Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
а что такого? моя кошка всегда рядом со мной спит. И мне тепло и хорошо и ей.Айрим писал(а):что, спать его с нами укладывать?
может быть. а может просто животных не любит. такое тоже бывает.SvETTUS1 писал(а):Наверное, бабушкам решила предложить.
типа она меня за бабушку приняла?SvETTUS1 писал(а):Наверное, бабушкам решила предложить.
может и так.SvETTUS1 писал(а):Она видимо до сих пор считает шо людЯм мяса не хватает
а у нас мама моя вчера с пенсии купила говядины. Отец разделал и масолыгу отдал маминой крокодилице... Та хоть большая, а старая уже. И мой подкидышь ожиревший и наглый, хоть и мелкий...раз в 10 наверное меньше материной собаки, у крокодилицы кость отжал. КАК уж у него получилось - она невоспитанная- даже мать покусать за еду может. А этот гаденышь отобрал и сбег под кресло в столовую...куда крокодилице вход воспрещен.Регина писал(а):Зато собака оценила, целый час уже из ванной не выходит, хруст на всю квартиру раздается. На кошку гавкает, когда та неосторожно мимо проходит.
для меня коты в постели - дикостьРегина писал(а):а что такого? моя кошка всегда рядом со мной спит. И мне тепло и хорошо и ей.
а я себе представить не могу свое жилье без кошки. может потому что одна живу, а тут хоть что-то живое теплое по квартире передвигается.Айрим писал(а):для меня коты в постели - дикость
завести животное в городской квартире - моя уступка мужу
скорее всего они вместе выросли. Видно что ворона играет с собакой на "собачьем" уровне понимания.Скарлетт писал(а):Забавное видео, я сначала подумала, что птица ранена и щен её добивает, как кот мышь.Ан нет.
ничё себе птенец.. размером с собакуОльга Совякина писал(а):
блин...да это же сороченок- птенец
это просто собака размером с птенца.SvETTUS1 писал(а):ничё себе птенец.. размером с собаку
Мама Роза писал(а):Говорю ему : "ну , представь ,что ты к Мотьке ( кошка наша ) обращаешься ..
некого больше представлять-то было?Мама Роза писал(а):"Я помню чудное мгновенье
яSvETTUS1 писал(а):Ты куда его толкаешь, бесстыдница
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей