Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
У тебя это не пилинг, а скраб . Он просто роговой слой снимает. А в пилингах кислота проникает внутрь и имеет пролонгированное действие. Внешне исчезают морщинки мимические вокруг глаз, кожа становится гладкой и плотной. Я делала уже первую процедуру, спустя три месяца вот вторую буду делать. Кожа слезает полностью, как со змеи. И с шеи, с декольте, и с ушей.Скарлетт писал(а):Бриджит писал(а):А пилинг буду делать ретиноловый, это ударная доза витамина А.
Рекомендации за неделю не пить, особенно крепкий.
Понятно.
А что, действенный?
Что он делает с кожей?
Я не сильна в этих вопросах, сорри.
У меня пиллинг - это спитой кофе+кефир+облепиховое масло самодельное, да и то под настроение, раз в неделю от силы.
Это неправильно, конечно, в моём возрасте.
А. Я ж говорю, не сведуща.Бриджит писал(а):Он просто роговой слой снимает. А в пилингах кислота проникает внутрь
И сколько после процедуры из дома не выходишь?Бриджит писал(а):Внешне исчезают морщинки мимические вокруг глаз, кожа становится гладкой и плотной. Я делала уже первую процедуру, спустя три месяца вот вторую буду делать. Кожа слезает полностью, как со змеи. И с шеи, с декольте, и с ушей.
я выхожу на улицу прямо сразу . С моей работой дома не посидишь.Скарлетт писал(а):И сколько после процедуры из дома не выходишь?
С трудом могу представить слезающую с шеи кожу. Это не больно?!
скатка это вариация скраба. Просто маркетинговый ходСурия Каур писал(а):Бриджит, а пилинг-скатка не по такому же принципу действует? Он видимо мягче кислотного, но сильнее абразивного, да?
этот пилинг это действительно необходимость?Бриджит писал(а):monroe, ну как молодая...мне 38 лет вчера исполнилось.
скажем так, относительно молодая
ты без него выглядишь хуже, чем с ним?Бриджит писал(а):monroe, ну сложный вопрос. Конечно не жизненная необходимость. Без него можно обойтись. Но если с т.з. ухода за собой - да, необходимость.
У меня подруга к примеру никогда не делает пилинг, она считает, что таких деньги это не стоит. Зато колет ботокс уже третий раз . Это не мой вариант. Я боюсь инъекций. Лучше буду до последнего мазаться кислотой.
Почему ум только после 30-ти приходит?Бриджит писал(а):monroe, ну как молодая...мне 38 лет вчера исполнилось.
скажем так, относительно молодая
Ну, химический ожог кожи, наверно, действительно не дорого стоит, только в домашних условиях его не сделать, так, чтоб до 2 степени не довести, до пузырей, потому доза и состав должны быть строго расчитаны и выполняться специально обученными людьми, иначе рубцы останутся.Бриджит писал(а):У меня подруга к примеру никогда не делает пилинг, она считает, что таких деньги это не стоит.
в интернете роликов полно, как дамы делают пилинг из хлористого кальция в ампулах. Типа дешевая замена всем химическим. Есть те, кто мажутся лаймовым соком по утрам, говоря что это замена фруктовому пилингу. Есть даже те, кто мажется 9% уксусом. Так что...Скарлетт писал(а):Ну, химический ожог кожи, наверно, действительно не дорого стоит, только в домашних условиях его не сделать, так, чтоб до 2 степени не довести, до пузырей, потому доза и состав должны быть строго расчитаны и выполняться специально обученными людьми, иначе рубцы останутся.
http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3879208/2/Действительно кто не пробовал тот и смеётся ,у моей прабабушки зрение было100 % она умывала мочой глаза ,а меня бабушка научила и умываться ,давно уже умываюсь ,ну в основном тогда когда кожа на лице перестаёт нравиться ,умоешься и она расцветает ,мне в мои 40 дают 28 .А Сколько проблем я ею вылечила - прыщи ,веснушки,хронический насморк был и зависимость от каплей в нос ,нос отказывался дышать по ночам ,всё перепробовала всю аптеку -ничто не помогло ,а моча вылечила .Она вырабатывает вещества против той болезни которой вы заболели ,поэтому нужна своя собственнная .Кстати Супер-средство от любой простуды гриппа и ангины - просто закапай в нос ,экономия калосальная ! !! в аптеку не ходи .
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей