Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Это смотря какая погода. Летом бегала в шортах и футболке и кроссах и сумочка поясная с водой, телефоном и ключамиСТ писал(а):iriss, предлагаю движение неотсортированных
у нас вот чудесная погода и пора на ролики. А вот кто занимается спортом на улице? что надеваем?
да, вот. Я ж не просто так вопрос задала. У меня сейчас четко: вот для зала, а вот для улицы, и лучше их не смешивать, везде своя специфика.iriss писал(а):Летом бегала в шортах и футболке
Так посмотри в Вб забей параметры и выдадут тебе. Или Ламода.СТ писал(а):да, вот. Я ж не просто так вопрос задала. У меня сейчас четко: вот для зала, а вот для улицы, и лучше их не смешивать, везде своя специфика.iriss писал(а):Летом бегала в шортах и футболке
Сейчас пойдут ролики, а у меня "надеть нечего". Можно, конечно, в джинсах, но от них уже тошнит немного.
А вот правильные спорт брюки, чтоб и свободно, и на них наколенники надеть, и чтоб красиво, и то и сё - прямо квест какой-то.
Карочи: хочу спортивного специалитета, и чтоб ярко-красиво-удобно.
Оооо там с ума сойдешь от обилия ассортимента и плохой сортировки. Там 2 слова увеличивают выдачу результатов в прогрессииiriss писал(а):Так посмотри в Вб забей параметры и выдадут тебе. Или Ламода.
это да тогда фирмы сортируйСТ писал(а):Оооо там с ума сойдешь от обилия ассортимента и плохой сортировки. Там 2 слова увеличивают выдачу результатов в прогрессииiriss писал(а):Так посмотри в Вб забей параметры и выдадут тебе. Или Ламода.
А кто-то раздетый ходит, пока СТ жирует.СТ писал(а):выкинула 2 мешка ненужного (ну не только своего, правда)
Самерс жьрёт, а в Африке дети голодают (с)Samersen писал(а):А кто-то раздетый ходит, пока СТ жирует.
кроссовкиСТ писал(а):без обуви?
спортивный костюм.СТ писал(а):да, вот. Я ж не просто так вопрос задала. У меня сейчас четко: вот для зала, а вот для улицы, и лучше их не смешивать, везде своя специфика.
Сейчас пойдут ролики, а у меня "надеть нечего". Можно, конечно, в джинсах, но от них уже тошнит немного.
А вот правильные спорт брюки, чтоб и свободно, и на них наколенники надеть, и чтоб красиво, и то и сё - прямо квест какой-то.
Карочи: хочу спортивного специалитета, и чтоб ярко-красиво-удобно.
Красиво - это цвет! А чтоб наколенникии свободно, так это только лосины (пардон, легинсы)! Если попы стесняетесь, то - худи и пижамный жакет в помощь. У Вас, ма шер, с легинсами проблем быть не должно, не так ли?! )СТ писал(а):А вот правильные спорт брюки, чтоб и свободно, и на них наколенники надеть, и чтоб красиво,
не, с ними нет. Я в них занимаюсь в зале, до зала по улице иду в них.Мадера писал(а):У Вас, ма шер, с легинсами проблем быть не должно, не так ли?! )
Огоспди!СТ писал(а):тайтсы (ща так леггинсы называют)
Шорты что ли?!СТ писал(а):прямые эластичные бриджи Адидас
нет-с) они ниже коленМадера писал(а):Шорты что ли?!
не стоит.dobrovolya писал(а):не стоит уже связываться?
Согласна) меня тоже была любимая юбка карандаш миди красивого глубокого зелёного цвета та же история.СТ писал(а):не стоит.dobrovolya писал(а):не стоит уже связываться?
и никогда больше не покупать кожзам и экокожу.
Перьято чьи? Да, кожу можно купить любую. Также можно заменить на трикотаж.dobrovolya писал(а):СТ, в данном случае выбора не было: такое чудо в перьях не найти в сочетании с натуральной кожей. Ну, разве что, в каком-нибудь Милане по цене небольшого кабрио. А вот идея заменить дермантин на натуральную кожу - это интересно. Интересно, где можно приобрести вот такие несколько полосок... или найти чёрную секунд хэнд кожаную куртку и покрамсать. Сестра моя так бы и сделала. Во! В Беларуси кожа всякая есть. Ох, идеи так и прут одна чудесатее другой
dobrovolya писал(а):И ведь как новая была, за 10 лет
В Казахстане сшить такую новую из нат кожи будет стоить совершенно вменяемых денег. Эти пёрья нашиты совершенно вручную. Мастер снимет декор, лекала, выберете кожу и вуаля.dobrovolya писал(а):Заменить сама не смогу, надо будет с собой в Казахстан везти.
monroe писал(а):дермантин продержался 10 лет
кожу я попрошу сестру в белорусси купить - она у меня спец, швея в нашу женскую линию. не то, что я. она себе сама всё шьет - от пальто до бикини, училась в училище в омске по пошиву верхней одежды.monroe писал(а):Эти пёрья нашиты совершенно вручную. Мастер снимет декор, лекала, выберете кожу и вуаля.
просто перья. не мои точноiriss писал(а):Перьято чьи?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей