Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Ветеринары фиксируют рост числа отравившихся собак
16.01.2015
Ветеринары Новосибирска фиксируют рост числа отравившихся на улице собак.
На текущей неделе пользователи социальных сетей начали распространять информацию о том, что догхантеры проводят по всей России, в том числе и в Новосибирске, акцию против бездомных собак. Авторы сообщений в соцсетях утверждают, что догхантеры разбрасывают отраву, и просят собаководов следить за своими домашними собаками, которые также могут стать жертвами. На официальных сайтах зоозащитников Новосибирска такой информации нет.
Кроме сообщений о готовящейся акции пользователи заявляют о нескольких домашних собаках, которые уже отравились на Горском жилмассиве, Затулинке, Гусинобродском шоссе.
Ветеринары в двух ветклиниках Ленинского района подтвердили рост числа отравленных животных за последнее время. В клинике «Сириус» отметили, что 7 января было зафиксирован один случай отравления, на этой неделе еще два случая — животные отравились на улице неизвестным веществом. Собака, отравившаяся на выходных, погибла. Представители клиники оценили число обратившихся как большое, отметив, что обычно с отравлениями обращаются гораздо реже.
В клинике «Ветеринарный центр» также сообщили, что за последние две недели участились обращения с отравлениями. На текущей неделе было зарегистрировано два случая, собаки живы.
, это значит, надо моей открыть дверь в ванную, включить воду, она еще и любит созерцать просто ее долго, минут 5Мама Роза писал(а):У меня только коша больная на голову и пьет воду исключительно из под крана
из миски ни в какую
Ли за победилаЛи за писал(а):А у меня - из унитаза любит.... скотина!
Ли за писал(а):А у меня - из унитаза любит...
да нет, он не резиновый. у нее коврик в ванной и она все норовила на кровать ко мне забраться. а как только я ей бросила еще и этот коврик она смекнула, что кровать ей по любому не светит, и коврик все таки лучше. теперь она там спит и лежит.Gulya писал(а):Собачке нравится резиновый коврик
собачке нравится грызть косточки везде, где только можно. но предпочитает наковриках конечно. а что касается мытья, так это вы слишком хорошего мнения обо мне. я жду когда он станет неприлично грязным, потом просто выбрасываю и покупаю новый. мыть пыталась пару раз - пятна темные все равно остаются, так что смысла нет себя изводить. а так я не очень хорошая хозяйка, стыдно признаться, но это так.Ольга Совякина писал(а):собачке явно нравится грызть кости на этом коврике...а хозяйке мыть его после этой процедуры
миска из чего? я заметила, что коты охотнее пьют воду из стеклянной или керамической посуды.. а пластмассовые миски игнорятМама Роза писал(а):из миски ни в какую
с металлических подносов едят, и из мисок специальных металлических, и из другой посуды, металл ведь отнимает жизненную энергию по ведам, а у них она и так в избытке.Stella писал(а):миска из чего? я заметила, что коты охотнее пьют воду из стеклянной или керамической посуды.. а пластмассовые миски игнорятМама Роза писал(а):из миски ни в какую
для путешествий я купила железные миски. в пластмассовые не кладу котам еду
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя