Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Легко. От неправильной осанки, сутулости, искривления позвоночника.Lora Craft писал(а):Как череп может деформироваться?
Мышцы не просто истончаются, но и теряют упругость, провисают.Lora Craft писал(а):Да, мышцы со временем истончаются, поэтому лицо изменяется.
только с хорошим вестибулярным аппаратом такое можно будет выполнить. Но его конечно тоже тренируютelizabeth писал(а):Нужно аккуратно наклониться и свободно болтать головой в разные стороны + вращать..
Бриджит писал(а):elizabeth писал(а):
Нужно аккуратно наклониться и свободно болтать головой в разные стороны + вращать..
только с хорошим вестибулярным аппаратом такое можно будет выполнить. Но его конечно тоже тренируют
Может череп и деформируется, но влияние этих изменений минимально на форму лица.Бриджит писал(а):Легко. От неправильной осанки, сутулости, искривления позвоночника.Lora Craft писал(а):Как череп может деформироваться?
Ну , например, носогубные складки в 80% случаях появляются от сутулости и смещения костей черепа. Об этом очень много писала Кантиени. Я бы не сказала, что это минимальное изменение в лице.Lora Craft писал(а):Может череп и деформируется, но влияние этих изменений минимально на форму лица.
Наклониться головой к коленям?elizabeth писал(а):Нужно аккуратно наклониться и свободно болтать головой в разные стороны + вращать...
Я имею ввиду овал лица. Так на обвисание щек влияет истончение мышц вокруг рта.Бриджит писал(а):Ну , например, носогубные складки в 80% случаях появляются от сутулости и смещения костей черепа. Об этом очень много писала Кантиени. Я бы не сказала, что это минимальное изменение в лице.Lora Craft писал(а):Может череп и деформируется, но влияние этих изменений минимально на форму лица.
Lora Craft писал(а):Наклониться головой к коленям?
Затем голову постепенно поднимать и на каждом этапе делать серию поворотов.
Но тоже неплохое упражнение. У меня голова перестала болеть.elizabeth писал(а): В этом случае уже будет напряжение мышц шеи. Шея, конечно подкачается.
А, когда голова свободно висит под собственным весом, то это расслабляющее упр-е. У нас и так присутствует постоянный спазм мышц шеи от эмоционального напряга.
Это у большинства так...Я свое упр. теперь уж до смерти, наверное, буду делать, т.к. усилий минимум, а результат хороший, плюс внешний эффект.Lora Craft писал(а):Но тоже неплохое упражнение. У меня голова перестала болеть.
Как перестала болеть, так и перестала делать упражнение
Мелодия души писал(а):elizabeth, а откуда взяла такое упражнение? Может, видео где то можно посмотреть?
Мелодия души писал(а):elizabeth, меня улучшение кровообращения интересует. Значицца, надо стать, ноги на ширину плеч, наверное? Наклониться, руки расслабленно висят или касаются пола, покрутить головой в разные стороны. Медленно распрямиться. Так?
Ева2015 писал(а):elizabeth, попробовала, классное упражнение похрустела даже
tiss77 писал(а):elizabeth, Все попробовали уже, похоже
Что-то у меня "заскрипело" даже, до сих пор поскрипывает. Старость - не радость
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей