Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Нельзя про щеки говорить однозначно. Нужно видеть эти щеки, степень деформации. В щеках может и череп быть виновен, вернее, лицевой скелет.Lora Craft писал(а):Я имею ввиду овал лица. Так на обвисание щек влияет истончение мышц вокруг рта.
Сурия Каур писал(а):elizabeth, то есть смысл именно стоя делать, чтобы полностью нагибаться в пополам, так?
Сидя делать нельзя?
у меня ее книга, я по книге анатомию изучала. А видео ее смотрела не на эйджелесс, а у Чекаловой на сайте.Arina писал(а):Оль, ты Контиени где нашла? На эйджлесс?
лицо не худеет от него?Arina писал(а):Я делаю асахи каждый день. Суперская штука.
фото можешь скинуть этого участка? вполне возможно, что это не носогубкиArina писал(а):Это появляющиеся носогубки около уголков губ. Хочу без филлеров убрать и ине могу найти хорошие упражнения.
Ты видела, как она сейчас выглядит? Страх и ужас. После этого у меня возникли сомнения в смысле ее профессионализма. Я про Чекалову.Бриджит писал(а):А видео ее смотрела не на эйджелесс, а у Чекаловой на сайте
Наоборот расправилось. Но при том, что я при росте 179 вешу 60, даже 1 лишний килограмм отражается на моем лице. Так что если оно и похудеет, я только за))))Бриджит писал(а):лицо не худеет от него?
Я не видела давно ее свежих фото. А что, совсем плохо?Arina писал(а):Ты видела, как она сейчас выглядит? Страх и ужас. После этого у меня возникли сомнения в смысле ее профессионализма. Я про Чекалову.
да ты фотомодель)Arina писал(а):Наоборот расправилось. Но при том, что я при росте 179 вешу 60, даже 1 лишний килограмм отражается на моем лице. Так что если оно и похудеет, я только за))))
Завтра детей в сад отправлю и попробую на телефон снять. С ними любые манипуляции невозможны В туалет зайти и то проблема. Сразу крики "мама, ты куда пропала?"Бриджит писал(а):фото можешь скинуть этого участка? вполне возможно, что это не носогубки
ты пробовала?Бриджит писал(а):monroe, маджио не советую
я пробовала многое. Но не практиковала.monroe писал(а):ты пробовала?
Бриджит писал(а):Так вот практики маджио сильно накачали себе лицо
вот только что хотела спросить - а если позаниматься немного, чисто для тонуса.Бриджит писал(а):elizabeth, самое страшное в этом еще и то, что начав практику, останавливаться нельзя. То есть отныне и до навсегда, делать, делать и делать, ибо в противном случае лицо обвисает
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя