Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Бриджит, я вовсе не приветствую все эти глупости , что делают из соображений экономии.Бриджит писал(а):Скарлетт, еще мочой даже мажут. Мноха экспериментаторов Это самый дешевый способ. Даже на уксус не надо тратиться. Правда, пишут что надо алкоголь и кофе исключить на время омоложения.
если пойдешь делать ( а я советую - вещь действенная), то попробуй сделать пилинг от компании Yellow peel , это американцы. Есть аналоги разные, в том числе российские. Но самый эффективный у американцев.Скарлетт писал(а):И, как раз наоборот, я взяла на заметку твои отзывы, чтоб сходить на эту процедуру, как только сочту момент удобным.
Потому что отзывы людей реальных - самая правдивая информация.
Ну, а то, что действие основано на химическом ожоге - это же неоспоримо.
Просто такие вещи ведь реально должны делать профи и специально разработанными сбалансированными веществами.
Бриджит писал(а):если пойдешь делать ( а я советую - вещь действенная), то попробуй сделать пилинг от компании Yellow peel , это американцы. Есть аналоги разные, в том числе российские. Но самый эффективный у американцев.
Только удобный момент скоро кончится. В феврале делать уже нельзя - солнце активное. Хотя, не знаю, как в Питере.
у нас цена 1 процедуры 5 тыс
Бриджит писал(а):в ее бампер врезались сзади, а она выходит вся зеленая...
не..не могу склониться к инъекциям.Arina писал(а):Бриджит, Оль, а почему уколов боишься? Гилауронка самое то. Эффект отличный. Особенно если сделать 5% 5 раз а потом серию пиллингов. Кстати салонные довольно жесткие. Они не пяти процентные.Начинают с 10 и доводят постепенно до 40. Но внешний вид после стоит этих манипуляций
Много раз делала, никаких шоков не было Знаешь, если к этому вопросу так подходить, то пиллингами тоже можно кожу сжечь даже у профессионала. У меня подруга косметолог. От нее тоже ничего подобного не слышала. Я колола аминояль. Это коктейль из гилауронки и аминокислот. Отличная штука. Пиллинги это хорошо. Но лицо изнутри они не наполнят. Еще здорово на массажи ходить. Из всех самый действенный миофасциальный. Он убирает все зажимы и расправляет мышцы.Бриджит писал(а):не..не могу склониться к инъекциям.Arina писал(а):Бриджит, Оль, а почему уколов боишься? Гилауронка самое то. Эффект отличный. Особенно если сделать 5% 5 раз а потом серию пиллингов. Кстати салонные довольно жесткие. Они не пяти процентные.Начинают с 10 и доводят постепенно до 40. Но внешний вид после стоит этих манипуляций
Подружка делает, но у нее эффект держится только 6 месяцев, и по нарастающей потом она колет и колет.
Кроме того инъекция это всегда опасность анафилактического шока.
Есть такой момент. Пришла мне в голову мысль посетить диетолога. Нашла даже такого в центре у Маргариты Королевой. При чем за нормальную сумму, а не за бешенные деньги.LadyClarick писал(а):Arina,
Мне один хороший врач сказал, что кожу надо начинать чистить...с печени и кишечника. То есть, весь наш организм взаимосвязан.
Бриджит писал(а):Предусмотрительно не желая пугать, решила замазать тональным кремом. Но получилось очень некрасиво, смывать было больно и я махнула рукой.
Мой паспорт тщательно сканировали в каждом отделении и вглядывались внимательно в лицо.
С возрастом упругость теряется. Появляется плоское лицо. Мало кому удается этого избежать, особенно если женщина худощавая. Поэтому, как правило, чтобы привести в порядок полностью лицо курсом делают 3 вещи. Массаж, биоревитализация, пиллинги.Бриджит писал(а):Arina, массажи я делаю, раз в сезон курс.
Зачем наполнять лицо? С какой целью?
Так это аналог, но без старения.Бриджит писал(а):Скарлетт, тогда уж для души полезнее ничего не делать в принципе с лицом. Чем скорее состаришься, тем полезнее
Нет, это не аналог От пилинга внешний вид улучшается, а значит и гордыня растет.Скарлетт писал(а):Так это аналог, но без старения.
Мне рано еще это все делать, я думаю. Нет плоского лица. Вернее, оно у меня всегда плоское. Скулы не славянские.Arina писал(а):С возрастом упругость теряется. Появляется плоское лицо. Мало кому удается этого избежать, особенно если женщина худощавая. Поэтому, как правило, чтобы привести в порядок полностью лицо курсом делают 3 вещи. Массаж, биоревитализация, пиллинги.
Хотя, на самом деле, состояние кожи определяет внешний вид всего процентов на 10. Основное это возрастная деформация черепа и обвисшие зажатые мышцы.
основной вид, который портит, это поплывший овал. Тут либо гимнастика от кантиени с серьезным подходом, либо обрезаниеArina писал(а):Хотя, на самом деле, состояние кожи определяет внешний вид всего процентов на 10. Основное это возрастная деформация черепа и обвисшие зажатые мышцы.
Бриджит писал(а):основной вид, который портит, это поплывший овал. Тут либо гимнастика от кантиени с серьезным подходом, либо обрезание
А еще спорт хорошо лицо подтягивает
Как череп может деформироваться?Arina писал(а): Основное это возрастная деформация черепа и обвисшие зажатые мышцы.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей