Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Да читала я, , читала. Ты голая будешь фотаться в августе? Потому как даже не идеальную фигуру вполне можно показать в одежде -никто и не поймет что там с ней неидеально.LadyClarick писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Странно, а почему все фотки Леди обрезаны строго по шею?
Ты невнимательна и не следишь за моим контентом.Я писала, что хочу сделать себе идеальную фигуру к августу этого года.
Els против Путина, как можно не знать.... Даже я, не читаю форум, а это знаю. Выживающая оппозиция на этом форуме -но с некоторых пор ее внешность изучает модераторий...CYOKK писал(а):LadyClarick, а кто такая Елс? И почему удалять? Вы чай не в Германии живете где красивость женщины считается чуть ли не угрозой либерализму?
Я чего спросила про снимок... Ты на нем для тридцатника с хвостиком хорошо сохранилась!
Привычка...Марфа Меньшикова писал(а):LadyClarick, а что толкает такую симпатичную девушку постоянно самоутверждаться и что-то кому-то доказывать на этом форуме?
А что, для модератория одного эпистолярного творчества недостаточно???Марфа Меньшикова писал(а):Els против Путина, как можно не знать.... Даже я, не читаю форум, а это знаю. Выживающая оппозиция на этом форуме -но с некоторых пор ее внешность изучает модераторий...
А вот Y-inочке не надо августа ждать, чтобы фотки свои выкладывать - она всегда (и зимой и летом) одним... как Леди Гага:Y-ina писал(а):LadyClarick, а что у вас с фигурой сейчас?
Ну ты в женщинах совсем видать не понимаешь ничего....CYOKK писал(а):А что, для модератория одного эпистолярного творчества недостаточно???Марфа Меньшикова писал(а):Els против Путина, как можно не знать.... Даже я, не читаю форум, а это знаю. Выживающая оппозиция на этом форуме -но с некоторых пор ее внешность изучает модераторий...
Ну, я там понимаю если Папа с Джеком озаботятся её внешностью, но причём здесь Солнышко, Бриджит, Сью, Око? Елс для них что ли икона стиля???
Стоя в березке?LadyClarick писал(а):Сейчас я слушаю Владимира Высоцкого и упражняюсь в редком латышском языке....
Эндрю с ума сойдет от слюней...Y-ina писал(а):да.
- Спойлер
оу, свежая ДКшная сплетня? откуда ноги растут?Марфа Меньшикова писал(а):с некоторых пор ее внешность изучает модераторий...
Тоже Высоцкого наслушались?Марфа Меньшикова писал(а):Это вот Папе и Дежу уже все параллельно, они мировой заговор разоблачают
Не, там Более длинный список, кого они слушают. Я запомнила только Хазин, но не скажу -он врет или правдив.CYOKK писал(а):Тоже Высоцкого наслушались?Марфа Меньшикова писал(а):Это вот Папе и Дежу уже все параллельно, они мировой заговор разоблачают
Я ничего не имею. Иногда сама слушаю. Но не фанею.LadyClarick писал(а):CYOKK, А что ты имеешь против Высоцкого?
Y-ina, вы ж вроде недавно красились?Y-ina писал(а):
- Спойлер
А ты считаешь, что сейчас Y-ina общается с нами прямо из Венеции?Malvina писал(а):Y-ina, вы ж вроде недавно красились?
Malvina писал(а):Y-ina, вы ж вроде недавно красились?Y-ina писал(а):
- Спойлер
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя