Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Там, говорят, устроители "Оскара" устроили визуальную революцию?! ))monroe писал(а):с церемонии "Оскар"
С умной дамой даже боги связываться не станут.СТ писал(а):Так что, Клитемнестра заставляла Агамемнона пройти по красной дорожке, чтобы боги потом не сильно осудили её за его последующее убийство.
LottaMarkus писал(а):... и бежевый - актуален без перемен.
Уже. В моду входят корсеты и ретро.Мадера писал(а):Поневоле обратишься к надутым губкам и корсэтамм
Это в сериале "Секс и Город" Мужчина мечты женился на благополучной Наташе и через какое-то время его опять потянуло на плохую Керри.dobrovolya писал(а):И это всё во фразе на грани отчаяния: я становлюсь бежевым.
Гспди, СТ, о чём с Вам говорить! Вы и так всё знаете!СТ писал(а):Они успокаиваются и не видят опасности.
освежает он, кто бы что ни говорил. И подобрать можно вообще любому возрасту. У меня есть он, особенно много что-то околокоралловое. Вот особенно летние кроссовки - яркие, удобные, с выцветшей джинсой - классика. с желтым его и белым.Мадера писал(а):Что Вы думаете за розовый цвет?
... и которые выпускают фабрики а они уже ориентируются на общие тенденцииtiss78 писал(а):покупаю только то, что по душе
Это да... помню, лет 15 назад все магазины были увешаны серыми тряпками, все!!! Серый - вообще не моё. Серомышечный я его называю)СТ писал(а):... и которые выпускают фабрики а они уже ориентируются на общие тенденции
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя