Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Возможно, это потому, что её саму подобрали в отчаянном положении, по отношению к ней самой не проявили зла и жестокости, поэтому в ней развилось это качество - она, как и много пережившие люди, своей собачьей чуйкой понимает, каково; и испытывает потребность делать это в отношении других. Это как цепочки добра у людей.oldsatana писал(а):Собака всегда так с крысами, когда они болеют. А летом котенка больного так нашла и бросать не хотела. Но голубя - это уже слишком.
Еще прикольно наблюдать при этом, как она осознает свои размеры, и потому ОЧЕНЬ осторожно, бережно двигается рядом с ними, прикасается к маленьким тварям, чтоб не наступить, не толкнуть.
Ну, чего-то надо и от природы иметь, да.SvETTUS1 писал(а):не-а. это индивидуальный талант. И редкий , кстати, сказать.
Это я хотела написать заключительной фразой поста.SvETTUS1 писал(а):Мы ваще то про собаку..
Та не, у нее просто характер такой. Она добродушная и ей нравятся мелкие. У нее на этой почве и понятие иерархии. Например, она недавно налетела на улице на собаку и отняла у нее кость. А вот у котят, у крыс, Шавки - никогда ничего не отнимает, наоборот, уступает и они ею помыкают, пользуются этим.Скарлетт писал(а):Возможно, это потому, что её саму подобрали в отчаянном положении, по отношению к ней самой не проявили зла и жестокости, поэтому в ней развилось это качество - она, как и много пережившие люди, своей собачьей чуйкой понимает, каково; и испытывает потребность делать это в отношении других. Это как цепочки добра у людей.
нет...у меня идет воспитательный процессSvETTUS1 писал(а):Совякина, вы кролика то приобрели?
в смысле его кролик обоссыт что лиОльга Совякина писал(а):а то мой собак будет дома сидеть обоссатый
нет..он сам себяМама Роза писал(а):в смысле его кролик обоссыт что ли
Stella писал(а):Taya, я своему коту как то дала холодное мясо и он стал форменно кашлять, осип, слизь со рта текла..... я ему просто мирамистин в горло брызгала. Прошло без антибиотиков. К тому же вирусы антибиотиками не лечатся. А вот мирамистин имеет широкий спектр действия
Мирамистин вообще супер вещь. У моей новорожденной дочки в одном глазу с рождения образовывались.. как бы это назвать, ..у нас это называется кисляки)) А после промывания ромашкой стало еще хуже, иногда глаз чуть ли не зеленоватой слизью залепливало. Я две недели лечила по рекомендациям педиатра, капли левомицетин и еще какие то противовирусные. Как мертвому припарки. Немного отойдет и по новой. Врач уже подозревала непроходимость слезной протоки. Потом мне этовсе надоело и я капнула мирамистин на ватку и просто протерла глаз... всего 2 раза! Во внутрь даже не капала. И как рукой сняло.
Просто я себе как то так вылечила глаз.И специальная глазная мазь не помогала. А мирамистин с одного раза.
Главное, когда об этом говорила одному аптекарю, то он фыркал... иногда багаж знаний не дает пробиваться новым знаниям)) А на мирамистине раньше писали про обработку глаз. А потом исчезло с инструкции.. с появлением мирамистин-око))))))
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей