Косметика и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 19:34

По просьбам Стеллы и Пианистки :smile: Но думаю будет интересно всем.

----------------------------------------------
Бриджит
Автор темы

• 2

Re: Косметика и не только

#2441 scarly » Вс, 3 января 2016, 22:26

Бриджит писал(а):Скарлетт, еще мочой даже мажут. Мноха экспериментаторов :hi-hi: Это самый дешевый способ. Даже на уксус не надо тратиться. Правда, пишут что надо алкоголь и кофе исключить на время омоложения.
Бриджит, я вовсе не приветствую все эти глупости , что делают из соображений экономии.
Народные средства вещь хорошая, но не сильно эффективная.

И, как раз наоборот, я взяла на заметку твои отзывы, чтоб сходить на эту процедуру, как только сочту момент удобным.
Потому что отзывы людей реальных - самая правдивая информация.
Ну, а то, что действие основано на химическом ожоге - это же неоспоримо.
Просто такие вещи ведь реально должны делать профи и специально разработанными сбалансированными веществами.
scarly

#2442 Сурия Каур » Вс, 3 января 2016, 22:26

Бриджит, ты Кларисоникам не пользовалась или наподобие чем-то? Такие отзывы по всей сети: Вау!Вау! Замена чистке лица.
Сурия Каур

• 1

#2443 Бриджит » Вс, 3 января 2016, 22:32

Скарлетт писал(а):И, как раз наоборот, я взяла на заметку твои отзывы, чтоб сходить на эту процедуру, как только сочту момент удобным.
Потому что отзывы людей реальных - самая правдивая информация.
Ну, а то, что действие основано на химическом ожоге - это же неоспоримо.
Просто такие вещи ведь реально должны делать профи и специально разработанными сбалансированными веществами.
если пойдешь делать ( а я советую - вещь действенная), то попробуй сделать пилинг от компании Yellow peel , это американцы. Есть аналоги разные, в том числе российские. Но самый эффективный у американцев.
Только удобный момент скоро кончится. В феврале делать уже нельзя - солнце активное. Хотя, не знаю, как в Питере.
у нас цена 1 процедуры 5 тыс
Сурия Каур, нет, я считаю кларисоник это маркетинг типа дарсонваля. Например, также продается аппарат ульразвуковой, для разглаживания морщин ( у меня валяется дома). Я сначала купила, а потом начала изучать. И выяснила, что ультразвук действительно может разглаживать мимические морщинки, но при этом он сворачивает подкожный белок. И вот как раз последствия этого явления никто не изучал. Я не стала пользоваться. Зачем мне неизученные эксперименты? Позже вообще выяснила, что на таких аппаратах длина волн маленькая-маленькая. И никаких белков он не сворачивает. Но и морщин не разглаживает. Просто рекламный ход.
Бриджит
Автор темы

#2444 scarly » Вс, 3 января 2016, 22:35

Бриджит писал(а):если пойдешь делать ( а я советую - вещь действенная), то попробуй сделать пилинг от компании Yellow peel , это американцы. Есть аналоги разные, в том числе российские. Но самый эффективный у американцев.
Только удобный момент скоро кончится. В феврале делать уже нельзя - солнце активное. Хотя, не знаю, как в Питере.
у нас цена 1 процедуры 5 тыс

Да, я вчера ещё прорыла разные предложения в СПб.
Цена есть и ниже, видимо, надо обратить внимание на производителя, спасибо, что уточнила.
scarly

• 1

#2445 Бриджит » Вс, 3 января 2016, 22:39

Скарлетт, на производителя и количество ретиноловой кислоты в составе. Должно быть 5%. Кроме того, мнн косметолог мажет и шею,и тыльные стороны рук. Она говорит, эта цена лицо+шея, руки бонус. Многие делают цену дешевле на 500 руб, но мажут только лицо.
Ну и из неудобств - 6 часов с зеленым масляным лицом сидеть. Я сразу домой еду, такая вот зеленая.
Одна клиентка от нее уехала, и в дтп попала :-D в ее бампер врезались сзади, а она выходит вся зеленая...
Бриджит
Автор темы

#2446 scarly » Вс, 3 января 2016, 22:41

Бриджит писал(а):в ее бампер врезались сзади, а она выходит вся зеленая...
:lol:
scarly

• 0

#2447 Бриджит » Чт, 21 января 2016, 21:24

По субъективным причинам (налетел герпес на губы), пилинговую процедуру пришлось сдвинуть. Сегодня с меня только окончательно слезла последняя кожа и я обновилась. На работе увидев меня , воскликнули: о Боже. Я сказала, что я гусеница, превращаюсь в бабочку. :grin:
Но самое интересное происходило в понедельник. Мне срочно с моего физ.счета нужно было снять большую сумму, со сбера. Не заказывала, а надо срочно. И я ездила по множеству филиалов и снимала кто сколько даст - 50 тыс, 70, 100.
Предусмотрительно не желая пугать, решила замазать тональным кремом. Но получилось очень некрасиво, смывать было больно и я махнула рукой.
Мой паспорт тщательно сканировали в каждом отделении и вглядывались внимательно в лицо. Видимо, предполагали неудачный грим, чтобы быть похожей на владелицу паспорта, да и эти поездки и снятие денег тут и там вызывали подозрение. И только в последнем филиале, девушка глядя на меня, спросила: вы делали химический пилинг?
Я ее чуть не поцеловала.

третий день:

Спойлер
Изображение

на четвертый пошла шея

Спойлер
Изображение
Бриджит
Автор темы

#2448 Y-ina » Чт, 21 января 2016, 22:43

животным до такого далеко.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#2449 Arina » Чт, 21 января 2016, 22:51

Бриджит, Оль, а почему уколов боишься? Гилауронка самое то. Эффект отличный. Особенно если сделать 5% 5 раз а потом серию пиллингов. Кстати салонные довольно жесткие. Они не пяти процентные.Начинают с 10 и доводят постепенно до 40. Но внешний вид после стоит этих манипуляций :approve:
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

#2450 Бриджит » Чт, 21 января 2016, 22:57

Arina писал(а):Бриджит, Оль, а почему уколов боишься? Гилауронка самое то. Эффект отличный. Особенно если сделать 5% 5 раз а потом серию пиллингов. Кстати салонные довольно жесткие. Они не пяти процентные.Начинают с 10 и доводят постепенно до 40. Но внешний вид после стоит этих манипуляций :approve:
не..не могу склониться к инъекциям.
Подружка делает, но у нее эффект держится только 6 месяцев, и по нарастающей потом она колет и колет.
Кроме того инъекция это всегда опасность анафилактического шока.
Бриджит
Автор темы

#2451 FlutterShy » Чт, 21 января 2016, 22:58

Arina,
Мне один хороший врач сказал, что кожу надо начинать чистить...с печени и кишечника. То есть, весь наш организм взаимосвязан. :smile:
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#2452 Arina » Чт, 21 января 2016, 23:05

Бриджит писал(а):
Arina писал(а):Бриджит, Оль, а почему уколов боишься? Гилауронка самое то. Эффект отличный. Особенно если сделать 5% 5 раз а потом серию пиллингов. Кстати салонные довольно жесткие. Они не пяти процентные.Начинают с 10 и доводят постепенно до 40. Но внешний вид после стоит этих манипуляций :approve:
не..не могу склониться к инъекциям.
Подружка делает, но у нее эффект держится только 6 месяцев, и по нарастающей потом она колет и колет.
Кроме того инъекция это всегда опасность анафилактического шока.
Много раз делала, никаких шоков не было :wacko: Знаешь, если к этому вопросу так подходить, то пиллингами тоже можно кожу сжечь даже у профессионала. У меня подруга косметолог. От нее тоже ничего подобного не слышала. Я колола аминояль. Это коктейль из гилауронки и аминокислот. Отличная штука. Пиллинги это хорошо. Но лицо изнутри они не наполнят. Еще здорово на массажи ходить. Из всех самый действенный миофасциальный. Он убирает все зажимы и расправляет мышцы.
LadyClarick писал(а):Arina,
Мне один хороший врач сказал, что кожу надо начинать чистить...с печени и кишечника. То есть, весь наш организм взаимосвязан. :smile:
Есть такой момент. Пришла мне в голову мысль посетить диетолога. Нашла даже такого в центре у Маргариты Королевой. При чем за нормальную сумму, а не за бешенные деньги.
Arina

#2453 Бриджит » Чт, 21 января 2016, 23:08

Arina, массажи я делаю, раз в сезон курс.
Зачем наполнять лицо? С какой целью?
Бриджит
Автор темы

#2454 scarly » Пт, 22 января 2016, 0:24

Бриджит писал(а):Предусмотрительно не желая пугать, решила замазать тональным кремом. Но получилось очень некрасиво, смывать было больно и я махнула рукой.
Мой паспорт тщательно сканировали в каждом отделении и вглядывались внимательно в лицо.

