О методах похудения

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

• 2

#1 Бриджит » Вс, 30 ноября 2014, 20:57

Без диет!
Ибо я люблю покушать :roll:
Люблю мяско и всякие сладости. При этом люблю быть в форме.
Давайте делиться ссылками, методами, упражнениями, системами (не диетами!) питания, и прочее, прочее.
Чтоб окончательно расквитаться с диетами, я всем рекомендую делать вот так:
phpBB [media]
Бриджит
Автор темы

Re: О методах похудения

#241 zoe » Вс, 4 января 2015, 11:24

Мама Роза писал(а):пошла искать гантели
А че их искать?
бутылки пластиковые по 1, 5 литра - есть дома?
наполнили водой и "качаейтесь" ....
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

• 2

#242 Ольга Совякина » Вс, 4 января 2015, 11:26

Мама Роза писал(а):МЧ ,ухватившись за мой зад, задал один единственный вопрос : "Оксана ,почему не приседаешь "пошла искать гантели
ну не знаю...я бы пошла искать гантели только для одного- по башке его стукнуть, чтоб перезагрузился. А еще лучше в ответ на его схватывание твоего зада, и коментариев по поводу оного, схватить его за... ну за что там хочешь :smile: и сказать" да у тебя я смотрю тоже ПОДКАЧАТЬ не мешало бы"
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#243 Солнышко » Вс, 4 января 2015, 11:59

Ольга Совякина писал(а):по 7-8 раз в день
:wacko:
Я стараюсь не меньше 5-ти раз,и то это сложно заранее предусмотреть всё...
Надо три раза основной еды и пару перекусов распределить по времени,и воду...
Начинать очень сложно...
А чтоб 7-8 раз... :wacko:
Да,это надо готовить...
А если подходит время очередного приёма пищи "по графику",а аппетита нет,то получается по СНЛ нет энергии для переваривания...
Сложно всё учесть и совместить...
И ещё главное перестроить своё осознание на то,что так надо питаться всегда для поддержания веса...
Солнышко

#244 Ольга Совякина » Вс, 4 января 2015, 12:06

Ludmila-2202 писал(а):И ещё главное перестроить своё осознание на то,что так надо питаться всегда для поддержания веса...
да как корова, честное слово. Хоть траву жуй, хоть жвачку отрыгивай...но жуй-жуй-жуй.
Нафиг оно надо :no:
вот подруга моя ночью по будильнику встает и ест 2 раза. Кефир там, или сок какой- но это же надо ВСЮ ЖИЗНЬ так- ни дня не пропустить :wacko: . А вся логика- когда желудок полный, то организм ничего про запас не откладывает. Ее теория, вымученная кстати годами экспериментов , ею же и подтверждается.
Форму имеет, вес для нее идеальный, купальники открытые, платья до попы, и все такое..а она со школы полная была- комплексовала страшно.
но вот мне не надо всего этого счастья, в обмен на то, чтобы я ВСЕ ВРЕМЯ только об том и переживала :no:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#245 Gulnar_ ABU » Вс, 4 января 2015, 12:07

надо вовсе не завтракать, а пить чай с молоком и кардамоном ( от болезни альгеймера, также надо пить качественные спиртные напитки понемногу. пить кока-колу- чтобы вымыть и растворить шлаки и вывести естественным путем и курить немного).
Уоррен Эдвард Баффетт (Warren Buffett) ✔
«С моей идеей и вашими деньгами всё у нас будет хорошо»
Gulnar_ ABU F
Аватара
Темы: 4
С нами: 9 лет 11 месяцев
О себе: частичка Аллаха

#246 Мама Роза » Вс, 4 января 2015, 12:20

Еллада, да у меня есть наборные :-D
пылятся где то

Ольга Совякина писал(а):и сказать" да у тебя я смотрю тоже ПОДКАЧАТЬ не мешало бы"
Оля ,у него всё супер
Во всех местах :-D

Ольга Совякина писал(а):я бы пошла искать гантели только для одного- по башке его стукнуть, чтоб перезагрузился
именно от него не обидно было услышать
обо мне же заботится :roll:
Мама Роза

• 1

#247 Солнышко » Вс, 4 января 2015, 12:26

Gulnar_ ABU писал(а):надо вовсе не завтракать, а пить чай с молоком и кардамоном ( от болезни альгеймера, также надо пить качественные спиртные напитки понемногу. пить кока-колу- чтобы вымыть и растворить шлаки и вывести естественным путем и курить немного).
:huh: :huh: :huh:
капец...
прямая пропаганда алкоголя,сигарет...кока-колы...
И это пишет мусульманка?? :huh:
Называть себя вы можете кем угодно,но только вы- не мусульманка...

