Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
НАдевала. Одевают кого-то, надевают что-то.Варда-Сахара писал(а):я одевала

Варда-Сахара писал(а):Nadin, я одевала к жёлтой кофточке (золотистой) серьги висячие из белого металла. Было эффектно)) Но именно из белого, не из серебристого, не знаю, как объяснить, но думаю ты понимаешь
Не, ну подобрать к красоте можно многое))) например, белый низ и этот светлый металл на серьгах... легко так, воздушненько... )))Теорию изучай пока потихоньку, чтоб потом хоть с зубрежкой не было проблем. Меня вчера сфоткалиMira писал(а):и сразу в Fahrschule
... превышение скорости 40 км. Опять мне пункты и репрессии денежные....

Nadin писал(а):превышение скорости 40 км. Опять мне пункты и репрессии денежные....![]()
![]()
огооо, это не мало , сочувствую -гонщица
ага, вот , как сюда зайду , так всё забываю блинNadin писал(а):Теорию изучай пока потихоньку, чтоб потом хоть с зубрежкой не было проблем

Лет 6 меня не ловили так жестко.... надеюсь не отберут праваMira писал(а):сочувствую
. А то отбирали уже за шумахерство... ох, мне кисло было... 
Ой, верюююююююNadin писал(а):Mira писал(а):сочувствую
Лет 6 меня не ловили так жестко.... надеюсь не отберут права. А то отбирали уже за шумахерство... ох, мне кисло было...
тыщи 2 надоВарда-Сахара писал(а):Mira, у вас дорого обучаться вождению?

Варда-Сахара писал(а):Mira, да, дороговато
угу, для нашего кармана пока да, муж 1 работает, и квартира дороговатая 
тут ещё сколько часов нагоняешь до 1 сдачи, и всё повторное стоит опять же...Nadin писал(а):Варда-Сахара, я 5 тясяч марок отдала в свое время. И это была средняя стоимость, среднее количество часов вождения. И теория была сдана с первой попытки без ошибок, впрочем и практика так же.
Варда-Сахара писал(а):ну поздняк метаться , я уже накупила
Stella писал(а):купила такой черный свитер-тунику с паетками))))
с обновками вас, девочкиNadin писал(а):И я не сдержалась))) купила туфельки от гесс
в школе учат: "надеть одежду, одеть Надежду"Y-ina писал(а):НАдевала. Одевают кого-то, надевают что-то.
и не надейтесьМадера писал(а):надеюсь, милые дамы, в самом авто вы без каблуков обходитесь? Это плохо для самих каблуков, для голени, для коробки передач, и для безопасности вождения!
Надя водит в каблуках
- это очень по-европейски. Но! Как это удобно!
Как свободно!

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя