Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
ну не скажи!))))Бриджит писал(а):жировая прослойка с годами исчезает,
monroe писал(а):ну не скажи!))))
Преподнесение информации подкупает - написано хорошо, с энтузиазмом и большим количеством примеров. Однако, бросив заниматься, я еще около 8-9 месяцев испытывала неприятные щелчки в ключице - ну, знаете, как суставы на ногах щелкают, когда резко поднимаешься. Знаю, что этого быть не должно. Только недавно прошло само собой. Затем я прочитала в интернете историю девушки, у которой "упало" лицо (нарушился скелет черепа, со зрением возникли серьезные проблемы) от неправильных действий специалистов Ревитоники. Ну, это не моя история - кому нужно, тот найдет и почитает. Я же, помятуя о проблемах с ключицей, предпочла отказаться от таких экспериментов над своим лицом.
банки вообще надо очень осторожно применять. они сильно подкожный жир рассасывают, у кого худенькое лицо, станет тоньше.Мама Роза писал(а):меня где то была ссылка на инсту девахи ,которая продвигает метода омоложения с помощью баночного массажа
чё то не верится ,что она без уколов , одними банками такое лицо себя сделала
это кто?Мама Роза писал(а):вот Аумм меня восхищает она с 1969 года ,а выглядит как персик
Мама Роза писал(а):Бриджит писал(а):это кто?
https://vk.com/id7883456?z=album7883456_92043301
http://aauumm.ru/
самый лучший и дешевый скраб это спитый кофеСурия Каур писал(а):Девочки, рекомендую соляной скраб.
Я пользовалась израильской фирмы PremierОщущения очень приятные.
- Спойлер
Правда, так как содержит соль, надо аккуратно с ранками, порезами, может щипать.
Скраб реально оставляет ощущение гладкости и шелковистости кожи.
Если неохота, лень, нет времени мазаться кремами после душа, то скраб - находка. Он содержит масла, которыми и пропитана соль. На выходе вы получаете очищенную и увлажнённую кожу. После душа остается пленочка от масла, но она нежирная, нелипкая, а быстро впитывается.
Из бюджетного рекомендую вот этот скраб Планеты Органика:Скрабирует приятно, не царапает, при этом кожа остается увлажнённой сразу после душа. Можно больше ничего не наносить.
- Спойлер
у меня на работе кофеварка ...каждый день целый пакет от нее кофейной гущи....в принципе, хватит не на одно тело даже...там же много то не надо, достаточно щепоткиL@risa писал(а):. Но надо долго пить кофе, чтобы насобирать кофейной гущи - скраба на целое тело
:
не знаю....я тоже боялась, но ничего не засорилось....и все кто пользуются, говорят, что нормально все проходитL@risa писал(а):dragonfly, кофе цементирует канализационные трубы.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя