----------------------------------------------
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
это вы специально для монры?Марфа Меньшикова писал(а):длиньше
Марфа Меньшикова писал(а):А у меня на правой руке длиньше указательный, а на левой - безымянный.
А мне это слово показалось более милым, чем " длиннее"Y-ina писал(а):это вы специально для монры?Марфа Меньшикова писал(а):длиньше
симпатишно, но не идеальноБриджит писал(а):зацени как мастер)))
У меня А вариант)) То есть безымянный длиннее указательногоelizabeth писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):А у меня на правой руке длиньше указательный, а на левой - безымянный.
Тест личности — узнай себя по пальцам своей руки![]()
http://v-istok.ru/raznoe/informaciya/test-lichnosti-uznaj-sebya-po-palcam-svoej-ruki/
Я одна тут у вас изгой.Марианна писал(а):У меня А вариант)) То есть безымянный длиннее указательного
Сурия Каур, привет! Мой цвет волос помнишь?Сурия Каур писал(а):Я давно волосы не красила, сама подумываю о хне.
Ну ты и посветлее меня будешь, так что - брюнетка из тебя вряд ли выйдетСурия Каур писал(а):tiss77,Привет, пропажа!
![]()
Я в темный прям не хочу. Хочу в русый с золотистым отливом.
Сурия Каур писал(а):если мужчина невысокий, то моя рука может оказаться больше его
Кто бы спорил ,а я не буду!Natish писал(а):Сурия Каур писал(а):если мужчина невысокий, то моя рука может оказаться больше егои че меня никогда не волновали подобные вопросы, ведь главное, чтобы человек был хороший))
Так крем не ложится после мицелярной воды.Сурия Каур писал(а):мицеллярную воду оказывается надо смывать
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей