Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"

это который позже появился? как они между собой ладят?Айрим писал(а):на днях выяснили, что старый кот у нас слепой

ни разу не слышала. Сестра смеется на мое удивление, говорит - ты все правильно делаешь .. Ногти у него стриженные, поэтому такая прелесть, когда он лапками мягко так "отбивается".
да, которому 18 летStella писал(а):это который позже появился? как они между собой ладят?
тот который слепойАйрим писал(а):молодого кота старый гоняет
Ольга Совякина писал(а):да он не унывает я смотрю...и как понимаю ничто не мешает ему попадать в цель
это дане поняла- кот твой? или от кого по наследсву достался???Айрим писал(а):на старости лет перевоспитывать кота, конечно, уже поздно, но у меня не забалуешьесли б не муж, усыпила бы больного кота без малейших угрызений совести

понятноАйрим писал(а):18-летний кот по наследству от свекра достался
молодой кот - скотинка мужа
я же противник содержания в городской квартире домашних животных
муж у тебя, должно быть, очень добрыйАйрим писал(а):если б не муж,

причем, раньше он сырую рыбу ни в какую не елточно. Притащил в дом двух котов, против воли хозяйки и ей подбросил: нате- ухаживайте...Stella писал(а):муж у тебя, должно быть, очень добрый
я добрый.
. Орет благим матом, когда я очередную живность завожу...хотя не ему за ней ухаживать...а все же отвественность понимает....и когда я на работе торчу до 10 вечера и накормит собаку и выгуляет.
огромный муж и малюсенькая собачка?Ольга Совякина писал(а):правда выглядит это немного комично

а глисты как же ,если сырое даватьStella писал(а):нам ветеринар настоятельно рекомендует кормить котов только всем сырым

да...тем более что этой собачке больше нравится с ним гулять, чем со мной, дочерью или моей матерью..вот так как мужику с мужикомАйрим писал(а):огромный муж и малюсенькая собачка?
выходят прямо покурить на пару
"раз в три месяца глистогонное и всего деловМама Роза писал(а):а глисты как же ,если сырое даватьStella писал(а):нам ветеринар настоятельно рекомендует кормить котов только всем сырым
перемораживатьМама Роза писал(а):а глисты как же ,если сырое даватьStella писал(а):нам ветеринар настоятельно рекомендует кормить котов только всем сырым

Stella писал(а):перемораживатьМама Роза писал(а):а глисты как же ,если сырое даватьStella писал(а):нам ветеринар настоятельно рекомендует кормить котов только всем сырым
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя