужого человека.
о, критерий сортировки яркое/для своих/лето, и темное/для чужих/зима.iriss писал(а):интересный подход к одежде:
Да, именно) героиня из детдома, мать после родов оставила в роддоме, та еле выжила, так что за этим конечно что то стоит.СТ писал(а):о, критерий сортировки яркое/для своих/лето, и темное/для чужих/зима.iriss писал(а):интересный подход к одежде:
не знаю, насколько он прям интересный... может, для психотерапевтов - точно
Ирен Файоль слушала молча, задаваясь единственным вопросом: почему знаменитый адвокат с таким удовольствием описывает наряды окружающих?
И снова он угадал ее мысли и объяснил, что в суде все можно понять по манере людей одеваться. Невиновность, сожаление о содеянном, вину, ненависть и готовность простить. Каждый очень тщательно выбирает, что надеть на заседание – независимо от того, судят его самого или другого человека. Совсем как на похороны или свадьбу. Случайностям нет места. Мэтр признался, что способен определить по костюму и платью, кто на чьей стороне находится, отец перед ним, брат, мать, сосед, свидетель, возлюбленная, друг, враг или сторонний наблюдатель, и подстраивается, меняя формулировки вопросов. «Вот вы, например, непредвзяты, мой клиент вам чужой. Ирен Файоль – дилетантка…»
dobrovolya писал(а):СТ, в данном случае выбора не было: такое чудо в перьях не найти в сочетании с натуральной кожей. Ну, разве что, в каком-нибудь Милане по цене небольшого кабрио. А вот идея заменить дермантин на натуральную кожу - это интересно. Интересно, где можно приобрести вот такие несколько полосок... или найти чёрную секунд хэнд кожаную куртку и покрамсать. Сестра моя так бы и сделала. Во! В Беларуси кожа всякая есть. Ох, идеи так и прут одна чудесатее другой
dobrovolya писал(а):людей неавтохтонной национальности
они гораздо, гораздо актуальнее брюликов. Платок можно подобрать в любой ситуации, а брюлики-то и нет.Мадера писал(а):И ещё. Не забывайте про шёлковые платки! Да, они дорогие, но, если подобрать под свой типаж, то украшают не хуже брюликов!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей