О методах похудения

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

• 2

#1 Бриджит » Вс, 30 ноября 2014, 20:57

Без диет!
Ибо я люблю покушать :roll:
Люблю мяско и всякие сладости. При этом люблю быть в форме.
Давайте делиться ссылками, методами, упражнениями, системами (не диетами!) питания, и прочее, прочее.
Чтоб окончательно расквитаться с диетами, я всем рекомендую делать вот так:
phpBB [media]
Бриджит
Автор темы

Re: О методах похудения

#2421 Марфа_М » Вт, 14 мая 2019, 9:55

Притом что я всегда считала Москву городом возможностей, а моя двоюродная сестра закончила техникум торговли и выучилась на продавца :wacko: . И работала только немного продавцом до родов, потом в милиции на тревожной кнопке звонки принимала (когда вот эта дочь подросла) и еще кем-то в детском саду, когда у нее родился спустя 12 лет второй ребенок. Но когда младший пошел в школу, работать она опять перестала. Амбиций у нее ноль.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#2422 Марфа_М » Вт, 14 мая 2019, 9:56

ilga писал(а):с 15 лет я жила одна. Но это было чуть позже, ближе к 20 где то
Ты прям как Екатерина Плотко... Вчера почему-то опять читала о ней...
Марфа_М F
Аватара

#2423 FlutterShy » Вт, 14 мая 2019, 9:57

veravelios писал(а):Бриджит, бывает. Просто мне очень трудно представить , как это может случиться , если человек работоспособен. Конечно , это может быть личным выбором , может быть учёба , всякое может быть.
На самом деле, очень много ресурсов отнимают дети и семья. И это длится годами, если не десятилетиями...
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#2424 ilga » Вт, 14 мая 2019, 9:58

Мадера, нее..неее
я не ощущала что это жесть. Как бы нормально было. Ну расслабилась,пролетела как бы- получила опыт . Потом больше такого не допускала. Сама же и была виновата по незнанию.
А вот с моей тз жесть была у Марфы.
Я бы такого психологического отношения к себе не выдержала.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Марфа_М писал(а):
ilga писал(а):с 15 лет я жила одна. Но это было чуть позже, ближе к 20 где то
Ты прям как Екатерина Плотко... Вчера почему-то опять читала о ней...
хто ето? :huh:
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#2425 FlutterShy » Вт, 14 мая 2019, 10:04

Марфа_М писал(а):Я в 1997-1998 годах приезжала в Мск и заходила к двоюродной сестре в гости. Она сидела дома, ребенку не помню сколько было, 2-4 года. Работал только муж охранником в магазине.
Я застала у них ужин -только макароны. И одна единственная помидорка, которую режут на части и дают только ребенку по кусочкам.
На вопрос -как жа так, вы живете совсем без денег (а они жили притом не одни, а с родителями мужа), у тебя же, говорю, скоро элементарно трусов-лифчиков не останется.... -она ответила совершенно спокойно, что ребенок подрастет, пойдет в сад-школу, и она начнет работать и купит трусы. То есть эта ситуация стресса для нее не представляла. А вот я испытала сильный стресс.
Ахринеееть....
И зачем надо было ребёнка рожать? Чтобы мучать?...

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
ilga, каждому свой крест...Б-г испытания даёт индивидуально каждому из нас под особенности нашей Души...
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#2426 Марфа_М » Вт, 14 мая 2019, 10:13

Applejack, ребенок не мучается. Ему нормально. Уж в 2-4 года точно, ребенка они кормили, плюс бабушка с дедушкой ребенку покупали одежду. А вот зарплаты охранника хватало вот буквально только на макароны.
У меня просто у самой было похожее раннее голодное детство, папа говорил -открываешь вечером холодильник, а там только пачка макарон... маме на работе курицу женщины приносили, чтобы было что поесть (в Сибири мы тупо не могли купить ценные продукты, потому что у родителей несколько лет не было там прописки, а существовала система распределения еды). Поэтому у меня стресс на подкорке.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#2427 Золотая Рыбка » Вт, 14 мая 2019, 10:17

Бриджит, вполне может и не врет ваша знакомая риэлтор. Чтобы что-то менять нужны силы и физические и не только. А их может не быть. По здоровью, по годам, по ситуации. :dont_knou:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Марфа_М, да лааадно - ребёнок не мучается, ну-ну
Золотая Рыбка

• 1

#2428 Марфа_М » Вт, 14 мая 2019, 10:24

Золотая Рыбка, а в чем муки ребенка? Его они кормили в первую очередь, он не был ущемлен, для ребенка ужин макаронами -нормально. А родители в стрессе при этом не жили и он не впитывал какого-то напряжения.
Марфа_М F
Аватара

#2429 крыгл » Вт, 14 мая 2019, 10:26

знаете что я заетил

что среди староверов нет жирных
в отличии от наших попов

не потому ли что они когда молятся кланяются до земли
сколько поклонов за службу?
крыгл

• -1

#2430 Золотая Рыбка » Вт, 14 мая 2019, 10:26

Марфа_М, удивительно, как ты четко все знаешь про чувства и состояния других. Суперэмпат психолог мирового уровня :wink:
Золотая Рыбка

#2431 ilga » Вт, 14 мая 2019, 10:30

Золотая Рыбка писал(а):
абсолютно согласна с Марфой. Дети принимают любую самую страшную реальность, в которой находятся-за норму.
ilga
Приколист года
Аватара

#2432 FlutterShy » Вт, 14 мая 2019, 10:33

Я себе сама стараюсь более качественные продукты покупать и затем их готовить. От качества пищи много что зависит.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

• 3

#2433 Ирина » Вт, 14 мая 2019, 10:34

8 дней я ходила 10 000 шагов в день, это сжигало у меня 400 калорий, я сегодня с утра похудела на 2.5 кг.
Ела гречку с кефиром в течение дня 2 раза, пару раз добавляла творог 5%, но стало очень вкусно с ним)) поэтому добавляю теперь редко.
Вечером салаты всякие, и кусок мяса не жирного, ограничила сладкое, но чай с лимоном/кофе с сахаром все равно.

Делюсь лайфхаками-похуделками.
Последний раз редактировалось Ирина Вт, 14 мая 2019, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Ирина

#2434 ilga » Вт, 14 мая 2019, 10:36

Applejack писал(а):Я себе сама стараюсь более качественные продукты покупать и затем их готовить. От качества пищи много что зависит.
да-да.. мы ето уже читали в соседней теме..
то буйная фаза, то ремиссия :-D
ilga
Приколист года
Аватара

#2435 Золотая Рыбка » Вт, 14 мая 2019, 10:38

ilga писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
абсолютно согласна с Марфой. Дети принимают любую самую страшную реальность, в которой находятся-за норму.
Принимают, не значит не страдают. Может поэтому уроки, полученные в детстве проходят легче и остаются глубже...
Золотая Рыбка

#2436 ilga » Вт, 14 мая 2019, 10:44

Золотая Рыбка, не сравнивают. И нет никаких страданий тогда.
И принимают неосознанно. А это бооольшая разница
Последний раз редактировалось ilga Вт, 14 мая 2019, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
ilga
Приколист года
Аватара

#2437 Мадера » Вт, 14 мая 2019, 10:44

Ирина писал(а):Делюсь лайфхаками-похуделками.
Тоже делюсь: на счётчике -1200 Ккал/день в виде нормы. В принципе укладываюсь. Утром чёрный кофе или зелёный час без сахара, сейчас уже и без мёда.
Вечером - овощи (200-300гр) и кусок (не более 150гр) телятины или морской рыбы, или бринзы. (Бринза сейчас очень вкусная, блин, на свежую травку уже живность вышла.)
Ещё были яблоки часов в восемь вечера. Но, что-то тяжело стало - воды много набираю.
Ну, вот. :dont_knou: Вес замер. Организм притих и ждёт, что будет дальше...
Мадера

#2438 Бриджит » Вт, 14 мая 2019, 10:48

ilga писал(а):Дети принимают любую самую страшную реальность, в которой находятся-за норму.
возможно, только до тех пор, пока не выходят в социум. А потом у них идут псих.травмы
Бриджит
Автор темы

#2439 ilga » Вт, 14 мая 2019, 10:59

Мадера писал(а): Вес замер. Организм притих и ждёт, что будет дальше...
ну не будьте таким жестоким. Приободрите его морально.
а то у вас какая то холодная война :-D

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Бриджит писал(а):
ilga писал(а):Дети принимают любую самую страшную реальность, в которой находятся-за норму.
возможно, только до тех пор, пока не выходят в социум. А потом у них идут псих.травмы
это да.
Не научают нас правильному мировозрению. :ugu:
ilga
Приколист года
Аватара

#2440 Ирина » Вт, 14 мая 2019, 11:00

Мадера писал(а):
Ирина писал(а):Делюсь лайфхаками-похуделками.
Тоже делюсь: на счётчике -1200 Ккал/день в виде нормы. В принципе укладываюсь. Утром чёрный кофе или зелёный час без сахара, сейчас уже и без мёда.
Вечером - овощи (200-300гр) и кусок (не более 150гр) телятины или морской рыбы, или бринзы. (Бринза сейчас очень вкусная, блин, на свежую травку уже живность вышла.)
Ещё были яблоки часов в восемь вечера. Но, что-то тяжело стало - воды много набираю.
Ну, вот. :dont_knou: Вес замер. Организм притих и ждёт, что будет дальше...
Мадера а сколько дней вы в таком жёстком режиме? Сколько скинули?
И, я стесняюсь спросить , вы мужчина или женщина?
1200 калорий необходимы для нормальной работы организма. Они должны оставаться по умолчанию в организме, с учетом сожженных в топке физ.нагрузок. Поэтому 1600 калорий +10 000 шагов каждый день(это японский ученый высчислил) это норм. Мужчинам 1800 допустимо.
Ирина

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"