Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
мне кажется, искусственно точно не надо.....жизнь надо проживать, а не фиксироваться в какойто ее точке, пусть и самой прекрасной.........все равно, не получится и будет только хужеY-ina писал(а):конечно, не всем. Но разве не надо стремиться??
МаринаАйрим писал(а):корпоратив... новая власть объединила нам День энергетика и новый год
Аха, я тоже заметила. Только "я" тут без косметики)) Положи эту фотку в кучку с моими, никто не заметит, что это не я)))Элиза писал(а):Айрим, вы здесь так на Надин похожи
Айрим писал(а):впрочем, часто меня с кем-то путают, к примеру, иду по улице, мне навстречу женщина радостно улыбается останавливается передо мно и смотрит, смотрит,смотрит...извиняется, что обозналась
или во дворе машина рядом останавливается, мужчина стекло опускает и смотрит, смотри, смотрит...извиняется, что обознался
или слышу, что похожа я на чью-то подругу/знакомую/родственницу
три волосинки в два ряда. Предлагаете парик?Айрим писал(а):Вы разве лысая? на фотографиях - с волосами
нормальные у тебя волосы, придумываешь что то вечно))Y-ina писал(а):три волосинки в два ряда. Предлагаете парик?
Марина- хорошо смотришься в белом под ёлкой Настоящая русская девушка.Айрим писал(а):корпоратив... новая власть объединила нам День энергетика и новый год
а вот Гуля- красавица востокаGulya писал(а):С прошлогоднего корпоратива, правда, елку плохо видно
ой да што мы, елок не видели?Gulya писал(а):С прошлогоднего корпоратива, правда, елку плохо видно
Кот явно не пил в Новый Год...Slavnyj писал(а):Регина, хорошо выглядишь и кот ниче ))
Сельская довольно-таки мордочка.monroe писал(а):сразу видно, что кошечка, а не кот.
морда миленькая, а не наглая.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя