Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Совершенно так, поэтому и имеет смысл приобретать вещи в определённом стиле и в своей личной гамме. Тогда через 10 лет можно вытащить "новомодную" вещичку опять и она будет опять сочетаться со всем подряд. )dobrovolya писал(а):последние лет 10 юбка провела в шкафу. Если бы не новая розовая кофточка, то и не вспомнила
Шикарная фотка! Во всех смыслах! Зацепила она меня!СТ писал(а):Добавлено Сб, 18 марта 2023, 20:24:
Парень?111...Янтарь писал(а):это парень.
Это потому, что Вы добрая!Янтарь писал(а):Мадера, а я вижу сразу все! И платье, и того, кто в платье.
...и что тут началосьЯнтарь писал(а):вечная молодость..
дело богоугодное!Мадера писал(а):Да, я люблю дам!
Русская мода была и есть. Она не умеет пиариться, нет возможностей и понимания оплачивать продвижение своей марки. Но, имена и фирмы есть! Да, хоть те же "12 сториз"! Довольно много есть не раскрученных, которые даже я знаю. В этом смысле продолжение есть.СТ писал(а):Очень жду, во что разовьется. Вдруг у нас будут хорошие кутурье и т.н. русская мода?
Да, понимаю. Я тоже мечтаю об этом. Но, это дело этого поколения, которым сейчас по 10-15. А какое у них образование? Сугубо "конкретное". )СТ писал(а):Я, правда, это не только от костюма жду. Может, музыка там еще, инженерное... (прям мечта-мечта).
есть, конечно. они и шьют хорошо, и т.п. Если читаете телеграмм, то вот Надежда Стрелец как раз с позиции "у нас и свое есть прекрасное" дает подборки. Недавно интервью с основательницей тех же 12 Сториз сделала (как всегда, отлично)Мадера писал(а): имена и фирмы есть! Да, хоть те же "12 сториз"!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей