Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
согласна....думаю, лучше гденить в бане это делать....но кофе очень многими признается идеальным скрабомL@risa писал(а):dragonfly, тогда легче... а то я представила отходы производства за несколько дней....
акуратнее с трубами тогда. Можно на всякий случай прочистить после процедуры в целях предотворащения последствий.
У нас кофе пьют много. и те кто сливают остатки кофе в раковину ооочень удивляются последствиям. Оно оседает и твердеет сильно. Особенно в трубах-гормошка.
кес ке се?Бриджит писал(а): конжак,
не мажу. Только ступни. Мне не нравится мазать тело кремом, мне кажется, так оно не дышит.Сурия Каур писал(а):Бриджит, ну после мочалки ты же мажешь тело кремом.
о, знакомый акаунтикМама Роза писал(а):http://aauumm.ru/
коньяк можно внутрьБриджит писал(а):не мажу. Только ступни. Мне не нравится мазать тело кремом, мне кажется, так оно не дышит.Сурия Каур писал(а):Бриджит, ну после мочалки ты же мажешь тело кремом.
Добавлено Чт, 18 февраля 2016, 17:30:
Сурия Каур, конжак действует как кусочек бархата. Полирует кожу, удаляя ороговевший слов.
Добавлено Чт, 18 февраля 2016, 19:49:
Хочу похвалить маску для волос от Монро. Майонез+желток+коньяк. Очень понравилось состояние волос после смывания.
я его не особо.monroe писал(а):коньяк можно внутрь
раньше отличие точно было-ночной всегда жирнее был и питательнее...Brittany писал(а):Подскажите, какая разница между дневным кремом и ночным?
не уловка, в состав ночных средств, могут быть включены полезные, но в тоже время окисляющееся на солнце масла и другие компоненты, которые могут спровоцировать пигментные пятна на коже, их строго в вечернее время. ну и дневной еще часто стараются сделать с функциональной точки зрения и как базу под макияж, т.е. там много добавок чисто визуально улучшающих внешний вид кожи, которые в вечернее время бесполезная нагрузка кожиBrittany писал(а):Сёстры!
Подскажите, какая разница между дневным кремом и ночным?
Сдаётся мне,что это просто уловка маркетинга...
Потому как производители вряд ли тратят деньги на многолетние клинические анализы...
Жирный забивает поры и препятствует дыханию кожи.Солнышко писал(а):ночной всегда жирнее был и питательнее...
С опозданием на 2,5 месяца: спасибо!Бриджит писал(а):Brittany, единственная разница - дневной как правило с СПФ фактором, а ночной всегда без него. Ночные бывают как питательные так и увлажняющие .
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей