Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Дорогая, это всё "верхний типаж"! В верху находятся и бюст, и плечи. А вот, талия и тухис находятся значительно нииииже! Поэтому они и входят в понятие "нижнего"типажа, потому, что дальше уже, собсно, фигуры (туловища) уже и нет .Ester писал(а):То у Вас верхний - это большой бюст, то плечи:)
Всем)iriss писал(а):Ester писал(а):Кому он льстит?
метр-метр-метр. Где талию будем делать?Мадера писал(а):если нет талии, то и нет "низа"!
Если женщине есть что сказать, но она этого не делает по её собственным убеждениям, то неважно какая у неё фигура, ей всё будет пасовать!Ester писал(а):Когда фигура есть, то неважно, какая она Обе симпатично выглядят
Да, мне нравится выражение - продавать ту часть, которая украшает. У меня например это плечи, у кого то ноги.Мадера писал(а):Дорогая, это всё "верхний типаж"! В верху находятся и бюст, и плечи. А вот, талия и тухис находятся значительно нииииже! Поэтому они и входят в понятие "нижнего"типажа, потому, что дальше уже, собсно, фигуры (туловища) уже и нет .Ester писал(а):То у Вас верхний - это большой бюст, то плечи:)
Но, это ещё не самое сложное! Самое сложное начинается, когда нееежную дамскую сущность начинают раскладывать на знакомые признаки! Причём, я подозреваю, что эту, извините за выражение, "дамскую спецификацию" придумали сами женщины! Чтобы, хоть как-то разобраться в собственном гардеробе! Просто, чтобы понять что им пасуе!
А это всё не надо! Надо только понять, что у Вас "выдаётся вперёд", что привлекает внимание! К примеру, у Вас талия 68 см! Это увидят все, уверяю Вас! Или!
У Вас бюст 5-го р-ра! Как Вы понимаете, это тоже сложно будет не заметить!
Из этого совершенно становится ясным, что! Первый случай, это "низ", А второй случай, это - "верх"!
Правда, бывают и сложные моменты, когда талии нет и, собсно бюста, тоже не наблюдается (т.е. грудь, как бы есть, но шикарной её назвать рука не поднимется). Тогда, такой расклад мы тоже отправляем к "верхним", потому, что, если нет талии, то и нет "низа"!
Это основы. И с этим обязательно следует разобраться, чтобы не купить "лишь бы что", чтобы лежало и не радовало".
А остальные подробности, типа "груша", "яблоко" или "морковка" - это уже для замороченных.
Ма шер, конечно же, смеётесь... И как не посмеяться над старой портняжкой!СТ писал(а):как сложно жыть.
да ни в коем случае!Мадера писал(а):Ма шер, конечно же, смеётесь... И как не посмеяться над старой портняжкой!
Они все смеются, пока в магазин не сходють... а потом начинается "а сшей мне"Мадера писал(а):смеётесь... И как не посмеяться над старой портняжкой!
Мадера писал(а):Сложно жить, Вы правы!
У меня сегодня был шопинг.СТ писал(а):А что мне надо - очень всё смутно
Ириска, да мне до того надоела эта бесконечная сортировка - то цветотип, то психотип, то соционика, то гороскоп такой, то гороскоп сякой, то фигура, то личность...iriss писал(а):Таня для этого нужно определить твой психотип, насколько я помню он ближе к естественнику.
я записываюМадера писал(а):Скьюземуа
Понимаю, у меня тоже чаще всего именно такое настроение)СТ писал(а):Ириска, да мне до того надоела эта бесконечная сортировка - то цветотип, то психотип, то соционика, то гороскоп такой, то гороскоп сякой, то фигура, то личность...iriss писал(а):Таня для этого нужно определить твой психотип, насколько я помню он ближе к естественнику.
хочется нафиг обнулить вот это вот все и пожить спокойно
Штаны и кофту.СТ писал(а):А вот кто занимается спортом на улице? что надеваем?
без обуви?Сью писал(а):Штаны и кофту.СТ писал(а):А вот кто занимается спортом на улице? что надеваем?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей