Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
У меня тоже так. Но давно уже, с молодости.Brittany писал(а):Земную жизнь пройдя до половины", я поняла,что мне не нужны никакие
дезодоранты
Ну, в какой-то степени зависит. Алкоголь, острая, мясная пища - все это влияет на запах тела. Индивидуальные особенности тоже учитываются.Y-ina писал(а):это не зависит от питания
в какой-то.Фьиук писал(а):Ну, в какой-то степени зависит. Алкоголь, острая, мясная пища - все это влияет на запах тела. Индивидуальные особенности тоже учитываются.
Возможно, тут еще наследственность имеет значение. У нас в семье никогда не стояло этой проблемы, даже у папы или брата, хотя у мужчин запах все же выраженнее, чем у женщин. Зато у брата был друг...Никакой дезодорант не помогал. Но он был хороший человек, это компенсировало особенности его прибывания в гостях.Y-ina писал(а):Я не ем острую, мясную пищу, не пью алкоголь. Но вонючесть у меня повышенная.
а мужчины женщин отпугивает? что-то не особо отпугиваются. да и мужчины тоже.Джулия писал(а):мужчин отпугивать при повышенном интересе к ним.
все это прекрасно, но притянуто за уши.Джулия писал(а):смердит, когда отдачи от тебя нет, для себя живешь.
Y-ina писал(а):Brittany, вот везет. Я знаю еще одного человека, кому не нужен. Наверное, это говорит об определенном здоровье.
я не мясоед..но по факту всеядная.А так...овощи-крупы...Бриджит писал(а):это зависит от питания
Да, аналогично. У папы дезиков вообще не было. У брата были,но они ему были не нужны..Фьиук писал(а):Возможно, тут еще наследственность имеет значение. У нас в семье никогда не стояло этой проблемы, даже у папы или брата, хотя у мужчин запах все же выраженнее, чем у женщин.
Джулия писал(а):Лазарев говорил про запах.
!. мужчин отпугивать при повышенном интересе к ним.
2. смердит, когда отдачи от тебя нет, для себя живешь.
Все для спасения души.
У нас в офисе был аналогичный случай.Джулия писал(а):Еще, если помните, Лазарев рассказывал случай, что на соотрудника стали жаловаться женщины - запах несвежий. Просили поговорить.И он провел беседу в русле того, что ты стал жить для себя, свободное время, свободные деньги, все удовольствия. Дела твои неважные, надо заботится о ком то, заведи хоть собачку.Через какое то время спросил у женщин, сказали что все нормально с запахом стало.Ну вот я и на мужчин подходит мне - запала.И только на потребление ориентир был.
Y-ina писал(а):Джулия, это что?
Brittany писал(а):резко перестал смердеть
Y-ina писал(а):просто у многих с обонянием плохо
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей