allabama,
Да____капусту делают и с водой
Ее не квасят и в тепле не выдерживают.
Я делаю остренькую такую, режу капусту небольшими кусочками (примерно со спичечный коробок и сразу слоями в банки, капуста-тертая на крупной терке морковь-много чеснока, капуста-морковь-чеснок и т.д. Особо не утрамбовывать, чтобы маринадом потом пропиталась.
В это время в кастрюлю закладываю специи. Нужно стручкового острого красного перца, черный и душистый горошком, лаврушки немного, немного зонтиков укропа или ложку семян, а дальше можно кому что нравится добавлять)) Я, допустим могу гвоздики немного бросить в какую-то банку, люблю немного сушеного листа черной смородины. Это уже дело вкуса.
Добавляю сахар и соль (Делаю не очень соленую, ложек 5 столовых соли, две сахара с расчетом на 3-х литровую банку . Вообще по ходу пробую маринад. Должен быть остреньким, насыщенным специями обильно, вкусненький, но слегка как бы солоноватый
![Улыбка :smile:](./images/smilies/smile.gif)
Вот когда мы квасим капусту, то соли больше идет.
Заливаю водой это дело и довожу до кипения. Пусть несколько минуток кипятнется, и заливаем этим кипятком капусту в банках. Закрываю обычными крышками, не закатываю. Если хочется, можно плеснуть немного масла растительного и уксуса.
Даю ей остыть и сразу убираю в холод. Попробуйте баночку сделать, может быть и вашим понравится.
Добавлено спустя 20 минут 18 секунд:Мадера,
Интересные рецепты и мы такого ни разу не готовили.
Вот в первом "сытный зимний салат" куриную печенку я сразу на желудочки либо сердечки заменю или грибы____как-то не особо мы ее любим в семье, а я так вообще не ем))
Мадера писал(а):Ещё делали салат с добавлением дижонской горчицы из обжаренной куриной грудки с листьями салата, обжаренной морковкой и оливками.
Вот салат горчицей понравился, У нас уже холода наступают, а тут и протеинчик, и витаминчики, и прогревает немного за счет горчицы.
Вот этот салат в ближайшее время сделаю и рыбу в горчице выдержу перед запеканием или жаркой. Горчицу использовали к рыбе уже как добавку к готовому блюду, как остый соус немного
![Улыбка :smile:](./images/smilies/smile.gif)