А то,что завтрак-самая важная часть еды за день,я ваще молчу...
Солнышко

#248 zoe » Вс, 4 января 2015, 12:29

Ludmila-2202 писал(а):А то,что завтрак-самая важная часть еды за день,я ваще молчу...
:yes:
zoe

• 1

#249 Ольга Совякина » Вс, 4 января 2015, 12:35

Ludmila-2202 писал(а):капец...прямая пропаганда алкоголя,сигарет...кока-колы...И это пишет мусульманка??
:-D
у меня у самой повылазило...я вообще сперва подумала, что человек шутит...тонко ТАК.
прямо целый набор АНТИ-рекомендаций

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
интересно :scratch: , каким таким местом кола растворяет шлаки...вот накипь в чайнике она растворяет- тут не спорю. Но люди вроде не от чайников произошли.
Ольга Совякина
Аватара

#250 Обитель » Вс, 4 января 2015, 12:37

Мама Роза писал(а):МЧ ,ухватившись за мой зад, задал один единственный вопрос : "Оксана ,почему не приседаешь "

пошла искать гантели
Мама Роза, лучше наешь
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#251 zoe » Вс, 4 января 2015, 12:47

Milena писал(а):Из книг доктора миллионы похудели только просто став пить больше воды согласно формуле 30 млм на кг веса. ну естественно, меня к ним не отнести, как впрочем и ко всему другому, все мои подруги худеют на диетах у них работает, у меня чуть пойдет и стопор...Пожалилась дядьке, жду теперь что он поделиться со мной инфой. Он сказал, что встретил чела, которых объяснил ему какую правильную воду надо пить. Там 7 правил, из которых многие отклинулись у меня в душе, например,Ю что воду надо пить теплую между 36-40 градусами. Дочь прожила в Китае больше 2 лет, говорит, если у тебя мензис, советуют попить теплой водички, если болит голова. теплая вода, если мыщцу потянул -теплая вода и так от всего. ну и как то читала у Далай -ламы, что холодная вода вредная вещь.
Далее проштудировалва новомодную макробиотику...стала ею следовать, от пшенки стала полнеть...блин невезуха поллная сейчас вот жду этотго спасительно ответа от мужичка и начну стройнет при помощи воды!!!
Польза воды
http://ofigenno.cc/ochishchenie-organizma-s-pomoshchyu-vody

холодная вода - да, это не очень полезно, если пить её в таком виде целый день, еще больше болячек наработаешь, иммунитет не успеет справится...у тибетцев - холодная вода не в почете, а как непродолжительная закалка, в виде 108 шагов. а после досуха ноги растереть. чтобы горели и мочки ушей заодно
zoe

#252 Gulnar_ ABU » Вс, 4 января 2015, 12:53

Еллада писал(а):
Milena писал(а):Из книг доктора миллионы похудели только просто став пить больше воды согласно формуле 30 млм на кг веса. ну естественно, меня к ним не отнести, как впрочем и ко всему другому, все мои подруги худеют на диетах у них работает, у меня чуть пойдет и стопор...Пожалилась дядьке, жду теперь что он поделиться со мной инфой. Он сказал, что встретил чела, которых объяснил ему какую правильную воду надо пить. Там 7 правил, из которых многие отклинулись у меня в душе, например,Ю что воду надо пить теплую между 36-40 градусами. Дочь прожила в Китае больше 2 лет, говорит, если у тебя мензис, советуют попить теплой водички, если болит голова. теплая вода, если мыщцу потянул -теплая вода и так от всего. ну и как то читала у Далай -ламы, что холодная вода вредная вещь.
Далее проштудировалва новомодную макробиотику...стала ею следовать, от пшенки стала полнеть...блин невезуха поллная сейчас вот жду этотго спасительно ответа от мужичка и начну стройнет при помощи воды!!!
Польза воды
http://ofigenno.cc/ochishchenie-organizma-s-pomoshchyu-vody

холодная вода - да, это не очень полезно, если пить её в таком виде целый день, еще больше болячек наработаешь, иммунитет не успеет справится...у тибетцев - холодная вода не в почете, а как непродолжительная закалка, в виде 108 шагов. а после досуха ноги растереть. чтобы горели и мочки ушей заодно

наоборот вод смывает все шлаки.. Об этом говорит Дворянчиков- мой любимый после Ветрова, аюрведист. :heart: :heart: :heart: :heart: . есть холодная вода\живая и горячая\ мертвая - надо знать как пить эту воду..
Gulnar_ ABU F
Аватара

#253 zoe » Вс, 4 января 2015, 13:07

Gulnar_ ABU,
Gulnar_ ABU писал(а):есть холодная вода\живая и горячая\ мертвая - надо знать как пить эту воду..
все очень просто - живая вода - щелочная
мертвая вода - кислотная
вы можете и ту и другую подогревать, от этого ничего не изменится, единственное что "мертвая" долго хранится, а "живая" - ограниченное время
zoe

#254 Мама Роза » Вс, 4 января 2015, 13:28

Обитель писал(а):Мама Роза, лучше наешь
ога
кур грудями , творогом и протеиновыми коктейлями
Мама Роза

#255 Обитель » Вс, 4 января 2015, 13:36

Мама Роза, тоже замуж похоже собралась
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#256 Gulnar_ ABU » Вс, 4 января 2015, 13:39

Еллада писал(а):Gulnar_ ABU,
Gulnar_ ABU писал(а):есть холодная вода\живая и горячая\ мертвая - надо знать как пить эту воду..
все очень просто - живая вода - щелочная
мертвая вода - кислотная
вы можете и ту и другую подогревать, от этого ничего не изменится, единственное что "мертвая" долго хранится, а "живая" - ограниченное время

нет. не щелочная и кислотная. слушайте Дворянчикова- а не препирайтесь..это из китайской медицины, кстати. Вы ведь не будете с тысячелетним опытом китайских врачевателей спорить.. :grin: :grin: :grin: :grin: :lol: :lol: :lol:
Gulnar_ ABU F
Аватара

• 1

#257 zoe » Вс, 4 января 2015, 14:06

Gulnar_ ABU писал(а):а не препирайтесь.
о чем вы?
если сама изготавливаю у себя эту воду на электролизере, наверное я знаю поболее
а вот вы Дворянчикова повнимательнее слушайте, нда :tongue: .. и это после пепсиколы)))
ну явно что то напутали сами, Gulnar_ ABU
zoe

#258 Ольга Совякина » Вс, 4 января 2015, 14:21

Еллада писал(а):сама изготавливаю у себя эту воду на электролизере
бабушка моя когда-то делала. Мертвой водой здорово прыщи выводить и горло лечить :smile:
Ольга Совякина
Аватара

#259 Солнышко » Вс, 4 января 2015, 15:16

У меня папа это делал...
И лечил себя...
Даже этот "аппарат" электролиза лежит...
А вот так и не занялась этим...
Надо почитать подробнее...
:scratch:

Добавлено спустя 53 секунды:
Ольга Совякина писал(а):Мертвой водой здорово прыщи выводить и горло лечить
О,точно..
папа себе горло лечил и герпесные язвочки...
Солнышко

#260 Gulnar_ ABU » Вс, 4 января 2015, 15:23

Ludmila-2202 писал(а):
У меня папа это делал...
И лечил себя...
Даже этот "аппарат" электролиза лежит...
А вот так и не занялась этим...
Надо почитать подробнее...
:scratch:

Добавлено Вс, 4 января 2015, 15:17:
Ольга Совякина писал(а):Мертвой водой здорово прыщи выводить и горло лечить
О,точно..
папа себе горло лечил и герпесные язвочки...

лучше пейте гранатовый сок азербайджанский\понижает давление+ чистка печени, тк кислое + гемоглобин поднимает и минеральную воду - она мертвит, тк щелочная, и будет вам счастье.Это проще чем с аппаратами возится и полезнее.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Еллада писал(а):
Gulnar_ ABU писал(а):а не препирайтесь.
о чем вы?
если сама изготавливаю у себя эту воду на электролизере, наверное я знаю поболее
а вот вы Дворянчикова повнимательнее слушайте, нда :tongue: .. и это после пепсиколы)))
ну явно что то напутали сами, Gulnar_ ABU

у нас пепси никто не пьет, не путайте с кока-колой. Хотя я пила и пепси в СССРовские времена, то тетя привезет из Москвы, то папа купит.
Gulnar_ ABU F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"