Косметика и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 19:34

По просьбам Стеллы и Пианистки :smile: Но думаю будет интересно всем.

----------------------------------------------
Бриджит
Автор темы

• 1

Re: Косметика и не только

#2421 Бриджит » Сб, 2 января 2016, 23:54

Скарлетт писал(а):
Бриджит писал(а):А пилинг буду делать ретиноловый, это ударная доза витамина А.
Рекомендации за неделю не пить, особенно крепкий.

Понятно.
А что, действенный?
Что он делает с кожей?
Я не сильна в этих вопросах, сорри.
У меня пиллинг - это спитой кофе+кефир+облепиховое масло самодельное, да и то под настроение, раз в неделю от силы.
Это неправильно, конечно, в моём возрасте.
У тебя это не пилинг, а скраб . Он просто роговой слой снимает. А в пилингах кислота проникает внутрь и имеет пролонгированное действие. Внешне исчезают морщинки мимические вокруг глаз, кожа становится гладкой и плотной. Я делала уже первую процедуру, спустя три месяца вот вторую буду делать. Кожа слезает полностью, как со змеи. И с шеи, с декольте, и с ушей.
Бриджит
Автор темы

#2422 scarly » Вс, 3 января 2016, 0:11

Бриджит писал(а):Он просто роговой слой снимает. А в пилингах кислота проникает внутрь
А. Я ж говорю, не сведуща.
Бриджит писал(а):Внешне исчезают морщинки мимические вокруг глаз, кожа становится гладкой и плотной. Я делала уже первую процедуру, спустя три месяца вот вторую буду делать. Кожа слезает полностью, как со змеи. И с шеи, с декольте, и с ушей.
И сколько после процедуры из дома не выходишь?
С трудом могу представить слезающую с шеи кожу. :wacko: Это не больно?!
scarly

#2423 Сурия Каур » Вс, 3 января 2016, 1:31

Бриджит, а пилинг-скатка не по такому же принципу действует? Он видимо мягче кислотного, но сильнее абразивного, да?
Сурия Каур

• 3

#2424 Прохор Отмотаев » Вс, 3 января 2016, 3:14

Состраданье к мукам. Примите и пр. ....
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 5 месяцев

#2425 monroe » Вс, 3 января 2016, 9:30

Прохор Отмотаев, :-D
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#2426 Бриджит » Вс, 3 января 2016, 10:48

Скарлетт писал(а):И сколько после процедуры из дома не выходишь?
С трудом могу представить слезающую с шеи кожу. Это не больно?!
я выхожу на улицу прямо сразу . С моей работой дома не посидишь.
Боли нет, есть большая сухость лица и зуд. Цвет лица становится малиновым, и при попытке замазать его тоналкой, ты начинаешь скатывать кожу, получается такой эффект "смерть ей к лицу", когда с них кожа клочьями слазила. Ходишь как молодая картошка. Я ничем в итоге не замазывала, ходила с таким цветом и даже глаза не красила. Ну, люди по разному реагировали. Многие думали, что серьезное заболевание.
Такое длится дня 4, потом цвет возвращается свой постепенно, малиновый цвет начинает изчезать участками. А кожа слазит еще неделю.

Сурия Каур писал(а):Бриджит, а пилинг-скатка не по такому же принципу действует? Он видимо мягче кислотного, но сильнее абразивного, да?
скатка это вариация скраба. Просто маркетинговый ход
Бриджит
Автор темы

#2427 monroe » Вс, 3 января 2016, 10:52

Бриджит, ты молодая же.
это действительно нужно?
monroe F
Аватара

#2428 Бриджит » Вс, 3 января 2016, 10:57

monroe, ну как молодая...мне 38 лет вчера исполнилось.
скажем так, относительно молодая
Бриджит
Автор темы

#2429 monroe » Вс, 3 января 2016, 10:58

Бриджит писал(а):monroe, ну как молодая...мне 38 лет вчера исполнилось.
этот пилинг это действительно необходимость?
или это так...баловство?
monroe F
Аватара

#2430 Джулия » Вс, 3 января 2016, 11:01

:smile: Видела такое в фильме "Секс в большом городе"
Она на свадьбу что ли после пилинга должна была явиться. В черной вуали пришла.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

#2431 Бриджит » Вс, 3 января 2016, 11:03

monroe, ну сложный вопрос. Конечно не жизненная необходимость. Без него можно обойтись. Но если с т.з. ухода за собой - да, необходимость.
У меня подруга к примеру никогда не делает пилинг, она считает, что таких деньги это не стоит. Зато колет ботокс уже третий раз . Это не мой вариант. Я боюсь инъекций. Лучше буду до последнего мазаться кислотой.
Бриджит
Автор темы

#2432 Джулия » Вс, 3 января 2016, 11:03

Ей сказали: ты пчеловодством занялась?
И тогда она гордо открыла лицо и сказала: женщина на должна комплексовать по поводу пилинга.
Последний раз редактировалось Джулия Вс, 3 января 2016, 11:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

#2433 monroe » Вс, 3 января 2016, 11:06

Бриджит писал(а):monroe, ну сложный вопрос. Конечно не жизненная необходимость. Без него можно обойтись. Но если с т.з. ухода за собой - да, необходимость.
У меня подруга к примеру никогда не делает пилинг, она считает, что таких деньги это не стоит. Зато колет ботокс уже третий раз . Это не мой вариант. Я боюсь инъекций. Лучше буду до последнего мазаться кислотой.
ты без него выглядишь хуже, чем с ним?
monroe F
Аватара

#2434 Бриджит » Вс, 3 января 2016, 11:10

monroe, До него ты имеешь ввиду? Нет, не хуже. Потому что делаю его регулярно с 35-ти лет (именно ретиноловый), а до него делала курсы гликолевого каждую осень. Результат тут накопительный. Эффект пилинга действует до полугода, я имею ввиду его работа в клетках, там одна химическая форма молекул переходит в другую и работает по своему. Как бы я выглядела, если бы не делала ничего? Думаю, хуже.
Бриджит
Автор темы

#2435 FlutterShy » Вс, 3 января 2016, 11:41

Бриджит писал(а):monroe, ну как молодая...мне 38 лет вчера исполнилось.
Почему ум только после 30-ти приходит? :scratch:
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

• 1

#2436 scarly » Вс, 3 января 2016, 20:42

Бриджит писал(а):У меня подруга к примеру никогда не делает пилинг, она считает, что таких деньги это не стоит.
Ну, химический ожог кожи, наверно, действительно не дорого стоит, только в домашних условиях его не сделать, так, чтоб до 2 степени не довести, до пузырей, потому доза и состав должны быть строго расчитаны и выполняться специально обученными людьми, иначе рубцы останутся.
А раз строго профессионалами и разработанными составами - то сколько производитель и исполнитель запросит, столько и будет стоить.
scarly

#2437 Бриджит » Вс, 3 января 2016, 21:20

Скарлетт писал(а):Ну, химический ожог кожи, наверно, действительно не дорого стоит, только в домашних условиях его не сделать, так, чтоб до 2 степени не довести, до пузырей, потому доза и состав должны быть строго расчитаны и выполняться специально обученными людьми, иначе рубцы останутся.
в интернете роликов полно, как дамы делают пилинг из хлористого кальция в ампулах. Типа дешевая замена всем химическим. Есть те, кто мажутся лаймовым соком по утрам, говоря что это замена фруктовому пилингу. Есть даже те, кто мажется 9% уксусом. Так что... :Meditation:
Бриджит
Автор темы

• 1

#2438 scarly » Вс, 3 января 2016, 21:21

Бриджит писал(а):Так что...
Да ну нафиг... :-D
scarly

#2439 Бриджит » Вс, 3 января 2016, 21:27

Скарлетт, еще мочой даже мажут. Мноха экспериментаторов :hi-hi: Это самый дешевый способ. Даже на уксус не надо тратиться. Правда, пишут что надо алкоголь и кофе исключить на время омоложения.

Спойлер
Действительно кто не пробовал тот и смеётся ,у моей прабабушки зрение было100 % она умывала мочой глаза ,а меня бабушка научила и умываться ,давно уже умываюсь ,ну в основном тогда когда кожа на лице перестаёт нравиться ,умоешься и она расцветает ,мне в мои 40 дают 28 .А Сколько проблем я ею вылечила - прыщи ,веснушки,хронический насморк был и зависимость от каплей в нос ,нос отказывался дышать по ночам ,всё перепробовала всю аптеку -ничто не помогло ,а моча вылечила .Она вырабатывает вещества против той болезни которой вы заболели ,поэтому нужна своя собственнная .Кстати Супер-средство от любой простуды гриппа и ангины - просто закапай в нос ,экономия калосальная ! !! в аптеку не ходи .
http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3879208/2/
Бриджит
Автор темы

#2440 Y-ina » Вс, 3 января 2016, 21:44

а кто знает, что такое сухое масло?
обычное масло для тела, жидкое. Почему оно называется сухим? Чем оно лучше или хуже простого? Кожа после него сохнет почему-то.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"