Но думаю будет интересно всем.----------------------------------------------
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Но думаю будет интересно всем.ну не скажи!))))Бриджит писал(а):жировая прослойка с годами исчезает,
monroe писал(а):ну не скажи!))))
Преподнесение информации подкупает - написано хорошо, с энтузиазмом и большим количеством примеров. Однако, бросив заниматься, я еще около 8-9 месяцев испытывала неприятные щелчки в ключице - ну, знаете, как суставы на ногах щелкают, когда резко поднимаешься. Знаю, что этого быть не должно. Только недавно прошло само собой. Затем я прочитала в интернете историю девушки, у которой "упало" лицо (нарушился скелет черепа, со зрением возникли серьезные проблемы) от неправильных действий специалистов Ревитоники. Ну, это не моя история - кому нужно, тот найдет и почитает. Я же, помятуя о проблемах с ключицей, предпочла отказаться от таких экспериментов над своим лицом.
банки вообще надо очень осторожно применять. они сильно подкожный жир рассасывают, у кого худенькое лицо, станет тоньше.Мама Роза писал(а):меня где то была ссылка на инсту девахи ,которая продвигает метода омоложения с помощью баночного массажа
чё то не верится ,что она без уколов , одними банками такое лицо себя сделала
это кто?Мама Роза писал(а):вот Аумм меня восхищает она с 1969 года ,а выглядит как персик
Мама Роза писал(а):Бриджит писал(а):это кто?
https://vk.com/id7883456?z=album7883456_92043301
http://aauumm.ru/

самый лучший и дешевый скраб это спитый кофеСурия Каур писал(а):Девочки, рекомендую соляной скраб.
Я пользовалась израильской фирмы PremierОщущения очень приятные.
- Спойлер
![]()
Правда, так как содержит соль, надо аккуратно с ранками, порезами, может щипать.
Скраб реально оставляет ощущение гладкости и шелковистости кожи.
Если неохота, лень, нет времени мазаться кремами после душа, то скраб - находка. Он содержит масла, которыми и пропитана соль. На выходе вы получаете очищенную и увлажнённую кожу. После душа остается пленочка от масла, но она нежирная, нелипкая, а быстро впитывается.
Из бюджетного рекомендую вот этот скраб Планеты Органика:Скрабирует приятно, не царапает, при этом кожа остается увлажнённой сразу после душа. Можно больше ничего не наносить.
- Спойлер

Но надо долго пить кофе, чтобы насобирать кофейной гущи - скраба на целое тело

у меня на работе кофеваркаL@risa писал(а):.Но надо долго пить кофе, чтобы насобирать кофейной гущи - скраба на целое тело
![]()
:
...каждый день целый пакет от нее кофейной гущи....в принципе, хватит не на одно тело даже...там же много то не надо, достаточно щепоткине знаю....я тоже боялась, но ничего не засорилось....и все кто пользуются, говорят, что нормально все проходитL@risa писал(а):dragonfly, кофе цементирует канализационные трубы.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей