Одежда и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Вс, 19 февраля 2012, 19:00

Модераторы, перенесите тему в "Абажур" пожалуйста.

Здесь хочу (может и другие захотят) поговорить чисто по женски. Про шмотки. Я вот например, сейчас озадачена подбором низа по цвету к данной блузке, что подойдёт кроме синего и белого?:
Спойлер
Изображение

и вообще хочу поговорить и сочетании цветов в одежде.
Бриджит
Автор темы

#2421 Nadin » Пт, 8 ноября 2013, 15:21

dobrovolya, :hi:
dobrovolya писал(а):тебе еще не спится
:yes: :hi-hi:
Nadin

#2422 СТ » Пт, 8 ноября 2013, 15:29

ой, ну вот жесткие советы - это все очень временно, как показывает практика, особенно по цветам.
Даю пари, через некоторое время будут и красные туфли с красной сумкой носить, потому как опять возвращается повтор цвета помада+лак. Будет аналогия, обязательно. И кеды вернутся с кожаными куртками. Потому как смотря какие кеды, они и кожаные бывают, и куртки разные. И леггинсы с трикотажными юбками... все еще будет в определенных вариациях!
из всего меня взбудоражило только галстук + брошь. Но: если на однотонный широкий галстук посадить брошь подходящую - то идите все лесом. Без экспериментов нету жизни.
СТ

#2423 Бриджит » Пт, 8 ноября 2013, 21:00

monroe писал(а):а я буду. :cool:

у стиля нет правил)) главное - уверенность в себе. Я вот летом когда приезжала в деревню, делала обход не переодеваясь ни во что, только меняла босоножки на шпильках на тапки. И вот однажды я в этих тапках и уехала. Розовый сарафанчик с белой вышивкой, жемчуг в ушах и на груди, белая сумочка, и на ногах тапки на ужасной платформе в птичьем помёте. И в таком виде я после деревни заехала на бизнес-ланч, а потом в банк. Тапки воняли. :-D
И ничего - никто на мои ноги не смотрел, все смотрели в уверенные глаза)
Вот кстати фотка с того дня:
Спойлер
Изображение
Бриджит
Автор темы

#2424 Stella » Пт, 8 ноября 2013, 21:57

Варда-Сахара, ну кто при таком декольте уже смотрит на ноги :grin: :tongue:
Замечательно выглядишь :rose:

Я вообще считаю, что угги сами по себе настолько пофигистичны по стилю, что носительницам этих валенок по определению пофиг с чем их одевать, с норковой шубой или со спортивным костюмом))))))))) :-D
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#2425 Бабочка » Сб, 9 ноября 2013, 13:25

Хорошее решение для модельной обуви в дождь и слякоть. :approve:

Изображение
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#2426 monroe » Сб, 9 ноября 2013, 14:10

Варда-Сахара, шикарное фото!!!!!!!!
какие гуси!!!!
какие холёные птицы!
тапки да... :rzhach:
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#2427 monroe » Сб, 9 ноября 2013, 14:15

Мадера писал(а):
monroe писал(а):[quote="Варда-Сахара"]Шуба + угги. Глупо!
нда?
а я буду. :cool:
monroe, в вашем климате, наверно, лучше торбаза будут?! Угги, они же промокают от снега![/quote]
это что же промокает при - 15?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#2428 AliceFox123 » Вс, 10 ноября 2013, 0:40

какая красивая 2 спальня
AliceFox123 F
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет
О себе: пусть говорят

#2429 Y-ina » Вс, 10 ноября 2013, 0:43

тити отдельно, гуси отдельно
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#2430 Бриджит » Вс, 10 ноября 2013, 13:02

Это просто ракурс такой был взят...поэтому только грудь и бросается в глаза. Когда анфас, то по другому.
Бриджит
Автор темы

#2431 Opti » Ср, 13 ноября 2013, 19:43

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Нужен совет.
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 5 месяцев

#2432 Nadin » Ср, 13 ноября 2013, 21:56

Optimist, какой совет? Какие серьги вам лучше подойдут? Для чего, на каждый день или к какому-то наряду? Ваше фото можно посмотреть? Или хотя бы узнать цвет глаз. :smile:
Nadin

#2433 Gulya » Чт, 14 ноября 2013, 5:11

Я б последние выбрала.
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#2434 Opti » Чт, 14 ноября 2013, 16:14

Nadin писал(а):Optimist, какой совет? Какие серьги вам лучше подойдут? Для чего, на каждый день или к какому-то наряду? Ваше фото можно посмотреть? Или хотя бы узнать цвет глаз. :smile:
глаза карие. Чтоб можно было поносить и в будни,если можно).Не к наряду.
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара

#2435 Opti » Чт, 14 ноября 2013, 16:15

Gulya писал(а):Я б последние выбрала.
мне они тоже по душе, :smile: но первые больше привлекают
Opti F
Аватара

#2436 Nadin » Чт, 14 ноября 2013, 18:26

Optimist, раз у вас карие глаза, то номер два- не ваше. Остальные подойдут к вашим глазам. Если же носить часто, то с практической стороны я бы выбрала номер три. Остальные "висюльки" быстро могут надоесть и тупо пачкаются быстро. Особенно последние, на камнях сильно заметно. Мелкие камни быстро перестают сверкать, становятся серенькими. А номер три не сильно будет пачкаться и особо подчернет красивый цвет глаз.
Nadin

#2437 Stella » Чт, 14 ноября 2013, 20:12

а мне кажется, что две последние пары все таки из-за цветного камня будут обязывать к определенному цвету в одежде. То есть, к пастельно-бежевой гамме, коричневой или просто белой. Вторые более нарядно смотрятся. А вот первые более непритязательные (в смысле, нетребовательные к стилю)
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#2438 Opti » Пт, 15 ноября 2013, 12:30

Nadin, Stella, спасибо за советы.иногда мнение со стороны открывает глаза.
Opti F
Аватара

#2439 Мадера » Вт, 26 ноября 2013, 23:35

наши мужчины настолько мужчины, что геть не приемлют моду! (а шмотки презирают) :-D
И всё-же, рискну:
Этот сезон радует цветом и фактурой!
Цвета взяты явно из дамского гардероба, только естественно, темнее и сдержанней - те же: густой бордо и "гнилая вишня", сочный хвойный зелёный и чернильный. На "пике славы" - тёмный синий, такой цвет ночного неба - пожалуй, самый актуальный цвет этой зимы. Чёрный и серый он, конечно, не заменит, но для продвинутых мачо - это находка. Особенно в бархатном исполнении! Бархат сейчас очень популярен! И носят его "и в пир, и в мир, и в ...", в общем с чем попало:
Изображение
А ещё интересен стёганый пиджак!
Спойлер
Изображение
Их множество разновидностей, от почти курток до домашнего вида тужурки, но всё-же, это пиджаки.

И ещё о фактуре и текстуре.Английский лук - в авангарде! Фсякий твид в тренде! От мелкого классического до грубого ирландского. И даже букле!
Изображение
Правда, сейчас, почти зимой (да и весной тоже), пиджаки лучше носить не с рубашкой (если дресс-код не давит), а с гольфом/водолазкой в гамме, т.е. близкого цвета. Но, так - тэж гуд.
Изображение
Мадера

#2440 Бриджит » Вт, 26 ноября 2013, 23:39

Стёганый пиджак очень даже ничего!
Бриджит
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"