Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Мадера писал(а):это спорный момент. Коричневый цвет может не соединиться с красными шортами. Попробуйте красные босоножки. Если их будет мало (как бы из верёвочек состоящие), то будет чудненько! И даже прикольно, где-то.
я тоже не выдержала, купила такой черный свитер-тунику с паетками))))Варда-Сахара писал(а):Мадера, ну поздняк метаться , я уже накупила.
у нас это называется "брайтоновский стиль"Мадера писал(а):Пощадите, прекрасная Сахара! У мне аллергия на эту "сияющую чепуху"! Одесса всегда была в блёстках с ног до головы!! И чем больше, тем лучше, под любым соусом и под любым предлогом, но только шоб было "шікарно"!
легко! не целый день на ногах, конечно, в такой обуви))) Я на машине в основном...Сергей Б писал(а):Nadin, и как вы на этих каблуках ходите
суперские, я уже давно не ходила на таких высоких каблукахNadin писал(а):И я не сдержалась))) купила туфельки от гесс
Рискну советнуть...)))) Раз блестки или "прочие стразы", значит, это нужно сделать стильным и дорогим, а не колхозным гламуром. Значит, к джемперам классика черная без излишеств, аксессуаров минимум, серьги в тон к блесткам (золото или серебро) малюсенького размера. Никакого лака на обуви или сумке, ярких цветов или контрастных сочетаний , т.к. вещица блестящая должна быть звездой ансамбля, а все остальное только оттенять и подчеркивать ее шикарность.Варда-Сахара писал(а):Мадера, дайте стильные советы - как носить вещи с пайетками и люрексом? Ну, например, когда моноцветные легкие джемпера или кофточки, но в "блёстках" . Я что то прикупила этой осенью несколько таких. Дискотечные маечки само собой, придутся к месту в клубах. А вот если джемпер, скажем золотистый или серебристый? (есть и тот и тот). Серьги , аксессуары?
Ты права домучила? Без машины я бы тоже не выпендрилась бы в такие...Mira писал(а):я уже давно не ходила на таких высоких каблуках
У меня финансовая паузаNadin писал(а):Mira писал(а):я уже давно не ходила на таких высоких каблуках
Ты права домучила? Без машины я бы тоже не выпендрилась бы в такие...
Да, мне они очень нужны, я уже к этому готова внутри , а не с толкачаNadin писал(а):Mira, пауза паузой, понятно, всяко бывает, но права-это стоящая вещь, ради этого, поверь, даже стоит в небольшой кредит вписаться. Совсем другие ощущения от жизни, когда ты на колесах. Так что махай рукой на паузу и добивай права.
белое тоже идётВарда-Сахара писал(а):Nadin, я одевала к жёлтой кофточке (золотистой) серьги висячие из белого металла. Было эффектно)) Но именно из белого, не из серебристого, не знаю, как объяснить, но думаю ты понимаешь
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей