Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
это вы специально для монры?Марфа Меньшикова писал(а):длиньше
Марфа Меньшикова писал(а):А у меня на правой руке длиньше указательный, а на левой - безымянный.
А мне это слово показалось более милым, чем " длиннее" Как-то "всплыло само"Y-ina писал(а):это вы специально для монры?Марфа Меньшикова писал(а):длиньше
симпатишно, но не идеальноБриджит писал(а):зацени как мастер)))
У меня А вариант)) То есть безымянный длиннее указательногоelizabeth писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):А у меня на правой руке длиньше указательный, а на левой - безымянный.
Тест личности — узнай себя по пальцам своей руки
http://v-istok.ru/raznoe/informaciya/test-lichnosti-uznaj-sebya-po-palcam-svoej-ruki/
Я одна тут у вас изгой.Марианна писал(а):У меня А вариант)) То есть безымянный длиннее указательного
Сурия Каур, привет! Мой цвет волос помнишь?Сурия Каур писал(а):Я давно волосы не красила, сама подумываю о хне.
Ну ты и посветлее меня будешь, так что - брюнетка из тебя вряд ли выйдетСурия Каур писал(а):tiss77, Привет, пропажа!
Я в темный прям не хочу. Хочу в русый с золотистым отливом.
и че меня никогда не волновали подобные вопросы, ведь главное, чтобы человек был хороший))Сурия Каур писал(а):если мужчина невысокий, то моя рука может оказаться больше его
Кто бы спорил ,а я не буду! Конечно, главное. Это просто мои наблюдения.Natish писал(а):и че меня никогда не волновали подобные вопросы, ведь главное, чтобы человек был хороший))Сурия Каур писал(а):если мужчина невысокий, то моя рука может оказаться больше его
Так крем не ложится после мицелярной воды.Сурия Каур писал(а):мицеллярную воду оказывается надо смывать
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей