Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Нууу, нет))) Сложный светлый цвет, молочновато-бежеватый. Розовинка немного есть, да)monroe писал(а):Пальто вообще-то розовое
пудровый_)tiss78 писал(а):Нууу, нет))) Сложный светлый цвет, молочновато-бежеватый. Розовинка немного есть, да)monroe писал(а):Пальто вообще-то розовое
Подходящее слово)iriss писал(а):пудровый
Есть сорт норки, называется Вайлет. Оч редкий. Вот цвет один в один.tiss78 писал(а):Нууу, нет))) Сложный светлый цвет, молочновато-бежеватый. Розовинка немного есть, да)monroe писал(а):Пальто вообще-то розовое
А покажиtiss78 писал(а):шубу и пальто я не покупала в магазине, Монро мне сшила
Поддерживаю)Gulya писал(а):А покажиtiss78 писал(а):шубу и пальто я не покупала в магазине, Монро мне сшила
Gulya писал(а):А покажи
) аналогично. Хочется взглянУть)iriss писал(а):Поддерживаю)
dobrovolya писал(а):Одна из них
это узор) или пейсли.veravelios писал(а):А огурцы где?
Понятно)iriss писал(а):это узор) или пейсли.veravelios писал(а):А огурцы где?
Ну, это нормально.Gulya писал(а):Тоже люблю огурцы
Добавлено Вт, 21 марта 2023, 14:17:
Я чуть ли не на каждый ДР покупаю себе новое платьишко, тут очередной ДР, собираюсь на работу в новом платье, муж такой: ух-ты, откуда новое платье , это при том, что мы вместе шоппимся, сюрпрайз
СТ писал(а):dobrovolya, мне юбка очень нравится - и сочетания цветов, и огурцы.
ну ничего. У меня тоже такие есть - зато каааааак достанешь в один момент и каааак начнешь носить. У меня всегда так, я любимое не выбрасываю (типо год не носишь - на помойку)dobrovolya писал(а):она как раз из тех вещей, которые лежат археологическим седиментом годами в недрах шкафов.
Ваш цвет!dobrovolya писал(а):Одна из них
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей