О методах похудения

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

• 2

#1 Бриджит » Вс, 30 ноября 2014, 20:57

Без диет!
Ибо я люблю покушать :roll:
Люблю мяско и всякие сладости. При этом люблю быть в форме.
Давайте делиться ссылками, методами, упражнениями, системами (не диетами!) питания, и прочее, прочее.
Чтоб окончательно расквитаться с диетами, я всем рекомендую делать вот так:
phpBB [media]
Бриджит
Автор темы

Re: О методах похудения

#2441 FlutterShy » Вт, 14 мая 2019, 11:01

ilga, а ещё ты меня с vc сравнила, когда я о красной икре написала. :-D
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#2442 Lanka » Вт, 14 мая 2019, 11:01

veravelios писал(а):Бриджит, бывает. Просто мне очень трудно представить , как это может случиться , если человек работоспособен. Конечно , это может быть личным выбором , может быть учёба , всякое может быть.
Когда один с маленьким ребенком, не очень то разбежишься с работой, если еще и живешь в ооочень маленьком городе.
В 90-е бюджетникам еще и не особо зарплату платили. Да и была она ниже плинтуса.
Lanka

#2443 Золотая Рыбка » Вт, 14 мая 2019, 11:02

:ugu: тем , кто перенес в детстве голод сложнее голодать- есть такое по наблюдениям. Жертвы сексуального насилия и особенно в мягкой форме в 98% становятся гомо, алкоголизм туда же
Золотая Рыбка

#2444 Lanka » Вт, 14 мая 2019, 11:03

veravelios писал(а):Я вчера опять печенек напекла из овсянки , орехов, семя льна , кусочки шоколада, кусочки сухофруктов . Съедаешь такую с кофе и до 5-6 вечера есть не хочется вообще , а силы немерено.
А рецептик? :smile:
Lanka

#2445 Мадера » Вт, 14 мая 2019, 11:06

ilga писал(а):а то у вас какая то холодная война
С моим организмом только так и надо - иначе разболтается! :yes: Уже вон, на кафешку заглядывается! :grin:
Нет, ну, я думаю, что вес замер только из-за "срывов". Ведь за месяц - и Пасха и Майские! Это перегруз явный, хотя я и ограничиваю себя. Я ж не зверь. Да и надо иногда, имхо, позволять такие шалости, чтобы организм в тонусе был. Если под контролем, овкос.
Я вот боюсь, что с вина таки придётся спрыгивать. Ну... рано или поздно. :scratch: Вот, что меня мулиет - покоя не даёт...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Lanka, :aiai: Так дамы! На кухню, милые, на кухню!

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ирина писал(а):сколько дней вы в таком жёстком режиме?
Месяц.
Ирина писал(а):Сколько скинули?
А нисколько!
Мадера

• 1

#2446 ilga » Вт, 14 мая 2019, 11:11

а нуда. Вы же мальчик. :-D Вам можно и нужно.
Мадера, Вам нужно уходить на пост на медитацию в степь\на лиманы\в пещеры\в катакомбы.. и питаться акридами и саранчой. По воскресеньям можно дикого мёду.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Мадера писал(а):[
А нисколько!
:-D
оспадя.. нам бы день простоять и ночь продержаться.. :-D
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#2447 Мадера » Вт, 14 мая 2019, 11:14

:-D :rose:
Мадера

• 1

#2448 Джулия » Вт, 14 мая 2019, 11:17

Кто уж так хочет скинуть, на все готов - мне бензокосилка сжигает все и разом.
Только скоро придётся приплачивать за удовольствие.
Мне уже плохо когда нет этого жиросжигателя.
Будто что то плохое накапливается и не выходит..

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Пошла, кстати, на тренажер. :bye:
Минут на тридцать.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

#2449 Бриджит » Вт, 14 мая 2019, 11:25

Lanka писал(а):Когда один с маленьким ребенком, не очень то разбежишься с работой, если еще и живешь в ооочень маленьком городе.
В 90-е бюджетникам еще и не особо зарплату платили. Да и была она ниже плинтуса.
в случае с моей знакомой, речь была не о 90-х, и ее ребенку было уже 8 лет. Поэтому тут только дурость мамы. Дурость и лень
Бриджит
Автор темы

• 1

#2450 Марфа_М » Вт, 14 мая 2019, 11:41

Дети на страдают, пока у них не развивается сознание чтобы сравнивать себя с другими. Да и то, сравнивают себя далеко не все.
А психологические травмы обычно по теме отношений с близкими, а не от того, как кормили. Я вот вообще не помню что мы плохо ели и не воспринимала никогда, что плохо. Это уже в осознанном возрасте поняла и с рассказов родителей про раннее детство.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#2451 Марфа_М » Вт, 14 мая 2019, 12:00

А так,например, у меня самой уже в пять месяцев развился сильный рахит, потому что моя мать плохо ела сама и молоко было пустое. Я перестала прибавлять в весе.
Может поэтому лично для меня какие-то насильные голодания практически невозможны -уже писала здесь, что я в этом смысле животное.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#2452 Ирина » Вт, 14 мая 2019, 15:27

Мадера писал(а):Я вот боюсь, что с вина таки придётся спрыгивать. Ну... рано или поздно. :scratch: Вот, что меня мулиет - покоя не даёт...
А нисколько!
А вы сделайте вино праздником: только по выходным. Тогда и похудеете обязательно(отказ от алкоголя истощает) и здоровее станете. И съедать можно будет больше, потому что лишняя жидкость выйдет.
Ирина

#2453 Мадера » Вт, 14 мая 2019, 15:31

Да,Ирина, обрадовали... :( :ugu:
Мадера

#2454 Ирина » Вт, 14 мая 2019, 15:40

Марфа_М писал(а):А так,например, у меня самой уже в пять месяцев развился сильный рахит, потому что моя мать плохо ела сама и молоко было пустое. Я перестала прибавлять в весе.
Может поэтому лично для меня какие-то насильные голодания практически невозможны -уже писала здесь, что я в этом смысле животное.
Удивительное дело. У меня так печально обстояли дела с человеческими отношениями примерно в этом возрасте и старше(а потом навсегда) и тоже любого человека, даже случайного попутчика, с которым появилась эфемерная связь-которую заметила только я))) при прощании у меня грусть-тоска. Представляете что со мной бывало, когда включалась тяжелая артиллерия: мама, папа, подруги, муж.

Лазарев говорит вернуться и принять-простить-покаяться, но как же это сложно почувствовать себя новорожденным младенцем)
С другой стороны у Вас, Марфа, был пост на грани выживания зашедший сразу в подсознание, чтобы уже наверняка была готова к жизни без иллюзий и сразу чтоб к Богу если что, а у меня, чтоб понимала, что не в людях счастье.
Ирина

#2455 Мадера » Вт, 14 мая 2019, 15:51

Золотая Рыбка писал(а):тем , кто перенес в детстве голод сложнее голодать- есть такое по наблюдениям.
Когда мне говорят, что сложно им быть на лечебном голоде/диете, я всегда вспоминаю Одри Хепбёрн! Как она во время войны голодала в подвале, весь рацион её состоял из луковиц тюльпанов (кажется). Как во взрослом уже возрасте, она никого не приглашала к себе на обед, но кто-то, всё-таки, навязался. И как этот кто-то потом вспоминал те мизерные порции, которым их угощала Хепбёрн и как ему хотелось есть после того обеда.
Мои родители до сих пор вспоминают военный и послевоенный голод. Они оба вот уже лет десять добровольно сидят на диете. Правду сказать, они никогда и не переедали.
Видимо, это индивидуально.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Ирина писал(а):но как же это сложно почувствовать себя новорожденным младенцем)
Зачем непременно младенцем? Более яркие и полные чувства в отношениях лучше вспоминать/искать начиная с подросткового возраста, имхо. Проработаете их и младенческие чувства изменятся автоматом.
Мадера

#2456 Золотая Рыбка » Вт, 14 мая 2019, 15:59

Мадера, наверное и вправду индивидуально. Кто то потом легко переносит, для кого тяжко и день-другой. Но то, что влияет момент добровольного отказа с возможностью заправиться в любой момент и и принудительного , это уж точному хочется сладкого- когда его нет или нельзя))) или ароматного хлеба или... сигаретку ... психология запрета, однако :-D
Золотая Рыбка

#2457 Мадера » Вт, 14 мая 2019, 16:32

Это, да. Думается мне, что скоро нас всех будут принудительно переводить на веганство и абстиненцию. Вот, я уже тренируюсь. :smile:
Мадера

• 2

#2458 Dejаneiroff » Вт, 14 мая 2019, 17:59

говорят диетическое блюдо...как раз для похудения

phpBB [media]
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#2459 Барса23 » Вт, 14 мая 2019, 19:46

Вроде, как, говорят, диета 16/8 хорошая.
.....................
Лично мне, диета не нужна. Но. Когда я случайно поподаю на передачу по TLC про жирных человечков, где жировые складки от бёдер на щиколотках висят, А жировые складки от живота спускаются ниже колен, у меня тут же возникает рвотный рефлекс.
....................
Мне кажется, пытающимся похудеть, просмотр таких передач должен помочь.
:smile: :tongue:
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Темы: 110
С нами: 9 лет 5 месяцев

#2460 FlutterShy » Ср, 15 мая 2019, 9:11

Мадера, А хотите я для вас могу такой режим питания классный составить, что вы будете и пить алкоголь в любых количествах и есть в любых количествах и похудеете в вашем случае за 10 дней на 5-6 кг?

Я могу для любого желающего так сделать, но при условии, что ему есть 21 год и он не старше 55 лет, не имеет проблем с почками, если женщина то не беременная, не имеет проблем со здоровьем.
Да и если вы старше 55 лет или вам нет 21 года, то увы.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"