Лицо связано с гордыней, такие процедуры на тонком плане, наверно, выглядят, как её унижение (не говоря уж о ситуациях "выхода в люди"), так что для души, видимо, хим.пилинг полезен. :smile:
scarly

• 3

#2455 Бриджит » Пт, 22 января 2016, 18:15

Скарлетт, тогда уж для души полезнее ничего не делать в принципе с лицом. Чем скорее состаришься, тем полезнее
Бриджит
Автор темы

#2456 Arina » Пт, 22 января 2016, 21:07

Бриджит писал(а):Arina, массажи я делаю, раз в сезон курс.
Зачем наполнять лицо? С какой целью?
С возрастом упругость теряется. Появляется плоское лицо. Мало кому удается этого избежать, особенно если женщина худощавая. Поэтому, как правило, чтобы привести в порядок полностью лицо курсом делают 3 вещи. Массаж, биоревитализация, пиллинги.
Хотя, на самом деле, состояние кожи определяет внешний вид всего процентов на 10. Основное это возрастная деформация черепа и обвисшие зажатые мышцы.
Arina

#2457 scarly » Пт, 22 января 2016, 21:09

Бриджит писал(а):Скарлетт, тогда уж для души полезнее ничего не делать в принципе с лицом. Чем скорее состаришься, тем полезнее
Так это аналог, но без старения.
scarly

#2458 Бриджит » Пт, 22 января 2016, 22:02

Скарлетт писал(а):Так это аналог, но без старения.
Нет, это не аналог :-D От пилинга внешний вид улучшается, а значит и гордыня растет.
Если после пилинга с вами все в порядке (не украли у вас кошелек, не потекла труба, не укусила пчела в глаз), то значит тест на гордыню пройден, ваше лицо не является гордынным детектором ))

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Arina писал(а):С возрастом упругость теряется. Появляется плоское лицо. Мало кому удается этого избежать, особенно если женщина худощавая. Поэтому, как правило, чтобы привести в порядок полностью лицо курсом делают 3 вещи. Массаж, биоревитализация, пиллинги.
Хотя, на самом деле, состояние кожи определяет внешний вид всего процентов на 10. Основное это возрастная деформация черепа и обвисшие зажатые мышцы.
Мне рано еще это все делать, я думаю. Нет плоского лица. Вернее, оно у меня всегда плоское. Скулы не славянские.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Arina писал(а):Хотя, на самом деле, состояние кожи определяет внешний вид всего процентов на 10. Основное это возрастная деформация черепа и обвисшие зажатые мышцы.
основной вид, который портит, это поплывший овал. Тут либо гимнастика от кантиени с серьезным подходом, либо обрезание
А еще спорт хорошо лицо подтягивает
Бриджит
Автор темы

• 5

#2459 elizabeth » Пт, 22 января 2016, 22:23

Бриджит писал(а):основной вид, который портит, это поплывший овал. Тут либо гимнастика от кантиени с серьезным подходом, либо обрезание
А еще спорт хорошо лицо подтягивает

Делала когда-то гимнастику для лица...Эффект есть. Внешне я как-будто после хорошо проведенного отпуска выглядела...Бросила потом...
Сейчас вспомнила одно упражнение, которое и сейчас делаю. Нужно аккуратно наклониться и свободно болтать головой в разные стороны + вращать...Не сильно...Это упр-е для удлинения шеи... :smile: шея действительно удлиняется, т.к. голова-то тяжелая... :smile: Заодно и овал подтягивается...Мне лично врач посоветовал делать что-то из-за шейного остеохондроза, тогда я это упр-е и вспомнила. Хондроз, кстати прошел за пару-тройку месяцев и не только шейный, т.к. тянется весь позвоночник. Но делала несколько раз в день по минутке примерно и до еды, чтобы налегке, относительно...Разгибаться обратно нужно тоже не спеша, не резко.
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет

#2460 Lora Craft » Сб, 23 января 2016, 4:07

Arina писал(а): Основное это возрастная деформация черепа и обвисшие зажатые мышцы.
Как череп может деформироваться?
Да, мышцы со временем истончаются, поэтому лицо изменяется.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"