Re: Одежда и не только Том 3

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

• 1

#1 Bridget » Пн, 4 июля 2016, 19:56

предыдущее здесь /viewtopic.php?f=20&t=63600
Bridget
Автор темы
Темы: 3
С нами: 2 года 8 месяцев

#2501 Samersen » Чт, 6 апреля 2023, 11:04

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Изображение
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#2502 Мадера » Чт, 6 апреля 2023, 17:24

Ester писал(а):То у Вас верхний - это большой бюст, то плечи:)
Дорогая, это всё "верхний типаж"! В верху находятся и бюст, и плечи. А вот, талия и тухис находятся значительно нииииже! Поэтому они и входят в понятие "нижнего"типажа, потому, что дальше уже, собсно, фигуры (туловища) уже и нет .
Но, это ещё не самое сложное! Самое сложное начинается, когда нееежную дамскую сущность начинают раскладывать на знакомые признаки! Причём, я подозреваю, что эту, извините за выражение, "дамскую спецификацию" придумали сами женщины! Чтобы, хоть как-то разобраться в собственном гардеробе! Просто, чтобы понять что им пасуе!
А это всё не надо! Надо только понять, что у Вас "выдаётся вперёд", что привлекает внимание! К примеру, у Вас талия 68 см! Это увидят все, уверяю Вас! Или!
У Вас бюст 5-го р-ра! Как Вы понимаете, это тоже сложно будет не заметить!
Из этого совершенно становится ясным, что! Первый случай, это "низ", А второй случай, это - "верх"!
Правда, бывают и сложные моменты, когда талии нет и, собсно бюста, тоже не наблюдается (т.е. грудь, как бы есть, но шикарной её назвать рука не поднимется). Тогда, такой расклад мы тоже отправляем к "верхним", потому, что, если нет талии, то и нет "низа"! :smile:
Это основы. И с этим обязательно следует разобраться, чтобы не купить "лишь бы что", чтобы лежало и не радовало".
А остальные подробности, типа "груша", "яблоко" или "морковка" - это уже для замороченных. :yes:
Мадера

#2503 Мадера » Чт, 6 апреля 2023, 17:29

iriss писал(а):
Ester писал(а):Кому он льстит? :huh:
Всем)
:grin: :approve:
Против правды не попрёшь!
Мадера

#2504 СТ » Чт, 6 апреля 2023, 17:35

Мадера писал(а):если нет талии, то и нет "низа"!
метр-метр-метр. Где талию будем делать? :-D
как сложно жыть.
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 7 месяцев

#2505 Мадера » Чт, 6 апреля 2023, 17:51

Ester писал(а):Когда фигура есть, то неважно, какая она :smile: Обе симпатично выглядят
Если женщине есть что сказать, но она этого не делает по её собственным убеждениям, то неважно какая у неё фигура, ей всё будет пасовать!
Но, я не об этом! Я за "тухис и животик", т.е. за "бодипозитив"! Это правильное движение, которое, к сожалению, совершенно ничего не меняет! Дамы и барышни, как раньше страдали от своих несовершенств, так и теперь, в условиях совершенного телесного беспредела, продолжают страдать уже от своих комплексов неполноценности. И с этим сложно что-то поделать, но можно!
Итак! Мы приходим к выводу, что кг в наше время не имеют значения, а значение имеет искусство привлечения внимания!
Т.е. мы снимаем взгляд (внимание) с недостатков (они продолжают быть) и привлекаем этот взгляд к достоинствам (которых раньше не замечали)! :smile:
дальше я скажу о Монро, если она позволит. исключительно в рамках этого поста.
Мадера

• 1

#2506 iriss » Чт, 6 апреля 2023, 18:11

Мадера писал(а):
Ester писал(а):То у Вас верхний - это большой бюст, то плечи:)
Дорогая, это всё "верхний типаж"! В верху находятся и бюст, и плечи. А вот, талия и тухис находятся значительно нииииже! Поэтому они и входят в понятие "нижнего"типажа, потому, что дальше уже, собсно, фигуры (туловища) уже и нет .
Но, это ещё не самое сложное! Самое сложное начинается, когда нееежную дамскую сущность начинают раскладывать на знакомые признаки! Причём, я подозреваю, что эту, извините за выражение, "дамскую спецификацию" придумали сами женщины! Чтобы, хоть как-то разобраться в собственном гардеробе! Просто, чтобы понять что им пасуе!
А это всё не надо! Надо только понять, что у Вас "выдаётся вперёд", что привлекает внимание! К примеру, у Вас талия 68 см! Это увидят все, уверяю Вас! Или!
У Вас бюст 5-го р-ра! Как Вы понимаете, это тоже сложно будет не заметить!
Из этого совершенно становится ясным, что! Первый случай, это "низ", А второй случай, это - "верх"!
Правда, бывают и сложные моменты, когда талии нет и, собсно бюста, тоже не наблюдается (т.е. грудь, как бы есть, но шикарной её назвать рука не поднимется). Тогда, такой расклад мы тоже отправляем к "верхним", потому, что, если нет талии, то и нет "низа"! :smile:
Это основы. И с этим обязательно следует разобраться, чтобы не купить "лишь бы что", чтобы лежало и не радовало".
А остальные подробности, типа "груша", "яблоко" или "морковка" - это уже для замороченных. :yes:
Да, мне нравится выражение - продавать ту часть, которая украшает. У меня например это плечи, у кого то ноги.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

• 2

#2507 Мадера » Чт, 6 апреля 2023, 18:19

СТ писал(а):как сложно жыть.
Ма шер, конечно же, смеётесь... И как не посмеяться над старой портняжкой! :grin:
Но, право же, многим (не Вам, Вы его. наверняка видели) "неверующим" рекомендую пере/посмотреть "Дамский портной" со Смоктуновским! Тяжёлый фильм, иногда жестокий. Но, для "младогегельянцев", т.е. для нового инициируемого поколения "Хоткутюр" этот филь многое об*ясняет!
О женщине, ищущей своё место в этом Мире, о той внешности, которую она желает, ну и т.д.
И причём тут см?! Или кг?
Определитесь уже, что Вам важно. Возможно, отношения. Тогда, нужно искать "домашнее" (там бельё, пижаму, халат, тапочки). Или - офис. Но, центр здесь не фигура! Центр - Ваша личность! Т.е., есть Вам что сказать или нет.
Скьюземуа, я не налегаю! Нибожемой! н о, мне так хочется, чтобы Ж видела себя, как я её вижу! :roll:
А не как свекровь или злейшая подруга по "инсте", или как чужой...
Сложно жить, Вы правы! Так сделайте этот Мир радостней!
Мадера

#2508 СТ » Чт, 6 апреля 2023, 20:57

Мадера писал(а):Ма шер, конечно же, смеётесь... И как не посмеяться над старой портняжкой!
да ни в коем случае!
это про сделать акцент.
Мы, конечно, с удовольствием поместили бы себя и выражали. Но ... там явно что-то надо смешивать, балансировать и видеть.

А то, как вас видят и найти свое место...
Знаете, меня часто хотят нарядить в романтик - цветуи, летящее, прозрачное, бантики, то-сё. ]типа "добавить женственности" :smile: к кучерям. Тьфу на это 100 раз, я не о том вообще (ну вы поняли).
А что мне надо - очень всё смутно, потому что все время приходится лавировать между "уместно", "надо к моменту"(ну вот офис, например), "другого у нас не производят". Такое ощущение, что на тебе плита, а ты пытаешься жить.
СТ

#2509 iriss » Чт, 6 апреля 2023, 21:09

Таня для этого нужно определить твой психотип, насколько я помню он ближе к естественнику.
Что для тебя главное в одежде?
iriss
Аватара

#2510 monroe » Чт, 6 апреля 2023, 21:10

Мадера писал(а):смеётесь... И как не посмеяться над старой портняжкой!
Они все смеются, пока в магазин не сходють... :facepalm: а потом начинается "а сшей мне"

Я вот вчера вот приблизительно так смотрела на убогих, пришедших на творческий вечер Цыпкина в кальсонах и кроссовках. В чём спят, в том и в концерту.

Изображение

Я-то в своих штаниках со стрелочками да лаковых ботиночках с острым носиком цвета чёрной вишни...ммм :roll:
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

• 1

#2511 monroe » Чт, 6 апреля 2023, 21:27

Мадера писал(а):Сложно жить, Вы правы!
СТ писал(а):А что мне надо - очень всё смутно
У меня сегодня был шопинг.
Первый раз за долгие месяцы. Зимой у меня шопинг отсутствует как явление по понятным причинам, а тут наступил природный сезон который китайцы называют "Чисто и ясно". И небо реально чисто голубое, и тепло, все чирикают.
Шопинг начался в Ашане с пластикового контейнера для котлет. Потом меня понесло :facepalm: и я купила 3 майки.
Пришла домой без сил, пью стаут.

В идеале майки надо заказать, и мне даже есть кому. Но майки нужны "вчера". Я переодевалась в примерочных несколько раз. :facepalm: Сними-оденься, сними-оденься...дафпизду
Купить 10 м трикотажу и нашить, каких надо. А не это убожество простихосподи.
monroe F
Аватара

• 1

#2512 СТ » Чт, 6 апреля 2023, 21:32

iriss писал(а):Таня для этого нужно определить твой психотип, насколько я помню он ближе к естественнику.
Ириска, да мне до того надоела эта бесконечная сортировка - то цветотип, то психотип, то соционика, то гороскоп такой, то гороскоп сякой, то фигура, то личность...
хочется нафиг обнулить вот это вот все и пожить спокойно :-D
СТ

#2513 monroe » Чт, 6 апреля 2023, 21:38

Уезжающая к мужу в америкосию приятельница подарила с барского плеча лампу из оникса для свечи.
Решила зажечь, она такой тёплый свет даёт...всё же это шляние среди мириадов г***на на вешалках уносит годы жизни...
monroe F
Аватара

#2514 monroe » Чт, 6 апреля 2023, 21:45

Мадера писал(а):Скьюземуа
я записываю
(слюнявит карандаш, шуршит блокнотом)
monroe F
Аватара

#2515 iriss » Чт, 6 апреля 2023, 22:06

СТ писал(а):
iriss писал(а):Таня для этого нужно определить твой психотип, насколько я помню он ближе к естественнику.
Ириска, да мне до того надоела эта бесконечная сортировка - то цветотип, то психотип, то соционика, то гороскоп такой, то гороскоп сякой, то фигура, то личность...
хочется нафиг обнулить вот это вот все и пожить спокойно :-D
Понимаю, у меня тоже чаще всего именно такое настроение)
iriss
Аватара

#2516 СТ » Чт, 6 апреля 2023, 22:10

iriss, предлагаю движение неотсортированных :-D
у нас вот чудесная погода и пора на ролики. А вот кто занимается спортом на улице? что надеваем?
СТ

#2517 monroe » Чт, 6 апреля 2023, 22:11

жаль два стаута не купила
monroe F
Аватара

#2518 Сью » Чт, 6 апреля 2023, 22:35

СТ писал(а):А вот кто занимается спортом на улице? что надеваем?
Штаны и кофту.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 13 лет 10 месяцев

#2519 СТ » Пт, 7 апреля 2023, 7:34

Сью писал(а):
СТ писал(а):А вот кто занимается спортом на улице? что надеваем?
Штаны и кофту.
без обуви? :smile:
СТ

#2520 Samersen » Пт, 7 апреля 2023, 8:24

phpBB [media]
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"